24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер

Что лучше купить б/у  Лексус Rx 350 (2007-2008) или Toyota Lan Cruiser Prado (2007-2008). Обе около 20000 дол стоят.
Только для города.
Интересуют ваши отзывы на поломки, проблемы, затраты и вообще сравнить их
Ангелочек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Игорь БенедиктовВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Он застревает везде. Колея, грязь, снег, лужи - везде. Машина - урод реальный, причем из плюсов ничего не придумать. На фиг такие предложения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно. Тот же Хитрила. Где он там особо застревает? Ну по внешности - да спорная. Мне то же не нравится.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Да ладно. Тот же Хитрила. Где он там особо застревает? Ну по внешности - да спорная. Мне то же не нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хитрила с его вариатором и муфтой при пробуксовке и перегреве может ТАК огорчить, что такой кросс Вы проклянете. Поинтересуйтесь ценами на вариатор и муфту. Уверен, отобьет желание покупать Хитрилу и эту франце-подделку. Я лично видел, как Колеос увязал в колеях, которые проезжали "Приоры"
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Хитрила с его вариатором и муфтой при пробуксовке и перегреве может ТАК огорчить, что такой кросс Вы проклянете. Поинтересуйтесь ценами на вариатор и муфту. Уверен, отобьет желание покупать Хитрилу и эту франце-подделку. Я лично видел, как Колеос увязал в колеях, которые проезжали "Приоры"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Цены знаю. Также как знаю цены ремонта. И ездить ей не по глубокому бездорожью. Муфты перегреваются при пробуксовке на всех авто подобного типа. И уверяю Вас в этом случае особой разницы в кроссоверах нет. Полный привод там реализован примерно одинаково. На бездорожье с любым автоматом (коробкой) лезть вообще не стоит. На Приорах обычно механика. Тот же Хитрила на механике там также поедет. Но в не почищенном городе ничего не застревает. Не успевает муфта перегреться. И почти все зависит от водителя.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Цены знаю. Также как знаю цены ремонта. И ездить ей не по глубокому бездорожью. Муфты перегреваются при пробуксовке на всех авто подобного типа. И уверяю Вас в этом случае особой разницы в кроссоверах нет. Полный привод там реализован примерно одинаково. На бездорожье с любым автоматом (коробкой) лезть вообще не стоит. На Приорах обычно механика. Тот же Хитрила на механике там также поедет. Но в не почищенном городе ничего не застревает. Не успевает муфта перегреться. И почти все зависит от водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, допустим, у Субару не везде есть муфта. А ПП - есть.))) Пусть он и не совсем "симметричный". Да, своих "камней" и в Субару хватает. Но, если сравнивать с Хитрилой - он лучше. Если на механике - то намного.
Дело-то несколько не в этом))) Человек дал ДВА варианта и попросил подсказать какой из НИХ лучше. Все эти наши обсуждения - тупо флуд, получается.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Ну, допустим, у Субару не везде есть муфта. А ПП - есть.))) Пусть он и не совсем "симметричный". Да, своих "камней" и в Субару хватает. Но, если сравнивать с Хитрилой - он лучше. Если на механике - то намного.
Дело-то несколько не в этом))) Человек дал ДВА варианта и попросил подсказать какой из НИХ лучше. Все эти наши обсуждения - тупо флуд, получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А если сравнивать дизель на механике Хитрилы с оппозитником Субару?))) Субару конечно один из лучших "проходимцев", но то же со своими НО....
А вообще согласен, флуд. А на вопрос темы ответил сразу. См. ленту комментов.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
А если сравнивать дизель на механике Хитрилы с оппозитником Субару?))) Субару конечно один из лучших "проходимцев", но то же со своими НО....
А вообще согласен, флуд. А на вопрос темы ответил сразу. См. ленту комментов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А если сравнивать "Форь" и "Хитрилу" на дизелях и мехе? Есть "Фори" дизельные. И "Ауты" есть. Просто их не возили оффы. Но, они есть.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500 к карме
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галактий СимомураВ ответ на (RED)
История переписки4
Че арешь то? Нет у меня джипа---н-е-т-ууу))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да поболе даже)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня сосед поменял на дизельный вариант, а то говорит до обеда 2000рэ в бак и после обеда 2000)
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если и б.у. то я бы купил мазду сх 5 1-2 годовалую, не особо хуже лексуса. Зачем девушке прадо? для безопасности ?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Иван
вечный бан
СсылкаПожаловаться
Александр.
Смешно читать, 20 000 $ за 2007 год Rx....)))) он в салоне простоял 9 лет ?
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Александр.
Александр.
Смешно читать, 20 000 $ за 2007 год Rx....)))) он в салоне простоял 9 лет ?
СсылкаПожаловаться
Еще бы написали 11 год за б/у имея сумму 20000$.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Лексус будет тише, комфортнее, лучше управляем. Тойота в данном случае лучше для сельской местности.
Обе машины надежны. Только вот найти их в хорошем состоянии будет непросто. А именно от этого будут зависеть последующие затраты.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
20000 $ это 10 года лексус возьмете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария