КАК жить и на чём ездить?
Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы, то где и как проводить тех.осмотры.
Дяди, а вы воще были за уралом в сибири. Там не кому професионально налаживать инжекторные авто. В фирмах приедешь, капот откроют и закроют 600руб. а нехрена сделать не могут. Как тут ездить на инжекторе, не дай бог сломается. Останешся на дороге и замерзнешь.В Новосибе, Томске, Кемерове диагностику сделают, а дальше проблемы с ремонтом нет грамотных спецов.
Давайте введём евро4, а кто делать то будет машины? По моему только у нас ездят и с правым и левым рулём - дурдом. А штрафы, а почему бы не зделать их тыс. по 10. почему тока 500руб -3тыс. Уменя зарплата 6тысяч рублей. Какая тут гордость за страну, какие тут выборы. Да полшло бы всё руководство страны вместе с департаментами на х....
Была одна радость -МАШИНА , теперь всё пипец. Давайте штрафовать ГИбдд, тех кто отвечает за дороги в городе, тех кто сам не издиет за рулём, а придумывает всякую хрень. Люди ау.
тут за 200 км от москвы отъедешь и уже я ярике спецов по дизелю днём с огнём не сыщешь...
С твоих идей ментам бабок не заработать ! Так что - тебе самому их и двигать на голом, обнаженном, энтузиазме )
Чтобы что-то начинать предлагать - надо хорошо подумать, а кому это будет выгодно, а коему и не очень ! Взвесить действие и противодействие и тогда плодить законы и нормативные акты. Эх, идеологи !!!
Тут вчерась решили побороться законодательно с коррупцией и дали утвердить закон по борьбе с коррупционерами самим коррупционерам в Госдуме. Наивняк чистой воды. Как говорил Костя Кирпич в одном известном фильме:" Начальник, ты чо, дурачок ? Ты хочешь чтобы я с пола сам себе срок поднял?" Интересно, какой дурачок пытался заставить этих "Костей Кирпичей" самим себе с пола срок поднять ???Тоже - большого ума деятель !!!)
Леша, каким образом ты хочешь изменить "систему вцелом" ?
Кто будет улучшать для тебя инфраструктуру глубинки ? Путин ? Ведмедев ? Законодательным актом призовут всех слесарюг из под евро 4 перебраться е тебе в Муй Железный ? У англосаксов есть хорошая пословица - "Хочешь изменить жизнь к лучшему - покрась свой забор!" Давайте начинать с себя ! А что я сделал для того, чтобы вокруг меня стало лучше ?! Каждый задался этим вопросом и каждый сам на него себе и ответил !
каждый сраный депутат и министр её по 10 раз на день произносит... -это же великий уникальный отмаз: "что вы хотите тут всё нужно менять".
99% законопроектов - это просто копирка европы и америки без какой-либо доработки по российские условия...
зачем нам евро-4
и все будут счастливы...,как всегда ((((
я видел, по телику, по моему в Томской области. Глава местной администруции (которого наверно достали) Повесил транспорант, что за данный участок дороги отвечает такой то, его фотку и телефон. Так главе администруции позвонили с области и попросили всё убрать. Вот так: низы не могут, а верхи наверное нехотят. Революционная ситуация. А, господа - которые наверху. Или их тут не может быть.
Как не нужны? Я всегда скорость снижаю в тех местах где они стоят... а это экономия горючки, тормозных колодок, уменьшается выхлоп...
Это неправильный гаишник - наши российские гаишники молодцы\\. а, так где нибудь за границей давно бы без прав был...