11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер

Что лучше купить б/у  Лексус Rx 350 (2007-2008) или Toyota Lan Cruiser Prado (2007-2008). Обе около 20000 дол стоят.
Только для города.
Интересуют ваши отзывы на поломки, проблемы, затраты и вообще сравнить их
Ангелочек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Александр.В ответ на Ангелочек
Ангелочек
Лексус выглядит более богато и престижно и по нему не определить 5 или 10 лет. А кашкай и рав 4 - на каждом углу у всех. Поэтому на Лексус и пал выбор.
По расходу -я готова к такому,катаюсь не много) дорогие запчасти- такие же как и у рав 4 и кашкай...
От Prado меня отговорили (и ваши отзывы помогли).
Может быть есть еще какие нибудь доводы, что не нужно брать 10 летний Лексус, а взять что то другое?
СсылкаПожаловаться
Ауди q5 tdi 3.0 . ну или tfsi 2.0 c конца 2012 года !
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
а ты чего в баксах считаешь, из какой-нибудь "братской" республики?
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
Доброго времени суток,если бы выбирал "парниша" конечно я бы посоветовал "Прадик",классный японский "уазик" где всё что надо есть)) Ну а девушке конечно же нравятся Лексус,выбирайте как говорится душой))Лично я бы Лексус не советовал,уж очень много на вторичном рынке RX с уже контрактными двигателями,мужычок недавно избавился от 350-го,за двигатель отдал 85 "российский тугриков" плюсом ещё отдал 20 чтоб воткнули на место!!!
СсылкаПожаловаться
E-So
Ясно, что для города надо брать RX, но налог у 350 будет дикий транспортный. Если уж приспичило кроссовер такой, то лучше снять хоть переднеприводной...толку от полного привода никакого в городе нет...только дорогое обслуживание. И зачем 350...может 300 литра взять ...200 л с хватил за глаза в городе. И налог нормалтный. С мотором 3.5 ёго не продаж никому потом. Что Камри тех лет, что Лексусы с такими моторами довольно плохо на б у берут. Никто не хочет платить налог дикий с 277 л с. Тойота даже деформировала эти движки до 249 л с в современных версиях, чтобы поднять спрос.
Прадо это рамный внедорожник. Т е реально можно съехать с асфальта и там и хода подвески и даже защита по корпусу пластиковая стоит - все для бездорожья. Ждёт от в городе, если бензиновый, дофига. Дизельные в Россию поставлять начали только после 10-го года. Они жрут мало...на трассе 6.8 литра столярки заявлено. Одним словом Прадо однозначно не городское авто.
Я бы лично за эти деньги лучше седан типа Лексус ЕС взял бы тех лет...даже моложе. Очень уютная машина...лучшая шумоизоляция среди Тойотовского авто...на уровне немцев хороших. Лидер по надежности, комфорт - что ещё надо для города? Угоняемость у него нулевая практически, в отличие от RX или Прадо. В Прадо шумки вообще нет - зачем в лесу шумка, когда больше 60 км в час по кочкам не поедешь? В RX она тоже хуже.
СсылкаПожаловаться
work
Есть такое понятие пассивная безопасность и плавность хода.
У рамного прадо эти параметры выше.
На этом его преимущества заканчиваются. Этот сарай не рулится, не тормозит и в городе не в каждую щель пролезет.
Рекомендую из рыксов смотреть гибрид. и расход и налог и динамика соответствуют городу. Только лучше если это будет 450 после рестайла батареи служат дольше, или искать с уже прошедшими отзывную компанию дорестайлами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария