Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет ! Ребята подскажите какой бензин лудче заливать на Рено Меган 2 "Экстрим" 16кл. 1,6 движок . Салоне сказале на 92, а у меня берутся в голове сомнение!
в салоне дали абсолютно верную рекомендацию!
качественного 95-го в России не производят!
правда я иногда сам практикую на 95-м но не на долго . .потом всё равно перехожу на 92-й
на практике заметил ...что иногда на 95 когда машина долго не используется авто может заводиться с проблемами (не сразу, или с оброротами беда) .. когда переходишь на 92 й все проблемы сразу исчезают!
из-за присадок 95-й забивает топливную систему (топливный фильтр) . .поэтому лучше не рисковать
для своей цены и качества самое то. Авто 2006 пробег 90 т.км была замена двух наконечников рулевых только что на Т.О. Ну и все Т.О как положенно через 15 т. Цена 10 за Т.О . НО каждые 60 тысяч рено рекомендует менять ремень ГРМ доп. 10т.р. Бенз с рождения 92 фонари не плавяться никакие .Как говориться по доходам и машина .из недостатков для меня минус что при заведённой не закрываеться с наружи с карточки.
Любопытно на дороге смтреть на владельцев обсуждаемого авто... Вечно они в жопе))))
в жопе =)) ну ну. это ты в лице логана символа и клио описала весь рено ?
я думаю и половины машин рено не видела.
в жопе помоему водитель не зависимо от машины...
и слушать мнение мадам, для которой существуют только лексусы инфинити бмв и мерседесы ,глупо
качественного 95-го в России не производят!
правда я иногда сам практикую на 95-м но не на долго . .потом всё равно перехожу на 92-й
на практике заметил ...что иногда на 95 когда машина долго не используется
из-за присадок 95-й забивает топливную систему (топливный фильтр) . .поэтому лучше не рисковать
точно,игорь,д
winter соси
в жопе =)) ну ну. это ты в лице логана символа и клио описала весь рено ?
я думаю и половины машин рено не видела.
в жопе помоему водитель не зависимо от машины...
и слушать мнение мадам, для которой существуют только лексусы инфинити бмв и мерседесы ,глупо
И ничего съела. РЕКОМЕНДУЮ.