24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой б/у автомобиль преобрести.Посоветуйте

В феврале получаю права, хочется в марте - апреле быть уже на колесах,но со средствами беда,максимум что наскребу тыс 125, что можете посоветовать из отечественного или зарубежного авто, брать не зная не хочу,побаиваюсь трудностей в эксплуатации.
Антон Желтяков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Юрий КутенковВ ответ на Антон Желтяков
Антон Желтяков
Вариант ВАЗ 21102 2002г за 100т.р . 2115 2005г за 145тр. мне как то понравился больше из всех,хотя как я понимаю с 2002 годом проблем будет много?
СсылкаПожаловаться
Нужно смотреть на хозяина машины если маладой то возможно проблемы если средний возраст я думаю проблем не много.
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
ну на счет отношения это логично,да,а вот добавлять 45к пока довольно проблематично,вообщем надо дальше думать,время пока у меня есть)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Ага! Думать и ...копить! Ну удачи!)))
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
будем копить,спасибо!)
СсылкаПожаловаться
Николай Попков
не знаю я брал форд мондео 1993г.в езжу и сейчас не каких проблем езжу каждый день
СсылкаПожаловаться
d-less
У меня есть родственница,она как получила права,купила 15-ю,это такая штука похожа на 99-ю.Купила не дорого,семилетку.Поездила два года,наловчилась.Теперь подумывает другое авто приобрести.Вам тоже советую найти переднеприводную Ладу,поучитесь,может где-то что-то помнёте не страшно,приобретёте опыт.А иномарку за такую сумму не найдете,только мусор.Ну и Счасливого Пути!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
ВАЗ 21093, 2115, 21099, с бамперами чёрными, старыми.
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
Всем огромное спасибо,много полезного вынес!
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Сижу за стул держусь, - один 20-летний Форд советует, второй 15-летнюю Рено, третий 10-летнюю 10ку, четвертый советует УАЗ - впечатление, что у топикстартера нет своих проблем, ему только за запчастями не хватает бегать по всему городу.

Младенцу понятно, что за эту сумму надо брать "классику" ВАЗ в возрасте 2..3 года, с ней проблем будет минимум, з/ч дешевые, застрахуешь по КАСКО, + научишься все ремонтировать своими руками.

По поводу заднего привода пускай парится тот, у кого на руках хотя бы 180 тыр, - поэтому просто не заморачивайся с этим и все.
СсылкаПожаловаться
Николай Калистратов
Смотря куда будешь ездить на этой машине. Если только свою за..цу возить можно и Оку для учёбы. Можно бросить на любом перекрёстке, никто не угонит. Если ездишь куда нибудь дальше и с полным багажником бери универсал не пожалеешь. Бери 8;9; или 10.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария