29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер подойдет под критерии

1) цена до 900труб  2) АКПП не вариатор и не робот.  3) привод полный.  4) главное - очень мягкая подвеска - как у Nissan X-Trail (кузов Т31) или Теана (J32) /  ну и желательно без турбины с обычным атмосферным ДВС и его отдачей до 200 лс
Сергей Пономарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Если забить ваши пожелания в АвтоРу, то параметрам соответствует 415 машин в Центральной России:

У Рено подвеска мягкая, но коробки-автомат очень устаревшие. Поэтому я для себя Каптюры и Дастеры не рассматриваю. Террано все ругают за кондовость и плохую российскую сборку.
СсылкаПожаловаться
Террано и Дастер одно и то же, со всеми косяками эргономики. Подвеска у них реально не хуже Х-Трейловской. А вот АКПП да, так себе... Везут хорошо, но расход бензина не обрадует. Жалко, что на Каптюр ту же коробку ставят...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Террано и Дастер одно и то же, со всеми косяками эргономики. Подвеска у них реально не хуже Х-Трейловской. А вот АКПП да, так себе... Везут хорошо, но расход бензина не обрадует. Жалко, что на Каптюр ту же коробку ставят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивляюсь, что все хвалят Каптюр за красоту. А мне не нравится такая красота.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Удивляюсь, что все хвалят Каптюр за красоту. А мне не нравится такая красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"На вкус и цвет все фломастеры разные"... Мне Каптюр очень нравится внешне, но только в двухцветной окраске...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Если забить ваши пожелания в АвтоРу, то параметрам соответствует 415 машин в Центральной России:

У Рено подвеска мягкая, но коробки-автомат очень устаревшие. Поэтому я для себя Каптюры и Дастеры не рассматриваю. Террано все ругают за кондовость и плохую российскую сборку.
СсылкаПожаловаться
Да спасибо...но....Трэкер и Мокка уж очень малы ....Дастер и его прямо аналог Террано внешне уж очень не нравятся как и Каптур... А 4х ступка- норм! Хоть и примитив и старье но надежна и достаточно пригодна... уж не хуже а то и лучше по динамике вариаторов
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
Да спасибо...но....Трэкер и Мокка уж очень малы ....Дастер и его прямо аналог Террано внешне уж очень не нравятся как и Каптур... А 4х ступка- норм! Хоть и примитив и старье но надежна и достаточно пригодна... уж не хуже а то и лучше по динамике вариаторов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К коробке Террано у меня только одна претензия - жор бензина. Почитайте мою тему про Террано в разделе "Клуб автолюбителей"... Едет Террано очень даже не плохо, и подвеска у него достойная наших "дорог"...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
К коробке Террано у меня только одна претензия - жор бензина. Почитайте мою тему про Террано в разделе "Клуб автолюбителей"... Едет Террано очень даже не плохо, и подвеска у него достойная наших "дорог"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот интересно, с каких это пор мокка по внутреннему пространству меньше дастера и террано?????!!!!
В мокке места больше чем в Q3, и удобнее.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот интересно, с каких это пор мокка по внутреннему пространству меньше дастера и террано?????!!!!
В мокке места больше чем в Q3, и удобнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем отрицать очевидное? Мокка - это шибздо! Если для вас это приличных размеров авто то я этого не вижу...простите за близорукость.... я уж как нибудь на Каптиве..... и что это тока в ней семиместный салон бывает? Вон оказываетсч и в Мокке надо семь сидений ставить- машина большая!
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
зачем отрицать очевидное? Мокка - это шибздо! Если для вас это приличных размеров авто то я этого не вижу...простите за близорукость.... я уж как нибудь на Каптиве..... и что это тока в ней семиместный салон бывает? Вон оказываетсч и в Мокке надо семь сидений ставить- машина большая!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего про семи местный террано не рассказываешь.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да вот вижу что вы про террано писали .. я че то про Каптиву задумался... извини - немного не в тему!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но мне кажется террано крупнее... ну вот так чтоб поставить их рядом и посидеть и там и там -не было такого.... а вот в шоу руме у дилеров сидел в террано - ну не испытал недостатка в пространстве .
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я бы из всех вариантов Хюндай IХ-35 выбрала - надёжная машина и полный фарш всего что нужно:
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Корея Вам в помощь.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Корея Вам в помощь.
СсылкаПожаловаться
Северная или Южная?
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Что ж такой глупенький-то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария