Дело было так:
мой товарищ(который хотел купить у меня машину),попросил съездить кое куда на время.Я его предупредил,что на машину нет страховки и не сделан техосмотр.Он сказал,что ничего страшного,что "по задам" поедет.Я отлучился тоже из дома.Еду после дел домой,стоит мой шарик уже битый.Товарищ(трезвый с вод.удост-м,но без страховки и техосмотра) попал в дтп.На месте быстренько сделали "доверенность"(не знаю стоило ли,но на всякий случай".Приехали дэпсы.Всё расписали,посчитали,хотели забрать машину на штрафстоянку,но я не дал,свинтили номера и уехали.
Произошло это всё в 2009 году,летом.Те товарищи,в которых мой друг въехал,куда-то слились(возможно "забили" на это дело).
Уважаемые автовладельцы или юристы!Подскажите,что мне грозит.Штраф?Если да,то какой?
Заранее огромное спасибо.
А про номера надо узнать в местном ГАИ, скорее всего их забрали за просроченный ТО, надо проити и забрать номера.
А про номера надо узнать в местном ГАИ, скорее всего их забрали за просроченный ТО, надо проити и забрать номера.
А мне не предъявят типа "кто ты такой?Что за ДТП?"?
Они просто лежат у кого-то из ГАИцов в отделе что ли?
Прости я просто нулевой в этих делах...
А дистанционно не получается
Тут ещё проблема в том,что мой друг боится,что "всплывут&qu
номера штраф техосмотр
Самое интересное,что я тут вообще никаким боком не принадлежу.Единственное в чём я виноват,так это то,что я машину без документов дал "покататься"
Блин забрат
номера штраф техосмотр
Самое интересное,что я тут вообще никаким боком не принадлежу.Единственное в чём я виноват,так это то,что я машину без документов дал "покататься"
Блин забрат
Я запутался окончательно, надо забрать номера или машину ???
Я запутался окончательно, надо забрать номера или машину ???
А машину я хочу забрать в Питер
номера штраф техосмотр
Блин забрат
Если будут выбивать деньги, то пусть пишет заяву в ментовку по поводу вымогательства, нормальные люди для этого подают в суд.
Если будут выбивать деньги, то пусть пишет заяву в ментовку по поводу вымогательства, нормальные люди для этого подают в суд.
ппц встрял я
Хотя было бы неплохо
Хотя было бы неплохо
а у меня уже год прошёл
правда не по вине ГАИцов,а потому-что я в другом городе
а у меня уже год прошёл
а у меня уже год прошёл