Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нас пинают,мы крепчаем Просто я как бы не заметил каких либо изменений... и не думаю что что то поменяется.Страхуюсь у агента в одной страховой,просто звоню когда надо,приезжаю за готовой
А разве сейчас не фотографируют на ТО? У нас так карта с фото машины... А, я понял, вы просто никогда ТО не проходили, просто покупали. Тогда есть чему возмутиться.)
А разве сейчас не фотографируют на ТО? У нас так карта с фото машины... А, я понял, вы просто никогда ТО не проходили, просто покупали. Тогда есть чему возмутиться.)
Фото делали раза два, да и то в прошлом веке. Всегда прохожу по полной, но раз отказали,машина хорошенькая, почти новая, да и нечего полы пачкать. И как то мне эти реформы по боку.
Фото делали раза два, да и то в прошлом веке. Всегда прохожу по полной, но раз отказали,машина хорошенькая, почти новая, да и нечего полы пачкать. И как то мне эти реформы по боку.
Не знаю. У нас в провинции фото всегда. И цена всего этого действа рублей 350. Конечно кому-то проще тысячи полторы отдать и никуда не ездить, но тогда не стоит что-то там про коррупцию говорить, про продажность чиновников.
Не знаю. У нас в провинции фото всегда. И цена всего этого действа рублей 350. Конечно кому-то проще тысячи полторы отдать и никуда не ездить, но тогда не стоит что-то там про коррупцию говорить, про продажность чиновников.
Когда купили жене машину, в ГАИ, где тёти помогают оформить заявления, они же предложили оформить страховку. Оформили, поставили на учёт, а после жена стала лишние листочки из машину убирать (там типа квитанций) и вот на одном листке от страховой, вроде как договор было написано, что клиент обязуется в течении месяца пройти инструментальный контроль на пункте ТО таком то, в областном центре. Может это какой частный случай, но больше мы страховку так не покупали. У нас в районном центре есть три пункта где можно пройти техосмотр.
Когда купили жене машину, в ГАИ, где тёти помогают оформить заявления, они же предложили оформить страховку. Оформили, поставили на учёт, а после жена стала лишние листочки из машину убирать (там типа квитанций) и вот на одном листке от страховой, вроде как договор было написано, что клиент обязуется в течении месяца пройти инструментальный контроль на пункте ТО таком то, в областном центре. Может это какой частный случай, но больше мы страховку так не покупали. У нас в районном центре есть три пункта где можно пройти техосмотр.
Когда была проблема с бланками пришлось два раза проходить. РосГосСтрах только свой техосмотр признает, вот там меня попарили, но купил у них огнетушитель и какую то карту помощи на дорогах и свободен.
Когда была проблема с бланками пришлось два раза проходить. РосГосСтрах только свой техосмотр признает, вот там меня попарили, но купил у них огнетушитель и какую то карту помощи на дорогах и свободен.
У нас фоткали только в первые годы, когда отдали техосмотр частникам. Я последний раз проходил техосмотр в 2018-м, у дилера Ниссана. Ничего не фотографировали, да и машину не смотрели. При очередном плановом ТО просто продали диагностическую карту за 550 рублей. До этого Форд гонял на техосмотр в 2015 и 2017-м годах. Тоже без фото. В 19-м на Форд купил карту вместе с полисом за 450 рублей, а на Ниссан нынче сделал страховку без техосмотра. Из-за ковида это можно было в сентябре. Думаю вот, надо в начале года купить всё же карту на Ниссан и сыну на Калину. Они по два года будут действительны. Ну а на Форд новый 4 года можно не париться. А там, как говорится, "или осёл сдохнет или падишах умрёт"...
Успокойтесь, сударь!
У нас страховка идёт уже с фото , где - то лет 5..... Три точно.
Кузов + спидометр сфотографировали и гуляй вася.
В чём проблема???
Успокойтесь, сударь!
В чём проблема???
Тут недавно тема была за ТО электропроводки в домах. Вот ,где жила неразработанная. Ну и остальным отставать негоже. Денег у людей немного, свою долю надо вырвать.
Тут недавно тема была за ТО электропроводки в домах. Вот ,где жила неразработанная. Ну и остальным отставать негоже. Денег у людей немного, свою долю надо вырвать.
Просто я как бы не заметил каких либо изменений... и не думаю что что то поменяется.Страхуюсь у агента в одной страховой,просто звоню когда надо,приезжаю за готовой
В чём проблема???
В чём проблема???