3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер подойдет под критерии

1) цена до 900труб  2) АКПП не вариатор и не робот.  3) привод полный.  4) главное - очень мягкая подвеска - как у Nissan X-Trail (кузов Т31) или Теана (J32) /  ну и желательно без турбины с обычным атмосферным ДВС и его отдачей до 200 лс
Сергей Пономарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Сергей ПономаревВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
есть, 5-6 лет самый нехороший возраст, скидывают их те, кто не успел в три скинуть, на подходе куча всяких замен, которые прежний хозяин не собирался делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да согласен Но цена же ниже трехлетки и зачастую вложение меньше чем разница в цене и не все сразу. делать...да и какой выход если бюджет такой
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дрожь на холостых при исправном двигателе отсутствует. Рокот снаружи - да пофигу... Вонь выхлопа - это да...(((((((((( Я даже не знаю, с чем ее сравнить. Чем воняет выхлоп дизеля с Евро-4??? Не передать словами. КАМАЗ отдыхает... Но, с другой стороны, что, стоим и нюхаем что ли??? Насчет дороговизны ТО - ерунда, не дороже бензнки. Разве что фильтр подороже стоит. Я на Форде меняю его раз в год, в начале зимы, не зависимо от пробега. Цена 1600 рублей... А вот "дубоссары" зимой - это да! От этого не уйти, если в печке не стоит "фен" и если нет подогрева лобовухи...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня электротэны стоят, вполне себе нормально, ездил в -37 самое холодное.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
А дрожь на холостых? А рокот снаружи? А вонь выхлопа? А дорогое ТО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вернусь к подвеске... Я больше не куплю новую машину, не поездив на ней по своим "родным" дорогам... Расширенный тест-драйв, аренда за деньги, хоть что. НО!!! Я должен прокатиться там, где моя машина проведет подо мной свои "молодые годы". Когда я приехал домой на новеньком Х-Трейле Т32, я в первые дни готов был вернуть машину в салон и забрать свой Т31, сданный в тред-ин...((((((((((( Потом вроде привык... Особенно после того, как со мной прокатился владелец РАВ-4. Он офигел от МЯГКОЙ подвески Ниссана, по сравнению с его Тойотой... Боюсь представить, как "позвоночник с сыпается в трусы" при езде на РАВ-4...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вернусь к подвеске... Я больше не куплю новую машину, не поездив на ней по своим "родным" дорогам... Расширенный тест-драйв, аренда за деньги, хоть что. НО!!! Я должен прокатиться там, где моя машина проведет подо мной свои "молодые годы". Когда я приехал домой на новеньком Х-Трейле Т32, я в первые дни готов был вернуть машину в салон и забрать свой Т31, сданный в тред-ин...((((((((((( Потом вроде привык... Особенно после того, как со мной прокатился владелец РАВ-4. Он офигел от МЯГКОЙ подвески Ниссана, по сравнению с его Тойотой... Боюсь представить, как "позвоночник с сыпается в трусы" при езде на РАВ-4...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну Рав 4 стал таким с 2012 года. А до этого он тоже был мягкий..... а что Т32 отличается тоже так сильно от Т31?... а то я иногда думал про Х-трэйд на механике
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
ну Рав 4 стал таким с 2012 года. А до этого он тоже был мягкий..... а что Т32 отличается тоже так сильно от Т31?... а то я иногда думал про Х-трэйд на механике
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень сильно отличается!!! Если бы я съездил домой на Т32 до покупки, я бы его не купил. С другой стороны, ВСЕ свежие машины имеют жесткую подвеску. Видимо конструкторы считают, что в России с дорогами все ОК, и главное острая рулежка, а не комфорт на ямах.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Очень сильно отличается!!! Если бы я съездил домой на Т32 до покупки, я бы его не купил. С другой стороны, ВСЕ свежие машины имеют жесткую подвеску. Видимо конструкторы считают, что в России с дорогами все ОК, и главное острая рулежка, а не комфорт на ямах.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Благодарю.... Очень познавательный комент!..... но надо же ездить... будем думать ... может Хавэйл? и ему подобные? про них ваще нет инфы и здесь никто не высказался
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Благодарю.... Очень познавательный комент!..... но надо же ездить... будем думать ... может Хавэйл? и ему подобные? про них ваще нет инфы и здесь никто не высказался
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Китайца даже смотреть не буду... Но, повторюсь, что нужен расширенный тест-драйв именно по тем дорогам, на которые придется основная эксплуатация. Иначе платить 1,5-2-2,5 млн я не согласен...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что про них высказываться, ко всем китайским брендами, в любой области подход у меня один: почему китайцы для своего истребителя 5-го поколения покупают авиадвигателя в России ещё СССРовской разработки, видимо они про себя знают больше, и не хотят, чтоб про это знали другие.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А что про них высказываться, ко всем китайским брендами, в любой области подход у меня один: почему китайцы для своего истребителя 5-го поколения покупают авиадвигателя в России ещё СССРовской разработки, видимо они про себя знают больше, и не хотят, чтоб про это знали другие.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну может наши ещё и ценой сильно китайцев удивили, с наших станется.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну может наши ещё и ценой сильно китайцев удивили, с наших станется.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да хоть даром, ты же себе магнитолу на лампах даже задаром ставить не станешь, так и тут, ставят за неимением и невозможностью самим сделать соответствующий времени и назначению высокотехнологичный продукт, а другого, хоть на сколько-нибудь приближенного к требуемому им никто не даёт, вот и выкручиваются. Китайцы могут хорошо делать чужие разработки под авторским контролем, но не способны выпустить аналогичный по качеству товар сами, они даже украденные копии делают хуже оригинала, их ментальный предел товары для алиэкспресс.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
А дрожь на холостых? А рокот снаружи? А вонь выхлопа? А дорогое ТО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А обслуживание?стоимость , не дай бог.ремонта?
СсылкаПожаловаться
олег
не знаю как с подвеской, опель антара-шевроле каптива.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
Дубовые.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
да хороши . но опель жесткий... а каптива не знаю . в большинстве отзывов жесткая . да и вот ниже мнение тоже про дубовость .. а теста нет возможности пройти --ни у кого нет таких авто.... правда многие в отзывах пишут что мягкий . не пойму никак..
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
да хороши . но опель жесткий... а каптива не знаю . в большинстве отзывов жесткая . да и вот ниже мнение тоже про дубовость .. а теста нет возможности пройти --ни у кого нет таких авто.... правда многие в отзывах пишут что мягкий . не пойму никак..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю,я на каптиве пассажиром пару раз по городу прокатился и все. сейчас катаю кугу2 с 1.6 турбо. вот не знаю какая у нее подвеска)))мне главное как везет и как на дороге стоит. вот про кугу могу сказать что на стоковых колесах летом это фокус по повадкам только чуть выше,а поставил зимнюю повыше профиль и реакции размазались. а кто то вообще не поймет о чем я)))поэтому я и ориентировался по вашей теме в основном цена-бензин-гидротрансформаторная акпп.как то так)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на олег
олег
не знаю,я на каптиве пассажиром пару раз по городу прокатился и все. сейчас катаю кугу2 с 1.6 турбо. вот не знаю какая у нее подвеска)))мне главное как везет и как на дороге стоит. вот про кугу могу сказать что на стоковых колесах летом это фокус по повадкам только чуть выше,а поставил зимнюю повыше профиль и реакции размазались. а кто то вообще не поймет о чем я)))поэтому я и ориентировался по вашей теме в основном цена-бензин-гидротрансформаторная акпп.как то так)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да и у меня была такая ж ситуацмя - на Лексус РХ300 зимняя липучка была суперкомфортом а летние покрышки (не помню названия) просто превращали этот авто даже на пневме в зубодробику! ..ну просто жесть- прыгала как мяч!.... вот и хотелось бы услышать - "друг Каптива( или Джип Компас) конечно жестковаты но я поставил Мишлен или более высокий профиль (какой по опыту?) и Иксенок отдыхает!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
ну да и у меня была такая ж ситуацмя - на Лексус РХ300 зимняя липучка была суперкомфортом а летние покрышки (не помню названия) просто превращали этот авто даже на пневме в зубодробику! ..ну просто жесть- прыгала как мяч!.... вот и хотелось бы услышать - "друг Каптива( или Джип Компас) конечно жестковаты но я поставил Мишлен или более высокий профиль (какой по опыту?) и Иксенок отдыхает!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на хитриле ездил ооочень давно и не много. Когда они самые первые пошли, году в 2001 что ли. Уже и не помню)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кстати,я избалованный последние 10 лет ближним подмосковьем и трассами м5,м4,м7,м8,но в 17-м году как раз куге было месяца 4-5 прокатился из люберец в камышин(волгоградская обл) туда по м5 до пензы обратно до м6 и до дома,так вот был впечатлен комфортом и скоростью передвижения.скажем так,там где на предыдущем фф3 универсал мне пришлось бы ехать 80-100 на куге спокойно шел 110-130.никакого дискомфорта ни по поведению,ни по железу.ну а так как такие поездки для меня редкость понял,что кросс мне не нужен.даже фокуса с его низкой мордой мне хватало доезжать на берег озера в лесу потому докатаю гарантию и буду менять на универсал или седан.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
все верно,из тих и ищи.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Если забить ваши пожелания в АвтоРу, то параметрам соответствует 415 машин в Центральной России:

У Рено подвеска мягкая, но коробки-автомат очень устаревшие. Поэтому я для себя Каптюры и Дастеры не рассматриваю. Террано все ругают за кондовость и плохую российскую сборку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария