24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАК жить и на чём ездить?

Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы, то где и как проводить тех.осмотры.
Дяди, а вы воще были за уралом в сибири. Там не кому професионально налаживать инжекторные авто. В фирмах приедешь, капот откроют и закроют 600руб. а нехрена сделать не могут. Как тут ездить на инжекторе, не дай бог сломается. Останешся на дороге и замерзнешь.В Новосибе, Томске, Кемерове диагностику сделают, а дальше проблемы с ремонтом нет грамотных спецов.
Давайте введём евро4, а кто делать то будет машины? По моему только у нас ездят и с правым и левым рулём - дурдом. А штрафы, а почему бы не зделать их тыс. по 10. почему тока 500руб -3тыс. Уменя зарплата 6тысяч рублей. Какая тут гордость за страну, какие тут выборы. Да полшло бы всё руководство страны вместе с департаментами на х....
Была одна радость -МАШИНА , теперь всё пипец. Давайте штрафовать ГИбдд, тех кто отвечает за дороги в городе, тех кто сам не издиет за рулём, а придумывает всякую хрень. Люди ау.
ВОВАН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
ВОВАН
Да, давно хотел написать. Ездил на УАЗе каждый день, ничего не нарушая, по одной и тойже дороге в одно и тоже время примерно в одном и томже месте меня останавливали и проверяли документы.
Купил новую машину отъездил 3 месяца ни разу не остановили. Вопрос, что за хуй...
СсылкаПожаловаться
Юрий Дронов
В нашем городе инспектора взяток не берут (город маленький). Но стоило выехать на фед. трассу с неоформленным кнупногобаритом, типа трал с трактором, на 1200 км.
25 т.р. мне кажется можно провезти инаркотики и вооружение.
СсылкаПожаловаться
vsm.63@mail.ru
а я вообще за свободную продажу оружия многое бы встало на своё место
СсылкаПожаловаться
Том БеккетВ ответ на vsm.63@mail.ru
vsm.63@mail.ru
СсылкаПожаловаться
пустые дороги которые никто не портит?
СсылкаПожаловаться
vsm.63@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Mauro
А смысл? Тогда к бардаку и неуважению к друг другу на дорогах добавится стрельба?
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Если хочешь навести порядок, хоть где, то необходимо:
1. Перед правилами и законами все равны от призидента до бомжа.
2. Каждый должен знать где прочитать любое правило или закон, т.е. где храниться. легко и доступно в любой момент.
3. Кто отвечает за что либо, телефон, кабинет и т.д.
4. В любом городе должен быть человек типа юриста. Который обязательно разберётся, почему что либо не испоняется, и даст тебе ответ. а так же сообщит в любые инстанции от имени администрации. Почему нарушаем закон - чел?
А так как у нас не чего этого нет. То и живём мы в неправовом поле. Почти по понятиям, от правительства до
бомжа. В личшем случае вам посоветуют иди в суд. А у нас времени бураааан, только и делай, что ходи по судам. У нас получается так, ты встретился с нарушением, ты и разбирайся. А государству в лице администрации, инспекторов и ненадо, в некоторых случаях им ещё и лучше. И плачут денег мало, и думают. и намекают. глядишь и дали, а если не дали то всё равно дадут у нас же теперь СОЦИАЛЬНОЕ партнёрство - скиньтесь.
Правильно люди прут со страны.
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Показывали по телику. Двое англичан поехали на БМВ мотиках вокруг света. Называется "трудный путь" посмотрел я на дороги по Якутии и дальнему востоку - ужас. Они сами в шоке - хотели бросить да вернуться.
А нам показывают по первой одни шоу.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГусенковВ ответ на ВОВАН
ВОВАН
Показывали по телику. Двое англичан поехали на БМВ мотиках вокруг света. Называется "трудный путь" посмотрел я на дороги по Якутии и дальнему востоку - ужас. Они сами в шоке - хотели бросить да вернуться.
А нам показывают по первой одни шоу.
СсылкаПожаловаться
что ты хочешь?
по государственным каналам только слащавую лесть правительству можно слышать...
цензура почище чем в ссср...
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО !
ЕЗДИТЬ НА ТОМ, НА ЧТО ЗАРАБОТАЛ !
СсылкаПожаловаться
shag
ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО !
ЕЗДИТЬ НА ТОМ, НА ЧТО ЗАРАБОТАЛ !

....и не в кредит.
СсылкаПожаловаться
sershl
А кто ездить то будет с такими правилами !!!У нас в стране через год работать не кому будет Все будут лишонными прав!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на sershl
sershl
А кто ездить то будет с такими правилами !!!У нас в стране через год работать не кому будет Все будут лишонными прав!!!
СсылкаПожаловаться
- А кто ездить то будет с такими правилами !!!У нас в стране через год работать не кому будет Все будут лишонными прав!!! -
Жить захочешь - и не так раскорячешся)))
СсылкаПожаловаться
sershl
Я то может и раскорячусь, а вот мужики простые которые по 3 штуки в месяц зарабатывают на чем ездить будут? на лисопедах , цены то какие!!!!Не все же Живут в Москве. За уралом что творится , А Минты и правила для всех!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на sershl
sershl
Я то может и раскорячусь, а вот мужики простые которые по 3 штуки в месяц зарабатывают на чем ездить будут? на лисопедах , цены то какие!!!!Не все же Живут в Москве. За уралом что творится , А Минты и правила для всех!
СсылкаПожаловаться
На чём ездили на том и будут ездить, ни кто не собирается запрещать эксплуатацию старых машин...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Ещё беда в том что на ремонт наших дорог выделяется из бюджета очень мало денег, и то из них половина разворовывается ещё не дойдя до самих дорожников. Так что не всегда дорожники виноваты в плохих дорогах. И ещё на счёт мусаров на дорогах....вот среди вас есть опытные водители со стажем много лет....сколько раз Вас останавливал гаишник в нормальной физической форме, я имею ввиду без пуза, красной рожи, шеи толще головы????меня наверно раза 3-4...стаж правда небольшой....5 лет....
СсылкаПожаловаться
Лика РВ ответ на Сергей
Сергей
Ещё беда в том что на ремонт наших дорог выделяется из бюджета очень мало денег, и то из них половина разворовывается ещё не дойдя до самих дорожников. Так что не всегда дорожники виноваты в плохих дорогах. И ещё на счёт мусаров на дорогах....вот среди вас есть опытные водители со стажем много лет....сколько раз Вас останавливал гаишник в нормальной физической форме, я имею ввиду без пуза, красной рожи, шеи толще головы????меня наверно раза 3-4...стаж правда небольшой....5 лет....
СсылкаПожаловаться

Видать совсем молодой и только устроился?)))Или может копит на что-то?...
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
У них же спецотбор кандидатов! Денег на нормальную форменку гос-во жмет, а зимой на трассе целый день как в их лапсердачках выстоять? Вот и набирают кандидатов с жировой прослоечкой! А кто молоденьким и хуиньким пришел, того на спецпаек сажают. Год салом и комбикормом пичкают. До размера оставшейся от боевого товарища форменки подгоняют. :)
СсылкаПожаловаться
борис буткеевВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
У них же спецотбор кандидатов! Денег на нормальную форменку гос-во жмет, а зимой на трассе целый день как в их лапсердачках выстоять? Вот и набирают кандидатов с жировой прослоечкой! А кто молоденьким и хуиньким пришел, того на спецпаек сажают. Год салом и комбикормом пичкают. До размера оставшейся от боевого товарища форменки подгоняют. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня жена мент,но дело не в этом.она маленькая-165см,и когда устраиволась в сию контору пошла на склад получать рабочую одежду---размеров меньше чем 54-4 нет совсем!естественный отбор!!!
СсылкаПожаловаться
sershl
Про нашу милицию это совсем отдельный разговор!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария