КАК жить и на чём ездить?
Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы, то где и как проводить тех.осмотры.
Дяди, а вы воще были за уралом в сибири. Там не кому професионально налаживать инжекторные авто. В фирмах приедешь, капот откроют и закроют 600руб. а нехрена сделать не могут. Как тут ездить на инжекторе, не дай бог сломается. Останешся на дороге и замерзнешь.В Новосибе, Томске, Кемерове диагностику сделают, а дальше проблемы с ремонтом нет грамотных спецов.
Давайте введём евро4, а кто делать то будет машины? По моему только у нас ездят и с правым и левым рулём - дурдом. А штрафы, а почему бы не зделать их тыс. по 10. почему тока 500руб -3тыс. Уменя зарплата 6тысяч рублей. Какая тут гордость за страну, какие тут выборы. Да полшло бы всё руководство страны вместе с департаментами на х....
Была одна радость -МАШИНА , теперь всё пипец. Давайте штрафовать ГИбдд, тех кто отвечает за дороги в городе, тех кто сам не издиет за рулём, а придумывает всякую хрень. Люди ау.
а сегодня 92-ой стоит 23 руб 50коп
Ужос !!!И не гаваритя... )
Хоть и есть карта скидок на "Экспонефть", но все равно мой "конь" пьет бензин как лошадь... Тем самым ест "капусту" из кармана. Вот и пойми - то ли "пьет", то ли "ест"...
Пришлите, люди добрыя, вебманей на яндекс-кошелек... )) Номер вот кошелька забыл... Визуально только и помню: коричневенький такой...
Бываю в г.Тайга ( Кемеровская область) одна центральная улица( населения 30 тыс) вся в ямах, вся в знаках 40 и 20км, а знаков стоянка запрещена друг за другом понаставили штук 15, 2 лежачих полицейских, пешеходные переходы, 2 светофора. А люди как бараны по дороги идут. И это всё стоит на 300-400 метрах. Я такого нигде больше не видел. Ура Тайгинским ментам.
Ездил в Хакасию, до Саяногорска. Очень красивые места. Был на солёных озёрах Шира, Туз, Ужур.
Проехал 1750км. За всю дорогу встретил 4 Гайца и то половина на постах. Дороги хорошие и очень хорошие. Знаки нормальные. Шёл практически постояно 120км/час Потратил 4дня и 2500тыс на бензин. У нас в Кемеровской области дешёвый бензин 21р40коп в Красноярском крае сразу 23р40коп дальше до 24р 40коп.
Самая ужасная дорога (если ехать от Томска) в Кемеровской области (позор Ижморскому району и его главе Алтынбаеву и куда Тулеев смотрит - хотя это его корешь) , от Почитанки до Берикуля - скорость 50км гравийка местами с асфальтом с тракторными ямами. Много машин тут сгинуло, некоторые стоят и ждут ремонта.
А дороги в Анжеро - Судженске всё хуже и хуже уже ямы баластом засыпают. Ямы по 20см глубиной - надо сфотать.
Глава Готфрид А.-когда дороги сделаешь????А да, вы же до своего место проживания заасфальтировали.
И глбальный кризис экономический и неизбежную смену одного общественного строя другим.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....
Чем безобразней
Да ладно пойду заправлю свою машинку да поеду - работать надо ( 5-6литров на 100км) остальное - РОСКОШЬ!!
Да ладно пойду заправлю свою машинку да поеду - работать надо ( 5-6литров на 100км) остальное - РОСКОШЬ!!
Подарок к Новому году!
Ездил в Шерегеш (кто не вкурсе горнолыжный курорт в Кемеровской области) Дороги отличные, только за Кемеровым идёт дорога в одну полосу в каждую сторону, все лезут обогнать в лобовую идут. и деревни - ограничение скорости 60-40км в час. Гайцов в этом районе не мерено. Держал 70, попался - штраф 100руб.. водилы тока отлетают.
Не проскочите поворот на Бийск как сделал я ( ждал по логике надпись - на Таштагол). Благо чёто в груди ёкнуло, остановился на заправке и спросил. Ну про серпантин в горах ночью не буду говорить - садишься на хвост авто и прёш за ним, красота - если авто не полноприводное и мощное - уйдёт.
Горы это красота поставил бы качалочку и тянул бы пивко.
Не ладно - всем и всего.