11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой бензин лудше на Renault, Megane 2

Привет ! Ребята подскажите какой бензин лудче заливать на Рено Меган 2 "Экстрим" 16кл. 1,6 движок . Салоне сказале на 92, а у меня берутся в голове сомнение!
Дмитрий Дурнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Вячеслав В.
в Донецке заливаю и 95 и 92, разницы в работе двигателя не замечал абсолютно...поначалу тоже настораживался, сейчас это прошло...а вообще, Рено-отличная рабочая лошадка...
СсылкаПожаловаться
А А
Уже 2 года лью 92. Проблем не было.
СсылкаПожаловаться
Мираж
Два года уже катаюсь на А-92 и никаких проблем. В зимний период в нашем северном краю всегда запускается с одиночного нажатия кнопки. Первый год решил поэкспериментировать, ни капли 95 не заливал, так после ТО-1 свечи были в идеальном состоянии. Заправляюсь бензином только с ТНК или с Киришского НПЗ. Движок К4J
СсылкаПожаловаться
PEARL46
В Минске хороший 92-й компании "Славнефть",заправляю только его. Подскажите:какую охлаждающую жидкость для мотора лучше подлить?
СсылкаПожаловаться
Ришат Исламов
т олько 92. У меня пробег 50 000 км. Без ппроблем, только наконечники уже 2 раза по гарантии менял-а езжу вроде аккуратно.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Z
На Лукойле 95экто или 92экто абсолютно не влияет на разгон, но 92-го ест на 5-10% больше (как ездить). На обычных марках бензина (не экто) разница ощутима. Как то в Москве заправился 98-м на Щелковском шоссе, так машина больше 170 км/ч вообще не пошла! Хоть обратно сливай. У меня Scenic 107 л.с. Обычно до 205 км/ч удается разогнать. По личному опыту лучше всего Лукойл 92экто. Рулевые тяги ходят 45 000, остальное - меняю понемногу, по факту износа. Опыт эксплуатации 6,5 лет (120000 км) ремонт - 1 раз в год. Авторизованные мастерские плохие все (поменял штук 6-7) везде тырят запчасти и надувают по цене работ. Особенно там, где в ремзону клиенту входа нет.
СсылкаПожаловаться
Свинцов Олег
95-й Несте проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ладыгин
на 92 проехал 105000 км и проблем не было
СсылкаПожаловаться
Peelula
на сценик 2 заливаю 95. пробовал 95-й улучшенный и 98-й - разница в динамике очень заметна, особенно на 98-м (рвет как пуля). пробовал 92й - тоже ничего, но динамика слегка страдает. это едва ощутимо, но ощутимо.
СсылкаПожаловаться
Диалог-Сервис
Ну вот наконец-то на счетчике 90000 км. Бензин в основном (90%) лью 92-й. Аппарат бегает, но должен сказать, что салон потихоньку превращается в погремушку на неровной (плохой) дороге. Опорные подшипники ни разу не менял, потому что не беспокоят. Тянет на малых оборотах неохотно, но я думаю, что пора чистить топливный фильтр. И наконец-то перегорела лампочка левого ближнего света (хотя на правой стороне менял раза три, пока не купил самую дорогую :))
Машину буду продавать не потому что плохая, а потому что нужен внедорожник.
Машина Меган 2 СЛАВНАЯ!!! И дизайн до сих пор модный :)) В общем кто приобрел такую - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
СсылкаПожаловаться
Филиппов
92-й
СсылкаПожаловаться
Валентина Исинеева
Не знаю как у ВАС,но 92-ой-самый надёжный.Нефтекамск РБ. 4 года-только на этом бензине.
СсылкаПожаловаться
андрей мартемьянов
Перешол на 98,машина стала сушественно резвей машиной доволен.
СсылкаПожаловаться
Павел Бурносов
92 с регентом 3000 и лудше 95 пробавал даже 40+20литров 92 с 76+реагент 3000 получалось как чистый 92
СсылкаПожаловаться
Павел Голуб
Ребята, искал авто за 250 - 280 руб, пересмотрел кучу авто. В итоге нашел лохматого 2006 - года Рено Меган - 2, но в родной краске и с родным пробегом 57000., За 260 рублей на ручке. Ходил ходил, думал думал, вроде как новая, блин ну пробег мало-ли обман или иное что. Ну все решился купил. И как оказалось не зря купил, авто реальный пробег, но крашенный низ зад.прав.арки, а пробег диагностика показала родной да и салон как новый. И как назло начала тупить, замена катушек и беда пропала. Заменил ремень и т.д. Доволен не то слово. Т.к за такую сумму да еще РЕНО ))) Судьба так сложилась, купил квартиру, продал почти новый Ниссан Тиида год назад, денег не хватало. вот накопил малость и купил Рено..)) После японцев, еще мазда 6-я была, Ниссан.. И что Вы думаете, я так впечатлен этим Рено, слов нет. Японцы в два раза дороже, о Боже как я ранее ошибался на счет того, что общественное мнение гласит про то, что все что начинается и кончается на " О " ,вот бред )))
Одни только плюсы!!! Единственный пока минус выявлен мною, это просто кошмар ближней свет фар, линзы..жесть. Купил Филипс лампочки за 1680 руб - пара. поменять конечно не так просто. Замена в сервисе - 500 руб + лампы, в итоге один фиг не то все.. Плюнул, кинул в инете по адресу нахождения своего авто( был на работе ) лучшее предложение кто может предложить по установке ксенона и его продажи. итог, Приходит через 15 мин прям тут же где я работаю на Подольских Курсантов предложение от Гермес авто, соседи наши )) Ксенон Шу-ми 5000к и лампы 7H вместе с установкой = 4000 руб.. ))) 1,5 часа и я забыл об этой глобальной проблеме. Рено крутой авто, кто бы мне теперь что не сказал.. А так же имел опыт с Пежо - 307, так же был доволен. Французы умеют удивлять..! Ломайте стереотипы народ !!!
СсылкаПожаловаться
Павел ГолубВ ответ на Павел Голуб
Павел Голуб
Ребята, искал авто за 250 - 280 руб, пересмотрел кучу авто. В итоге нашел лохматого 2006 - года Рено Меган - 2, но в родной краске и с родным пробегом 57000., За 260 рублей на ручке. Ходил ходил, думал думал, вроде как новая, блин ну пробег мало-ли обман или иное что. Ну все решился купил. И как оказалось не зря купил, авто реальный пробег, но крашенный низ зад.прав.арки, а пробег диагностика показала родной да и салон как новый. И как назло начала тупить, замена катушек и беда пропала. Заменил ремень и т.д. Доволен не то слово. Т.к за такую сумму да еще РЕНО ))) Судьба так сложилась, купил квартиру, продал почти новый Ниссан Тиида год назад, денег не хватало. вот накопил малость и купил Рено..)) После японцев, еще мазда 6-я была, Ниссан.. И что Вы думаете, я так впечатлен этим Рено, слов нет. Японцы в два раза дороже, о Боже как я ранее ошибался на счет того, что общественное мнение гласит про то, что все что начинается и кончается на " О " ,вот бред )))
Одни только плюсы!!! Единственный пока минус выявлен мною, это просто кошмар ближней свет фар, линзы..жесть. Купил Филипс лампочки за 1680 руб - пара. поменять конечно не так просто. Замена в сервисе - 500 руб + лампы, в итоге один фиг не то все.. Плюнул, кинул в инете по адресу нахождения своего авто( был на работе ) лучшее предложение кто может предложить по установке ксенона и его продажи. итог, Приходит через 15 мин прям тут же где я работаю на Подольских Курсантов предложение от Гермес авто, соседи наши )) Ксенон Шу-ми 5000к и лампы 7H вместе с установкой = 4000 руб.. ))) 1,5 часа и я забыл об этой глобальной проблеме. Рено крутой авто, кто бы мне теперь что не сказал.. А так же имел опыт с Пежо - 307, так же был доволен. Французы умеют удивлять..! Ломайте стереотипы народ !!!
СсылкаПожаловаться
Заливал пока только АИ 95, вот теперь после всех комментов буду лить АИ 92 , т.к на Пежо - 307 практиковал 92-м бензином и все гуд было, тяга была что надо. Докатаю сегодня завтра 95й и буду лить 92, потом отпишусь , что - как ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария