Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если по уму то ТО надо делать при автосервисах.Но и тут другая засада.Сервисы начнут на бабки разводить особенно баб.Поэтому проще ввести ужесточение закона о ДТП по причине неисправного автомобиля.Тогда сам человек побежит проверять машину.И на этом можно будет поставить точку на ТО.
Станции техосмотра здесь подчинены министерству транспорта. При выявлении неисправности, поезжай на сервис.пусть устранят,дадут бумагу.С ней опять на техосмотр. И только тогда дадут бумаги и наклейку на стекло.
Станции техосмотра здесь подчинены министерству транспорта. При выявлении неисправности, поезжай на сервис.пусть устранят,дадут бумагу.С ней опять на техосмотр. И только тогда дадут бумаги и наклейку на стекло.
Да было у нас такое. Гонял я волгу сначала на ТО а потом и в фирменный сервис и там к замечаниям ТО я ещё до кучи свои добавил. Мне понравилось. А вот голодранцам нет поэтому потихоньку опять всё вернулось назад. А сейчас и тот сервис фирменный закрыли. На его мести Судзуки ремонтируют. Ну и куда я с волгой. А на мерсе поехал смотрю а там они передо мной такой же уродуют на барабанах. Косо поставили и насилуют ручник. Плюнул. После такого ТО сразу в сервис на ремонт надо машину гнать. Поехал сын так оформил.
Если верить байкам, то в Германии сначала научили соблюдать закон!! Как там говорят с безбилетниками на транспорте покончили? Не зарплату подняли, а расстреливать стали.
Если верить байкам, то в Германии сначала научили соблюдать закон!! Как там говорят с безбилетниками на транспорте покончили? Не зарплату подняли, а расстреливать стали.
На то они и фашисты.И потом кстати многих за подвиги повесили.А у нас суверенная демократия и каждый начальник хочет встретить старость в Куршавеле а не в камере Милашевича.
На то они и фашисты.И потом кстати многих за подвиги повесили.А у нас суверенная демократия и каждый начальник хочет встретить старость в Куршавеле а не в камере Милашевича.
Какой кооператив? Там всем слоям досталось. И из страны выгоняли и опять таки без расстрелов не обошлось. И деньжат немало с Англии получили и с Японии стрясли за оккупацию.
Как говорят тут часто - учите матчасть.
Какой кооператив? Там всем слоям досталось. И из страны выгоняли и опять таки без расстрелов не обошлось. И деньжат немало с Англии получили и с Японии стрясли за оккупацию.
Так коррупция она только начинается в кооперативе а потом доходит до самого низа.У нас миллиардеры уже на уровне полканов встречаются.Газелями грузят.Так что учить мне нечего.Сам любого научу.
В этом вы правы, безусловно. В городах сейчас хлам нечасто встретишь, а у нас в деревне на таких колымагах ездят порой! Понятно, что не от хорошей жизни, но ведь дороги то общие для всех. Правда они и сейчас ездят без ТО и без ОСАГО, но это уже другая история...
В этом вы правы, безусловно. В городах сейчас хлам нечасто встретишь, а у нас в деревне на таких колымагах ездят порой! Понятно, что не от хорошей жизни, но ведь дороги то общие для всех. Правда они и сейчас ездят без ТО и без ОСАГО, но это уже другая история...
Попробуйте в Германии или Японии поездить на вёдрах, которые периодически у нас наблюдаешь.
Попробуйте в Германии или Японии поездить на вёдрах, которые периодически у нас наблюдаешь.
Выходит, зря ты тут круглосуточно наизнанку выворачиваешься? ))
Выходит, зря ты тут круглосуточно наизнанку выворачиваешься? ))