Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да.После того,как я кончила школу,я стала искать курсы,где действительно научили бы безопасному вождению.Школа Цыганкова,она в Питере,а в Москве тогда были с ней какие-то проблемы,прозвонив другие курсы,я оценила ситуацию,и пришла к выводу,что все эти курсы мало чем отличаются от обычных автошкол.А ответы менеджеров этой академии и набор занятий для разных по стажу и умению водителей,меня устроил.Я пошла туда и не пожалела.Там классные специалисты.Хочу туда еще записаться на зимнее безопасное вождение,а то читаю на форуме,у народа столько проблем с зимним вождением,у меня,правда,пока не возникало,но лучше предупредить,чем поиметь этот опыт.
Да.После того,как я кончила школу,я стала искать курсы,где действительно научили бы безопасному вождению.Школа Цыганкова,она в Питере,а в Москве тогда были с ней какие-то проблемы,прозвонив другие курсы,я оценила ситуацию,и пришла к выводу,что все эти курсы мало чем отличаются от обычных автошкол.А ответы менеджеров этой академии и набор занятий для разных по стажу и умению водителей,меня устроил.Я пошла туда и не пожалела.Там классные специалисты.Хочу туда еще записаться на зимнее безопасное вождение,а то читаю на форуме,у народа столько проблем с зимним вождением,у меня,правда,пока не возникало,но лучше предупредить,чем поиметь этот опыт.
Добрый день!
Я записалась на эти курсы. Скоро пойду. В автошколу отходила, но все уже забыла - за рулемм была только те часы, что в школе. Навыка 0.
надеюсь, что поможет чувствовать себя уверено. надеюсь все доступно и я одолею эту науку. Что Вам еще понравилось?? поделитесь. Реально это научиться более менее нормаьно ездить за этот курс????
Добрый день!
Я записалась на эти курсы. Скоро пойду. В автошколу отходила, но все уже забыла - за рулемм была только те часы, что в школе. Навыка 0.
надеюсь, что поможет чувствовать себя уверено. надеюсь все доступно и я одолею эту науку. Что Вам еще понравилось?? поделитесь. Реально это научиться более менее нормаьно ездить за этот курс????
Всё реально,я хоть и ездила немного,но,в основном,только вечером,потому что понимала,что с навыками,НЕполученными в автошколе,на улицы Москвы лучше не выезжать.Нужны прежде всего навыки,если у Вас нет патологичекого страха перед вождением.Обучение в этой Академии и психологически Вас укрепит,и навыки нужные даст.Я после Академии уже никого не просила с собой ездить.У них,если Вам позволяют финансы,есть разные группы тренинга.Нас на площадке,обучающихся,было всего трое,обычно четверо.Нашу группу тренировали Дмитрий и Павел,я очень довольна.На месте узнаете всё,что Вам необходимо.
Взгляд изнутри. По моему все правдоподобно. Статья особенно полезна тем, кто собрался обучаться вождению.
Согласен, в экстемальных ситуациях времени на размышления нет, выручают рефлексы. А курсы экстрима действительно часто приводят к излишней самоуверенности на дорогах. Важно найти золотую середину, а вернее стремиться к объективному восприятию своих возможностей и не поддаваться негативным эмоциям.
Мне кажется, такая школа, прежде всего, учит думать на дорогах...Именно это у многих просто отсутствует...
Сама обязательно пройду курс обучения! За рулем уже девятый год ежедневной езды.
Так если ты не можешь думать,тебя никакой Цыганков не спасет!Не занимайся ерундой!Все это создано в первую очередь для заработка денег,а уже потом ради помощи другому!!!Пойди лучше в секцию рукопашного боя реакция будет отменна,поверь моему опыту!!!
Школ по контраварийному вождению действительно очень много. Наиболее профессиональная - ЦВВМ Цыганкова, рекомендую.
После тренажерки рефлексы наработаете на 100% - пройдя практику, закрепите на деле. Уверенность в себе- это хорошо, главное не допускать чрезмерной самоуверенности!
Кто хочет взглянуть на проблемму расплодившихся автошкол, рекомендую:
Взгляд изнутри. По моему все правдоподобно. Статья особенно полезна тем, кто собрался обучаться вождению.
Согласен, в экстемальных ситуациях времени на размышления нет, выручают рефлексы. А курсы экстрима действительно часто приводят к излишней самоуверенности на дорогах. Важно найти золотую середину, а вернее стремиться к объективному восприятию своих возможностей и не поддаваться негативным эмоциям.
www.cvvm.ru
www.cvvm.ru
www.cvvm.ru
А вы сами лично знакомы с Эрнестом Сергеевичем чтобы так рьяно советовать именно его методику!
www.cvvm.ru
www.cvvm.ru
Не обижайте автора - Цыганков Эрнест Сергеевич!
Сама обязательно пройду курс обучения! За рулем уже девятый год ежедневной езды.
После тренажерки рефлексы наработаете на 100% - пройдя практику, закрепите на деле. Уверенность в себе- это хорошо, главное не допускать чрезмерной самоуверенности!