14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер подойдет под критерии

1) цена до 900труб  2) АКПП не вариатор и не робот.  3) привод полный.  4) главное - очень мягкая подвеска - как у Nissan X-Trail (кузов Т31) или Теана (J32) /  ну и желательно без турбины с обычным атмосферным ДВС и его отдачей до 200 лс
Сергей Пономарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Сергей Пономарев
Да забыл - авто нужен подержаный - лет 5-6. Про новые не надо.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так Х-Трейл и купите. Т-31 был с классической АКПП и с дизелем. Лучше подвески для плохих дорог, чем на Т-31 реально не найти...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так Х-Трейл и купите. Т-31 был с классической АКПП и с дизелем. Лучше подвески для плохих дорог, чем на Т-31 реально не найти...
СсылкаПожаловаться
Спасибо конечно. Простите что забыл про дизеля - я их даже не рассматриваю. Моя вина что не указал . что только бензиновые варианты.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
Спасибо конечно. Простите что забыл про дизеля - я их даже не рассматриваю. Моя вина что не указал . что только бензиновые варианты.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У дизеля только один минус - зимой в машине холодно. А так везет он значительно лучше. Если в вашей местности зима не 6 месяцев, то дизель вполне можно рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У дизеля только один минус - зимой в машине холодно. А так везет он значительно лучше. Если в вашей местности зима не 6 месяцев, то дизель вполне можно рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А дрожь на холостых? А рокот снаружи? А вонь выхлопа? А дорогое ТО?
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
А дрожь на холостых? А рокот снаружи? А вонь выхлопа? А дорогое ТО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дрожь на холостых при исправном двигателе отсутствует. Рокот снаружи - да пофигу... Вонь выхлопа - это да...(((((((((( Я даже не знаю, с чем ее сравнить. Чем воняет выхлоп дизеля с Евро-4??? Не передать словами. КАМАЗ отдыхает... Но, с другой стороны, что, стоим и нюхаем что ли??? Насчет дороговизны ТО - ерунда, не дороже бензнки. Разве что фильтр подороже стоит. Я на Форде меняю его раз в год, в начале зимы, не зависимо от пробега. Цена 1600 рублей... А вот "дубоссары" зимой - это да! От этого не уйти, если в печке не стоит "фен" и если нет подогрева лобовухи...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Дрожь на холостых при исправном двигателе отсутствует. Рокот снаружи - да пофигу... Вонь выхлопа - это да...(((((((((( Я даже не знаю, с чем ее сравнить. Чем воняет выхлоп дизеля с Евро-4??? Не передать словами. КАМАЗ отдыхает... Но, с другой стороны, что, стоим и нюхаем что ли??? Насчет дороговизны ТО - ерунда, не дороже бензнки. Разве что фильтр подороже стоит. Я на Форде меняю его раз в год, в начале зимы, не зависимо от пробега. Цена 1600 рублей... А вот "дубоссары" зимой - это да! От этого не уйти, если в печке не стоит "фен" и если нет подогрева лобовухи...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дрожь на холостых есть даже у таких монстров автомобилестроения как VW BMW Audi и МБ!!! Даже Лэнд Круизеры и Паджеро лихорадит так что некомфортно... а с годами (а надо 5тилетку) так что аж щеки трясутся!... да и Лэнд Роверы и Гранд Чероки - все тоже трясучки..... А рокочут снаружи так что сидя в рядом стоящей машине говорить трудно!... простите вы уже наверное привыкли к этим тракторам....а мне прям проблематично слушать и ощущать эту свистопляску на себе... извините но я этого не понимаю....
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Дрожь на холостых есть даже у таких монстров автомобилестроения как VW BMW Audi и МБ!!! Даже Лэнд Круизеры и Паджеро лихорадит так что некомфортно... а с годами (а надо 5тилетку) так что аж щеки трясутся!... да и Лэнд Роверы и Гранд Чероки - все тоже трясучки..... А рокочут снаружи так что сидя в рядом стоящей машине говорить трудно!... простите вы уже наверное привыкли к этим тракторам....а мне прям проблематично слушать и ощущать эту свистопляску на себе... извините но я этого не понимаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Исправный дизель легкового автомобиля "трясется" и рокочет немногим громче бензинового аналога. Даже мой 9-ти летний Транзит в этом плане вполне нормален...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про дрожь - сказки...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про дрожь - сказки...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну конечно я же просто не видел дизельных авто....это такая простите редкость... не понимаю почему надо отрицать настолько реальнык вещи!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
ну конечно я же просто не видел дизельных авто....это такая простите редкость... не понимаю почему надо отрицать настолько реальнык вещи!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
потому что у меня, у брата, у отца- дизеля и нет там дрожи никакой. от слова совсем... при работе спокойно кладёшь руку на панель, руль, на переключатель и нету дрожи. насчёт запаха, если заправляться нормальной соляркой, типо экто лукойловской, то запах очень слабый, практически неощутимый на разогретом движке, зимой имеет лёгкий спиртовой оттенок.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
потому что у меня, у брата, у отца- дизеля и нет там дрожи никакой. от слова совсем... при работе спокойно кладёшь руку на панель, руль, на переключатель и нету дрожи. насчёт запаха, если заправляться нормальной соляркой, типо экто лукойловской, то запах очень слабый, практически неощутимый на разогретом движке, зимой имеет лёгкий спиртовой оттенок.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У очень многих знакомых дизеля- и Х5 и Q7 и Лэнд Ровены и Туареги и Паджеро и еще можно перечислять и перечислять и все также лепили что современные авто не трясет и не рокочут! А потом после осмотра ответ был - ну и что для меня не проблема! То есть трясет но им по хрену! Вот и вы уже просто привыкли! Посидите в авто с бензиновым ДВС и поймете что значит не дрожит машина! То что она работает видно тока по тахометру!!! А ваши машины ПЕРЕПУТАТЬ работант она или нет НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что вибрации дают о себе знать!....А рокот снаружи такой что разговаривать трудно!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
У очень многих знакомых дизеля- и Х5 и Q7 и Лэнд Ровены и Туареги и Паджеро и еще можно перечислять и перечислять и все также лепили что современные авто не трясет и не рокочут! А потом после осмотра ответ был - ну и что для меня не проблема! То есть трясет но им по хрену! Вот и вы уже просто привыкли! Посидите в авто с бензиновым ДВС и поймете что значит не дрожит машина! То что она работает видно тока по тахометру!!! А ваши машины ПЕРЕПУТАТЬ работант она или нет НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что вибрации дают о себе знать!....А рокот снаружи такой что разговаривать трудно!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
поясните фразу, " снаружи рокот такой, что разговаривать трудно" где трудно разговаривать?
что то я вспомнил сказку "Принцесса на горошине".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
поясните фразу, " снаружи рокот такой, что разговаривать трудно" где трудно разговаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Поясняю. Приехал друг. Вышел из авто и не глушит.(работает кондиционер) Начинаем разговаривать и понимаем что надо чуть ли не орать. Я говорю-выключи. а он в ответ - и так мол чем старей тем громче! Я говорю а ты лепил про современные дизеля!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Поясняю. Приехал друг. Вышел из авто и не глушит.(работает кондиционер) Начинаем разговаривать и понимаем что надо чуть ли не орать. Я говорю-выключи. а он в ответ - и так мол чем старей тем громче! Я говорю а ты лепил про современные дизеля!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так это у него наверное кондёр и шумел, дизель то тут при чом...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
так это у него наверное кондёр и шумел, дизель то тут при чом...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кондер как трактор рокочет! На бензиновом ДВС кроме вентилятора ничо не слышно! что вы такое говорите - кондер рокочет! Вот это умозаключение!!! ВЫ поняли что пишите? ...НЕ НАДО ставить стакан - это уже вас не спасет! УВАЖАЕМЫЙ!!! АУ!!! Давайте закроем этот спор - он ни к чему не приведет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Причем здесь горошины? Сказка про Фому здесь уместней
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Причем здесь горошины? Сказка про Фому здесь уместней
СсылкаПожаловаться
История переписки12
есть нюанс, кто фома... пойду что ли поставлю стаканчик воды на торпеду, посмотрю как дрожит))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а по теме чо нить есть?.... тема не про дизельные моторы... я так понял вам как любителю TDI ничо не докажешь. такие же менеджеры помню в БМВ были. Пока посторонних не попросил рассудить тоже ничо не трясло и не рокотало
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
а по теме чо нить есть?.... тема не про дизельные моторы... я так понял вам как любителю TDI ничо не докажешь. такие же менеджеры помню в БМВ были. Пока посторонних не попросил рассудить тоже ничо не трясло и не рокотало
СсылкаПожаловаться
История переписки12
есть, 5-6 лет самый нехороший возраст, скидывают их те, кто не успел в три скинуть, на подходе куча всяких замен, которые прежний хозяин не собирался делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария