3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каким должен быть современный автомобиль.

Давайте порассуждаем о том, что должно быть обязательно в современном автомобиле. Понятно, что прогресс не стоит на месте и нынешние автомобили намного технологичнее тех, которые были на заре автомобилестроения. Сейчас вы скорее всего не найдёте новый авто с коробкой без синхронизаторов и даже с карбюратором. Но такая буржуазная роскошь как, например, кондиционер, или электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, подогрев сидений и тому подобное, должно ли быть обязательным, или это всё-таки излишества. Пишете, что об этом думаете.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
16789
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, Вольный, действительно что то от тебя давно тем не было!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты же понимаешь , я как человек ответственный , не могу создать тему и убежать . и о пустяках говорить не хочу ... А что бы подойти творчески , с глубоким уважением к сосайтникам , нужно время .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну ты же понимаешь , я как человек ответственный , не могу создать тему и убежать . и о пустяках говорить не хочу ... А что бы подойти творчески , с глубоким уважением к сосайтникам , нужно время .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну никто тебя не торопит - соберись с мыслями, прикинь по времени! Но имей в виду - тебе уже поставили на вид! Надо исправляться!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну никто тебя не торопит - соберись с мыслями, прикинь по времени! Но имей в виду - тебе уже поставили на вид! Надо исправляться!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аудитория пуста . Андрей морских черепах воспитывает , Николя на тирапии , Фёдор на кодировке , Игнатова видели на финской границе .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Аудитория пуста . Андрей морских черепах воспитывает , Николя на тирапии , Фёдор на кодировке , Игнатова видели на финской границе .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Андрей вернется, Николя просто никто еще никто не довел ( у тебя есть шанс), а Игнатов родину любит! Да и мы с Кэпом что ли не люди?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Андрей вернется, Николя просто никто еще никто не довел ( у тебя есть шанс), а Игнатов родину любит! Да и мы с Кэпом что ли не люди?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты то огурцом , а Кэп чего то халтурит . обмёрз наверное ))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
ТЛК 70 серии. ИДЕАЛ и КАНОН. Совершенство автомобилестроения.
Фсе новые приблуды - для чайников или слепых и немощных пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
ТЛК 70 серии. ИДЕАЛ и КАНОН. Совершенство автомобилестроения.
Фсе новые приблуды - для чайников или слепых и немощных пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
Виллис всем машинам машина. А ТЛК 70 для немощных чайников
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки2
коняга - вот это средство передвижения, а остальное фигня
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще бы "бантик" Бантам вспомнили))
Уж тогда ГАЗ-67Б.
Виллис по сравнению с ним кроссовок.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я таки вон чаво измышляю- примерно 100лет назад автомобиль стал становится массовым и производители старались делать авто чтоб он не ломалси подольше( так сказать повышали ресурс), а нонче мне кажется шо фсе производители пошли в обратную( стали понижать ресурс). современный ахтомобиль должен быть с большим ресурсом жизни( ведь из фсех утюгов вещают шо надо бороться за экологию, энергосбережение и ресурсосбережение-а какие тут сбережения ежели авто начинает разваливаться после 100т км, ну а про экологию вообще молчу-скольнадо загадить шоб произвести один ахтомобиль).
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария