29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАК жить и на чём ездить?

Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы, то где и как проводить тех.осмотры.
Дяди, а вы воще были за уралом в сибири. Там не кому професионально налаживать инжекторные авто. В фирмах приедешь, капот откроют и закроют 600руб. а нехрена сделать не могут. Как тут ездить на инжекторе, не дай бог сломается. Останешся на дороге и замерзнешь.В Новосибе, Томске, Кемерове диагностику сделают, а дальше проблемы с ремонтом нет грамотных спецов.
Давайте введём евро4, а кто делать то будет машины? По моему только у нас ездят и с правым и левым рулём - дурдом. А штрафы, а почему бы не зделать их тыс. по 10. почему тока 500руб -3тыс. Уменя зарплата 6тысяч рублей. Какая тут гордость за страну, какие тут выборы. Да полшло бы всё руководство страны вместе с департаментами на х....
Была одна радость -МАШИНА , теперь всё пипец. Давайте штрафовать ГИбдд, тех кто отвечает за дороги в городе, тех кто сам не издиет за рулём, а придумывает всякую хрень. Люди ау.
ВОВАН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
ВОВАН
Сегодня заправился 92 - 20руб 20коп. в Кемеровской области г. Анжеро-Судженск. Следующая цена -?
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на ВОВАН
ВОВАН
Сегодня заправился 92 - 20руб 20коп. в Кемеровской области г. Анжеро-Судженск. Следующая цена -?
СсылкаПожаловаться
Вчера ехал из Тулы в Москву через Калугу. Заправлялся в Калуге 92-м на ТНК по 21 руб. 90 коп. Кто больше?
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
Вчера ехал из Тулы в Москву через Калугу. Заправлялся в Калуге 92-м на ТНК по 21 руб. 90 коп. Кто больше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в 2001 где-то рублей 5-6 стоил. И ни чего- ездим дальше....
СсылкаПожаловаться
Коля ГерасимовВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мурманск- 95-й-25.50, ( в марте на 2 рубля подорожал, за 2 недели), как это назвать???
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Коля Герасимов
Коля Герасимов
Мурманск- 95-й-25.50, ( в марте на 2 рубля подорожал, за 2 недели), как это назвать???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сегодня 92-ой стоит 23 руб 50коп
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ужос !!!И не гаваритя... :))
Хоть и есть карта скидок на "Экспонефть", но все равно мой "конь" пьет бензин как лошадь... Тем самым ест "капусту" из кармана. Вот и пойми - то ли "пьет", то ли "ест"...
Пришлите, люди добрыя, вебманей на яндекс-кошелек... :))) Номер вот кошелька забыл... Визуально только и помню: коричневенький такой...
СсылкаПожаловаться
Игорь ХодоровскийВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера заправлялся. 54,48 руб.за литер. В пересчёте :-)
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Сегодня 92 - 20р40коп.
Бываю в г.Тайга ( Кемеровская область) одна центральная улица( населения 30 тыс) вся в ямах, вся в знаках 40 и 20км, а знаков стоянка запрещена друг за другом понаставили штук 15, 2 лежачих полицейских, пешеходные переходы, 2 светофора. А люди как бараны по дороги идут. И это всё стоит на 300-400 метрах. Я такого нигде больше не видел. Ура Тайгинским ментам.
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Всем привет народ.
Ездил в Хакасию, до Саяногорска. Очень красивые места. Был на солёных озёрах Шира, Туз, Ужур.
Проехал 1750км. За всю дорогу встретил 4 Гайца и то половина на постах. Дороги хорошие и очень хорошие. Знаки нормальные. Шёл практически постояно 120км/час Потратил 4дня и 2500тыс на бензин. У нас в Кемеровской области дешёвый бензин 21р40коп в Красноярском крае сразу 23р40коп дальше до 24р 40коп.
Самая ужасная дорога (если ехать от Томска) в Кемеровской области (позор Ижморскому району и его главе Алтынбаеву и куда Тулеев смотрит - хотя это его корешь) , от Почитанки до Берикуля - скорость 50км гравийка местами с асфальтом с тракторными ямами. Много машин тут сгинуло, некоторые стоят и ждут ремонта.
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Бензинчик прёт 92 - 23рубля, позвонил корешь из Хакасии 92 - 26р40к И всё равно у нас дешевле хотя нефти нет.
А дороги в Анжеро - Судженске всё хуже и хуже уже ямы баластом засыпают. Ямы по 20см глубиной - надо сфотать.
Глава Готфрид А.-когда дороги сделаешь????А да, вы же до своего место проживания заасфальтировали.
СсылкаПожаловаться
Пётр Стерлигов
А марксизм-ленинизм ещё не отменял.
И глбальный кризис экономический и неизбежную смену одного общественного строя другим.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....
Чем безобразней власть тем быстрее наступят перемены.
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Для тех, кто пишет почему я куда нибудь не срулю, где больше платят? Я реалист смотрю на жизнь трезво, В Томске и Кемерове снять квартиру стоит 4 - и более тысячи. А зарплата там 10 - 15тыс, продукты дорогии, к тому же у меня семья. Короче, смысла нет. А тут я постояно чё нить закалымлю. Естественно я бы не прожил на зарплату которую мне платит родное предприятие. Приходиться постояно работать - на предприятии, на дядю, дома. И так уже двадцать лет. Иногда охота (как в фильме "Маленкая Вера") поднять руки, а потом резко опустит в низ и заоорать - ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НА ХРЕН.
Да ладно пойду заправлю свою машинку да поеду - работать надо ( 5-6литров на 100км) остальное - РОСКОШЬ!!
СсылкаПожаловаться
ВОВАНВ ответ на ВОВАН
ВОВАН
Для тех, кто пишет почему я куда нибудь не срулю, где больше платят? Я реалист смотрю на жизнь трезво, В Томске и Кемерове снять квартиру стоит 4 - и более тысячи. А зарплата там 10 - 15тыс, продукты дорогии, к тому же у меня семья. Короче, смысла нет. А тут я постояно чё нить закалымлю. Естественно я бы не прожил на зарплату которую мне платит родное предприятие. Приходиться постояно работать - на предприятии, на дядю, дома. И так уже двадцать лет. Иногда охота (как в фильме "Маленкая Вера") поднять руки, а потом резко опустит в низ и заоорать - ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НА ХРЕН.
Да ладно пойду заправлю свою машинку да поеду - работать надо ( 5-6литров на 100км) остальное - РОСКОШЬ!!
СсылкаПожаловаться
Люди кому нужны карты 2007-2008г Томска, Кемерова, Новосибирска с номерами домов - звоните, отсканирую пришлю. Или потребуется помощь по проезду через Кемеровскую область - всегда помогу.
СсылкаПожаловаться
ВОВАНВ ответ на ВОВАН
ВОВАН
Люди кому нужны карты 2007-2008г Томска, Кемерова, Новосибирска с номерами домов - звоните, отсканирую пришлю. Или потребуется помощь по проезду через Кемеровскую область - всегда помогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, был опять в г.Тайге Кемеровская обл. Там менты изголяются - кино снимать надо. Поставили ещё 2 знака 10км в час в центре и добавили лежачих полицейских. я такого по Кемеровской области нигде не видел. Воще туда когда последний раз ихнее начальство приезжало, глава Майер, не помню его имя, отчества - наверно решил в г.Тайга запретить воще движение более 40км в час. До чего безделее доводит. Да конечно легче знаков понаставить чем пешеходные дорожки зделать
СсылкаПожаловаться
FOX
Предлагаю машину для тайги
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
В середине Августа был в Томске. Поразило бессовестное нарушение правил водителями, особенно местными, шныряют из ряда в ряд, показывая поворот в момент перестроения. Но самое хреновое в Томске нет указателей улиц на перекрёстках. Очень трудно с орентироваться на какой улицы ты находишься, надо иметь хорошее зрение и читать таблички на домах. В Кемерове на перекрёстках установлены указатели улиц и даже если ты стоишь не в том ряду, но ты хоть знаешь куда потом повернуть или вернуться. Ям в центре Томска не заметил, дороги в норме. Всем удачи в Томске.
СсылкаПожаловаться
Алексей Загайнов
Кто может объяснить что за хня???На работу еду минуя пару Лукойловских заправок,почему на них разные цены всегда?К примеру,сегодня на одной ДТ стоит 23.80 а на другой 24.50.
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Наконец то кризис!!! Бенз уже упал до 18 рубликов - 92ой
Подарок к Новому году!
Ездил в Шерегеш (кто не вкурсе горнолыжный курорт в Кемеровской области) Дороги отличные, только за Кемеровым идёт дорога в одну полосу в каждую сторону, все лезут обогнать в лобовую идут. и деревни - ограничение скорости 60-40км в час. Гайцов в этом районе не мерено. Держал 70, попался - штраф 100руб.. водилы тока отлетают.
Не проскочите поворот на Бийск как сделал я ( ждал по логике надпись - на Таштагол). Благо чёто в груди ёкнуло, остановился на заправке и спросил. Ну про серпантин в горах ночью не буду говорить - садишься на хвост авто и прёш за ним, красота - если авто не полноприводное и мощное - уйдёт.
Горы это красота поставил бы качалочку и тянул бы пивко.
Не ладно - всем и всего.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ДОСТАЛИ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария