24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вычислить "мудака" на дороге !

1. Маленькие машины — стыдно. Но! ФВ Гольф — не
стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии
(ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч.
карлики и недоноски.

2. Корейские машины — западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может
стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением,
поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3
тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные
манагеры (автоматрехи) — нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат
Гольф — нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики
(хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные
на дальняке). По определению также западло все французские машины.
Дуплить машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны
на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж
их доля нах.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях,
демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и
джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о
маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты
невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате,
запомойвливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное
поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами
автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального
наказания — сгон уе___на из левого ряда на МКАДе ксеноном.

5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением,
как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не
следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно
блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по
определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф,
которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских
помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и
незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение
демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при
встрече с бабой не стоит ни в каком случае.
Захар Хараг-Аазамов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
144
1345678
Алекс РусВ ответ на Ивановский Иван
Ивановский Иван
Вообще мудаков на дороге навалом. И это не зависит ни от марки автомобиля, ни от возраста водителя. Я могу еще как-то понять затонированого в хлам, малолетнего ТАЗовода - ну он так самоутверждается. Нужно же всем показать - "посмотрите как я крут", но при этом можно спрятаться за тонировку и никто не увидит как ты там срешься потихонечку. А вот почему так ведет себя на дороге седовласый престарелый гражданин на каком нибудь Мерине G или Крузаке мне лично не понятно. Он-то что и кому доказывает?
СсылкаПожаловаться
Да он никому ничего не доказывает. Он просто так, поплевывая на всех сверху, живет. И не только, заметьте, на дороге. Такие "человеки" просто по жизни мудаки. Отсюда - поведение. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Ивановский Иван
Ивановский Иван
Вообще мудаков на дороге навалом. И это не зависит ни от марки автомобиля, ни от возраста водителя. Я могу еще как-то понять затонированого в хлам, малолетнего ТАЗовода - ну он так самоутверждается. Нужно же всем показать - "посмотрите как я крут", но при этом можно спрятаться за тонировку и никто не увидит как ты там срешься потихонечку. А вот почему так ведет себя на дороге седовласый престарелый гражданин на каком нибудь Мерине G или Крузаке мне лично не понятно. Он-то что и кому доказывает?
СсылкаПожаловаться
Сегодня я убедилась,что у некоторых очень даже зависит,хотя раньше думала,что выдумывают,чтобы на девушек блондинистых наговорить.Ехала на круговом перекрестке,была в повороте,и вдруг,без сигналов меня начинает вытеснять Лексус,я просто удивилась,потому что не сталкивалась с таким при прохождении кругового перекрестка.смотрю,блондинко за рулём.Вот для чего она это сделала?Унизить меня хотела,так она мне (простите за выражение) по фигу.Для меня статус в голове,а не в машине.Сын говорит,зачем ты дала себя оттеснить,таких учить надо,а я просто удивилась,зачем?
СсылкаПожаловаться
Ивановский ИванВ ответ на Старушка
Старушка
Сегодня я убедилась,что у некоторых очень даже зависит,хотя раньше думала,что выдумывают,чтобы на девушек блондинистых наговорить.Ехала на круговом перекрестке,была в повороте,и вдруг,без сигналов меня начинает вытеснять Лексус,я просто удивилась,потому что не сталкивалась с таким при прохождении кругового перекрестка.смотрю,блондинко за рулём.Вот для чего она это сделала?Унизить меня хотела,так она мне (простите за выражение) по фигу.Для меня статус в голове,а не в машине.Сын говорит,зачем ты дала себя оттеснить,таких учить надо,а я просто удивилась,зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ей просто показали как поворотник включается и для чего. Или есть версия, что это Лексус в очень простой комплектакции и там просто нет поворотников.
СсылкаПожаловаться
Ивановский Иван
СсылкаПожаловаться
Не было у людей больших денег, и вдруг появились , а вкус и стиль не купить. И начинают приобретать самое-самое дорогое.Если машина то дороже , если дача то больше чем у соседа, золото- тяжелее, брюлики -каратнее и.т.п. Из грязи....По-этому и уважения к себе и друг к другу у них нет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СтарушкаВ ответ на Александра Шилова
Я поступаю так же,но в данном случае это был круговой поворот и я была справа,поворачивали на одну дорогу,а перестроение в круговом повороте чревато авариями,она могла всё то же самое сделать,выехав на прямую,поэтому действия её просто не понятны.
СсылкаПожаловаться
Мартин Дроздов
Остап пишет:
-Бесполезно сеять доброе, вечное, разумное - НЕ ПАНИМАЙУТ ! :)))

- Неужели ты сеешь что-то доброе, вечное и разумное... По моему, ты только гадить горазд!
Не уж-то, амбиции позволят тебе пропустить ВАЗик, на своем якобы лексусе?!
Не надо гнать!
А у нас, в Абакане, таких нудаков, каких ты описал в своей статье, учат быстро( по разному, бывает что даже под встречный "Камаз" подставляют... видел... )
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Мартин Дроздов
Мартин Дроздов
Остап пишет:

- Неужели ты сеешь что-то доброе, вечное и разумное... По моему, ты только гадить горазд!
Не надо гнать!
А у нас, в Абакане, таких нудаков, каких ты описал в своей статье, учат быстро( по разному, бывает что даже под встречный "Камаз" подставляют... видел... )
СсылкаПожаловаться
Советую ещё раз внимательно почитать ветку. Если вы не заметили злого стёба... Очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Мартин Дроздов
Мартин Дроздов
Остап пишет:

Не надо гнать!
СсылкаПожаловаться

Мартын, у тебя есть яркие примеры того, что я где-то кому-то зашиворот нагадил ?

Не уж-то, амбиции позволят тебе пропустить ВАЗик, на своем явкобы лексусе?!
ВОТ ТЫ СЕБЯ В МЫСЛЯХ И ВЫДАЛ. :) ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК ВСЕХ МЕРЯЕТ СВОИМ АРШИНОМ...
ТЕБЕ ВИН МАШИНКИ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛ ? :)

Не надо гнать!
НАДО ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ, НАДО !!!

ТАКИЕ МУДАКИ САМИ НА СВОЮ ЖОПУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИКЛЮЧЕНИЕ ФАТАЛЬНОЕ НАХОДЯТ... ОБИДНО, ЧТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРАДАЮТ

СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Кирилл, не надо нравоучать: "Мартын прально заметил, что они "не панимайут"...
Пусть не панимайут - это их умственная бяда :) Жевать и во рты раскладывать - плодить инфантилизм... Всем "тугодумам" страдать несварением ! :))
СсылкаПожаловаться
Лев Рябинин
На дороге любой мудак, даже я.
СсылкаПожаловаться
Михаил
всё зависит от уважения к другим участникам движения , да и правила пдд не просто так придумали . на счёт тонировки это приувеличение , так как у меня тоже тонировка но м....ком себя не считаю , она останавливает разных типа быков от необдуманных действиях , потом жена у меня водит машину кстати и даже очень хорошо , очень грамотный водитель за девять лет вождения у неё ни одной аварии по её вине ,так вот тонировка ещё скрывает предметы и вещи находящиеся в машине или забытые . сам стараюсь пропускать дураков . обидно , что когда эти мудаки попадают в аварии то страдают невчём неповинные люди . а ещё просто бесят владельцы двухколёсных гробов , а это вообще козлы других слов нет.
СсылкаПожаловаться
Ивановский ИванВ ответ на Михаил
Михаил
всё зависит от уважения к другим участникам движения , да и правила пдд не просто так придумали . на счёт тонировки это приувеличение , так как у меня тоже тонировка но м....ком себя не считаю , она останавливает разных типа быков от необдуманных действиях , потом жена у меня водит машину кстати и даже очень хорошо , очень грамотный водитель за девять лет вождения у неё ни одной аварии по её вине ,так вот тонировка ещё скрывает предметы и вещи находящиеся в машине или забытые . сам стараюсь пропускать дураков . обидно , что когда эти мудаки попадают в аварии то страдают невчём неповинные люди . а ещё просто бесят владельцы двухколёсных гробов , а это вообще козлы других слов нет.
СсылкаПожаловаться
на счёт тонировки это приувеличение , так как у меня тоже тонировка но м....ком себя не считаю , она останавливает разных типа быков от необдуманных действиях

как же тонировка их останавливает? Быки на то и быки, что бы совершать необдуманные действия.
СсылкаПожаловаться
Руслан
На счет мудаков постоянных, ничего не могу сказать. Но точно уверен, что любой из нас кто ездит каждый день и много, обязательно раз в неделю "муданет" на дороге, и сам себе в етом признается. А полные мудилы наверное делают это каждый день и не пытаются исправиться. даже после воостановления своих машин и лиц, жоп и т.д.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
В полярную ночь при слабом освещении наших улиц с тонированными стеклами бывают проблемы- не видно ничего, невозможно "сдать назад" в наших дворах. А на дорогах и брюнетки и брюнеты часто ведут себя как "блондинки" и от масти это совсем не зависит, это скорее образ мышления
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
В полярную ночь при слабом освещении наших улиц с тонированными стеклами бывают проблемы- не видно ничего, невозможно "сдать назад" в наших дворах. А на дорогах и брюнетки и брюнеты часто ведут себя как "блондинки" и от масти это совсем не зависит, это скорее образ мышления
СсылкаПожаловаться

Танюшк, откуда занешь, что плохо видно ???Я, вродь как, на твоем "клопе" тонировки не видел, как можешь судить ? Дога-а-а-а-адываисся чоли ? :)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

Танюшк, откуда занешь, что плохо видно ???Я, вродь как, на твоем "клопе" тонировки не видел, как можешь судить ? Дога-а-а-а-адываисся чоли ? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попросила чудака мое место освободить, а он мне говорит -"ничего не вижу, у меня стекла тонированные и темно". Под моим чутким руководством с открытым окном освободил место.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Попросила чудака мое место освободить, а он мне говорит -"ничего не вижу, у меня стекла тонированные и темно". Под моим чутким руководством с открытым окном освободил место.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Таня, зафффтра вылетаю на Родину... Жди в гости. :)) Специально займу твое место, чтобы попасть под твое чуткое руководство :))
СсылкаПожаловаться
Пётр Стерлигов
Мудачат на дороге периодически все.Но кто то понимает что сделал неправильно и старается не повторять, а кто то живёт мудаком и ни в чём не раскаивается.
Едем по Пятницкой , суббота утро, машин почти нет, вдруг справа бомбила поперёк дороги ломанул.Парень передо мной на старенькой мазде еле увернулся. Остановились, вышли вытащили из лохматки хача-бомбилу.
Глазками хлопает не понимает за что-вот это и есть мудак и вычислять нечего.Дуплить готов кого угодно хоть мерин с кукурузом хоть работяг на стареньких иномарках.
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария