20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каким должен быть современный автомобиль.

Давайте порассуждаем о том, что должно быть обязательно в современном автомобиле. Понятно, что прогресс не стоит на месте и нынешние автомобили намного технологичнее тех, которые были на заре автомобилестроения. Сейчас вы скорее всего не найдёте новый авто с коробкой без синхронизаторов и даже с карбюратором. Но такая буржуазная роскошь как, например, кондиционер, или электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, подогрев сидений и тому подобное, должно ли быть обязательным, или это всё-таки излишества. Пишете, что об этом думаете.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
Виталий Гупаленко
Кроме Алиски никого, да и то я привык сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
сам с усам
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
сам с усам
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Без усов, но противный.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Без усов, но противный.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Молочник Вам сегодня высказал своё негодование)))
СсылкаПожаловаться
Иней
Молочник Вам сегодня высказал своё негодование)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А вот в чём оно заключается я не понял, где я высказал бред, весь день в измышлении. Хотел напечатать высказывания о деревне начала прошлого века, как она обзавелась всеми прелестями цивилизации, но так и осталась фермером, но не стал. Ну её, правду матку.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вот в чём оно заключается я не понял, где я высказал бред, весь день в измышлении. Хотел напечатать высказывания о деревне начала прошлого века, как она обзавелась всеми прелестями цивилизации, но так и осталась фермером, но не стал. Ну её, правду матку.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Хороший писатель О. Генри, я читала когда-то, правда уже не помню о чём там, но помню что интересно было.
СсылкаПожаловаться
Иней
Хороший писатель О. Генри, я читала когда-то, правда уже не помню о чём там, но помню что интересно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Было время перечитывал, как то подвозил одного, так он наизусть его всего знал, конечно в тех, советских малометражных изданиях наверное, но всё же.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Было время перечитывал, как то подвозил одного, так он наизусть его всего знал, конечно в тех, советских малометражных изданиях наверное, но всё же.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
один чувак из 90-х выучил наизусть три книги, чтобы цитатами глушить) стратегия...))
СсылкаПожаловаться
Иней
один чувак из 90-х выучил наизусть три книги, чтобы цитатами глушить) стратегия...))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Одно то, держать в голове столько, и читать с выражением, уже заслуживает.
СсылкаПожаловаться
Иней
многие стесняются пользоваться, но за Алисой будущее))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот по фильмам о будущем, там этот помощник иногда вредит, он думает электронно, логически, но у человека иногда вопреки логики всё получается.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А вот по фильмам о будущем, там этот помощник иногда вредит, он думает электронно, логически, но у человека иногда вопреки логики всё получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на то оно и кино, что как в кино) Роботы-это наша будущая реальность
СсылкаПожаловаться
Иней
на то оно и кино, что как в кино) Роботы-это наша будущая реальность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не дожить, не увидеть. У нас всё сводится к разрушениям.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не дожить, не увидеть. У нас всё сводится к разрушениям.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
доживёёём
СсылкаПожаловаться
Иней
доживёёём
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как знать, .................... Приму рюмочку.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как знать, .................... Приму рюмочку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
обмываете поездку Матвеева на Авито?
СсылкаПожаловаться
Иней
обмываете поездку Матвеева на Авито?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, к удаче других отношусь ровно. День работников ОВД, международный день бухгалтера и у свояченицы ДР плюс была бухгалтером.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Откройте Авито.Найдите раздел продажи машин.Найдите объявления по продаже мерсов.Договоритесь посмотреть машину в деле.Вас совершенно бесплатно покатают и вы наконец узнаете какой должна быть настоящая машина.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Откройте Авито.Найдите раздел продажи машин.Найдите объявления по продаже мерсов.Договоритесь посмотреть машину в деле.Вас совершенно бесплатно покатают и вы наконец узнаете какой должна быть настоящая машина.
СсылкаПожаловаться
Вы так делали? Мерс предел Ваших мечтаний?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иней
Иней
Вы так делали? Мерс предел Ваших мечтаний?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделал.И почувствовал разницу.А мечтой у меня была просто машина.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Сделал.И почувствовал разницу.А мечтой у меня была просто машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто машина какой марки?)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иней
Иней
просто машина какой марки?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вам надо чтобы была на палец длиньше чем у соседа иначе кровавым поносом изойдёте.А мне было без разницы.Главное четыре колеса и руль.Я ёртвый Запорожец оживил ,шестёрку с сыном собрал своими руками.Да и остальные машины доводил до ума.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария