Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну сколько можно реформ . Ну что изменится от того ,что я приеду ,сфотографируюсь и уеду ? Ну появится ещё одна кормушка . На вакцину у них мощностей нет , а вот на хрень всякую , просто маниакальный напор
Ну сколько можно реформ . Ну что изменится от того ,что я приеду ,сфотографируюсь и уеду ? Ну появится ещё одна кормушка . На вакцину у них мощностей нет , а вот на хрень всякую , просто маниакальный напор
а потому что наши соотечественники - самые честные люди... вот пообещали действующую вакцину - такую и выдадут... судя по честности при производстве продуктов для детишек - я им верю как себе...
Ну с вакциной ваще непонятно... естественный отбор,а с ТО надо же как то доить,а чтобы доить.надо вложить.... предыдущие вложения не оправдали надежд. По мне дак просто сильно много бабла скопилось,их надо как то раскидать.
Ну с вакциной ваще непонятно... естественный отбор,а с ТО надо же как то доить,а чтобы доить.надо вложить.... предыдущие вложения не оправдали надежд. По мне дак просто сильно много бабла скопилось,их надо как то раскидать.
нас пинают,мы крепчаем Просто я как бы не заметил каких либо изменений... и не думаю что что то поменяется.Страхуюсь у агента в одной страховой,просто звоню когда надо,приезжаю за готовой
xa-xa
Просто я как бы не заметил каких либо изменений... и не думаю что что то поменяется.Страхуюсь у агента в одной страховой,просто звоню когда надо,приезжаю за готовой