Дело было так:
мой товарищ(который хотел купить у меня машину),попросил съездить кое куда на время.Я его предупредил,что на машину нет страховки и не сделан техосмотр.Он сказал,что ничего страшного,что "по задам" поедет.Я отлучился тоже из дома.Еду после дел домой,стоит мой шарик уже битый.Товарищ(трезвый с вод.удост-м,но без страховки и техосмотра) попал в дтп.На месте быстренько сделали "доверенность"(не знаю стоило ли,но на всякий случай".Приехали дэпсы.Всё расписали,посчитали,хотели забрать машину на штрафстоянку,но я не дал,свинтили номера и уехали.
Произошло это всё в 2009 году,летом.Те товарищи,в которых мой друг въехал,куда-то слились(возможно "забили" на это дело).
Уважаемые автовладельцы или юристы!Подскажите,что мне грозит.Штраф?Если да,то какой?
Заранее огромное спасибо.
(блин чувствую себя тупой блондинкой
(блин чувствую себя тупой блондинкой
Как оформить утерю?
Как снять с учёта(надо же номера сдавать?)
Второй вариант мне нравится,можно поподробней?Еха
Как оформить утерю?
Как снять с учёта(надо же номера сдавать?)
Второй вариант мне нравится,можно поподробней?Еха
Пробей в любом ГАИ свои права. На тему штрафов и прочее. Якобы тебе надо, типа оплатить все задолженности и все такое. Если на тебя что-то есть, тебе скажут. Если нет, ехай домой и мути потерю номеров. Хотел покрасить машину, пока красили, украли или пропил. Пока они будут думать, снимай с учета и с транзитами на Север.
Пробей в любом ГАИ свои права. На тему штрафов и прочее. Якобы тебе надо, типа оплатить все задолженности и все такое. Если на тебя что-то есть, тебе скажут. Если нет, ехай домой и мути потерю номеров. Хотел покрасить машину, пока красили, украли или пропил. Пока они будут думать, снимай с учета и с транзитами на Север.
То есть они мне транзиты дадут и будут думать?
А не получится что они сначала подумают,а потом решат давать или не давать транзиты?
То есть они мне транзиты дадут и будут думать?
А не получится что они сначала подумают,а потом решат давать или не давать транзиты?
Чтоб подать заяву на утерю, тебе надо пробить всю ситуацию.
Еще раз говорю. Суешь в окошко пузырь с конфетами и ВУ. Главное чтоб был чистый по аварии. А штрафы это мелочь.
Чтоб подать заяву на утерю, тебе надо пробить всю ситуацию.
Еще раз говорю. Суешь в окошко пузырь с конфетами и ВУ. Главное чтоб был чистый по аварии. А штрафы это мелочь.
"Пробей в любом ГАИ свои права. На тему штрафов и прочее. Якобы тебе надо, типа оплатить все задолженности и все такое"
а на фига тогда пузырь,если мне и так должны инфу дать?
(простите за мою тупость)
"Пробей в любом ГАИ свои права. На тему штрафов и прочее. Якобы тебе надо, типа оплатить все задолженности и все такое"
а на фига тогда пузырь,если мне и так должны инфу дать?
(простите за мою тупость)
Большое всем спасибо за советы!
Надеюсь теперь у меня никаких проблем не будет?