3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каким должен быть современный автомобиль.

Давайте порассуждаем о том, что должно быть обязательно в современном автомобиле. Понятно, что прогресс не стоит на месте и нынешние автомобили намного технологичнее тех, которые были на заре автомобилестроения. Сейчас вы скорее всего не найдёте новый авто с коробкой без синхронизаторов и даже с карбюратором. Но такая буржуазная роскошь как, например, кондиционер, или электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, подогрев сидений и тому подобное, должно ли быть обязательным, или это всё-таки излишества. Пишете, что об этом думаете.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А как же я узнаю что это лишнее если не попробую?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это уже сложный вопрос)
СсылкаПожаловаться
А это уже сложный вопрос)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пару болтов на всю машину под ключ на 21 добавят, чтоб ты не расслаблялся лишний раз )
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Всё что есть в моем автомобиле меня устраивает и мне кажется это и должно быть.)
СсылкаПожаловаться
Следующий автомобиль возьмёшь, там будет что-то новенькое, а говорить будешь то же самое. ))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Андрей
Андрей
Следующий автомобиль возьмёшь, там будет что-то новенькое, а говорить будешь то же самое. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень может быть. Но пока не предвидится.)
СсылкаПожаловаться
Иней
Хорошая тема. Автомобиль д.б. летающим и говорящим, подогрев сидений не нужен. Кондиционер зачем, кругом окна. Зеркала из особого стекла.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иней
Иней
Хорошая тема. Автомобиль д.б. летающим и говорящим, подогрев сидений не нужен. Кондиционер зачем, кругом окна. Зеркала из особого стекла.
СсылкаПожаловаться
И всяких излишеств со временем становится всё больше.
СсылкаПожаловаться
И всяких излишеств со временем становится всё больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и пишу, излишеств не нужно, ни кондиционеров, ни подогревов. Летать будем на авто, и компьютер...Алиса будет им управлять.
СсылкаПожаловаться
GalaktionВ ответ на Иней
Иней
я и пишу, излишеств не нужно, ни кондиционеров, ни подогревов. Летать будем на авто, и компьютер...Алиса будет им управлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если сам управлять будет, то чем от парвоза будет отличаться?
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Galaktion
Galaktion
Если сам управлять будет, то чем от парвоза будет отличаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
компьютером
СсылкаПожаловаться
GalaktionВ ответ на Иней
Иней
компьютером
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть, водитель так же превращается, превращается водитель... в обыкновенного пассажира
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Galaktion
Galaktion
То есть, водитель так же превращается, превращается водитель... в обыкновенного пассажира
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в пользователя))) шучу, нет конечно
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иней
Иней
СсылкаПожаловаться
Вот в гаджетах знаю двух помощниц, Алиса и Маруся, но ни разу не встречал чтобы ими пользовались. Только как малолетки кладут рядом два телефона и Алиса сама с собой разговаривает, а те покатываются. Зачем оно говорящее если мы не умеем им пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот в гаджетах знаю двух помощниц, Алиса и Маруся, но ни разу не встречал чтобы ими пользовались. Только как малолетки кладут рядом два телефона и Алиса сама с собой разговаривает, а те покатываются. Зачем оно говорящее если мы не умеем им пользоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
многие стесняются пользоваться, но за Алисой будущее))
СсылкаПожаловаться
Иней
многие стесняются пользоваться, но за Алисой будущее))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего стесняться то, мне иногда неприятна её назойливость, вылазит в самый неподходящий момент, и ведь уходить не хочет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А чего стесняться то, мне иногда неприятна её назойливость, вылазит в самый неподходящий момент, и ведь уходить не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это её работа, ничего личного
СсылкаПожаловаться
Иней
это её работа, ничего личного
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне кажется ревнует к кнопочкам.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Мне кажется ревнует к кнопочкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что будет если подключить и Марусю))капец
СсылкаПожаловаться
Иней
а что будет если подключить и Марусю))капец
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наверное не получится, у Маруси профиль другой. А вот есть же сродни Алисе, опять же наверное разные системы. Всё равно не уживутся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Наверное не получится, у Маруси профиль другой. А вот есть же сродни Алисе, опять же наверное разные системы. Всё равно не уживутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пробуйте!
СсылкаПожаловаться
Иней
пробуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кроме Алиски никого, да и то я привык сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария