24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выбрать школу экстремального вождения?

Раньше как-то было несколько «брендовых» (у Ауди, БМВ, еще кого-то…), а теперь, как я собрался пойти поучиться, наплодили их как собак нерезанных :)

Как вообще выбрать куда пойти поучиться безопасному вождению в нестандартных ситуациях?
Alexis
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
ОКАВ ответ на irina.n@bk.ru
irina.n@bk.ru
Прикольно.
СсылкаПожаловаться
Ага :)
СсылкаПожаловаться
Надежда Коробкова
Очень захотелось в Нефтеюганск - заброшенный аэропорт, а еще лыжи, лес и восхитительный аромат!
СсылкаПожаловаться
Старушка
Есть замечательные курсы,называется"Академия безопасного вождения" Будете довольны.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СтарушкаВ ответ на Alexis
История переписки2
Да.После того,как я кончила школу,я стала искать курсы,где действительно научили бы безопасному вождению.Школа Цыганкова,она в Питере,а в Москве тогда были с ней какие-то проблемы,прозвонив другие курсы,я оценила ситуацию,и пришла к выводу,что все эти курсы мало чем отличаются от обычных автошкол.А ответы менеджеров этой академии и набор занятий для разных по стажу и умению водителей,меня устроил.Я пошла туда и не пожалела.Там классные специалисты.Хочу туда еще записаться на зимнее безопасное вождение,а то читаю на форуме,у народа столько проблем с зимним вождением,у меня,правда,пока не возникало,но лучше предупредить,чем поиметь этот опыт.
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Старушка
Старушка
Да.После того,как я кончила школу,я стала искать курсы,где действительно научили бы безопасному вождению.Школа Цыганкова,она в Питере,а в Москве тогда были с ней какие-то проблемы,прозвонив другие курсы,я оценила ситуацию,и пришла к выводу,что все эти курсы мало чем отличаются от обычных автошкол.А ответы менеджеров этой академии и набор занятий для разных по стажу и умению водителей,меня устроил.Я пошла туда и не пожалела.Там классные специалисты.Хочу туда еще записаться на зимнее безопасное вождение,а то читаю на форуме,у народа столько проблем с зимним вождением,у меня,правда,пока не возникало,но лучше предупредить,чем поиметь этот опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый день!
Я записалась на эти курсы. Скоро пойду. В автошколу отходила, но все уже забыла - за рулемм была только те часы, что в школе. Навыка 0.
надеюсь, что поможет чувствовать себя уверено. надеюсь все доступно и я одолею эту науку. Что Вам еще понравилось?? поделитесь. Реально это научиться более менее нормаьно ездить за этот курс????
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Светлана
Светлана
Добрый день!
Я записалась на эти курсы. Скоро пойду. В автошколу отходила, но все уже забыла - за рулемм была только те часы, что в школе. Навыка 0.
надеюсь, что поможет чувствовать себя уверено. надеюсь все доступно и я одолею эту науку. Что Вам еще понравилось?? поделитесь. Реально это научиться более менее нормаьно ездить за этот курс????
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё реально,я хоть и ездила немного,но,в основном,только вечером,потому что понимала,что с навыками,НЕполученными в автошколе,на улицы Москвы лучше не выезжать.Нужны прежде всего навыки,если у Вас нет патологичекого страха перед вождением.Обучение в этой Академии и психологически Вас укрепит,и навыки нужные даст.Я после Академии уже никого не просила с собой ездить.У них,если Вам позволяют финансы,есть разные группы тренинга.Нас на площадке,обучающихся,было всего трое,обычно четверо.Нашу группу тренировали Дмитрий и Павел,я очень довольна.На месте узнаете всё,что Вам необходимо.
СсылкаПожаловаться
Николай
Научить нельзя, можно только научиться!
Кто хочет взглянуть на проблемму расплодившихся автошкол, рекомендую:

http://msulyaev.livejournal.com/

Взгляд изнутри. По моему все правдоподобно. Статья особенно полезна тем, кто собрался обучаться вождению.
Согласен, в экстемальных ситуациях времени на размышления нет, выручают рефлексы. А курсы экстрима действительно часто приводят к излишней самоуверенности на дорогах. Важно найти золотую середину, а вернее стремиться к объективному восприятию своих возможностей и не поддаваться негативным эмоциям.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Alexis
История переписки2
Адрес www.driving-akademy.ru
СсылкаПожаловаться
Олег Шулин
Единственная правильная методика это Высшая школа водительского мастерства профессора Циганкова.и её официальные филиалы.
www.cvvm.ru
СсылкаПожаловаться
Владимир ШугаевВ ответ на Олег Шулин
Олег Шулин
Единственная правильная методика это Высшая школа водительского мастерства профессора Циганкова.и её официальные филиалы.
www.cvvm.ru
СсылкаПожаловаться
www.cvvm.ru

А вы сами лично знакомы с Эрнестом Сергеевичем чтобы так рьяно советовать именно его методику!
СсылкаПожаловаться
Владимир ШугаевВ ответ на Олег Шулин
Олег Шулин
www.cvvm.ru
СсылкаПожаловаться
www.cvvm.ru

Не обижайте автора - Цыганков Эрнест Сергеевич!
СсылкаПожаловаться
Солнышко
Мне кажется, такая школа, прежде всего, учит думать на дорогах...Именно это у многих просто отсутствует...
Сама обязательно пройду курс обучения! За рулем уже девятый год ежедневной езды.
СсылкаПожаловаться
НИКСТРОЙСЕРВИСВ ответ на Alexis
История переписки2
Так если ты не можешь думать,тебя никакой Цыганков не спасет!Не занимайся ерундой!Все это создано в первую очередь для заработка денег,а уже потом ради помощи другому!!!Пойди лучше в секцию рукопашного боя реакция будет отменна,поверь моему опыту!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Шулин
я с 2002г учился по книге Циганкова. сейчас в екатеринбурге появился филиал его школы.наверное выберу время и пройду эти курсы уже не заочно.
СсылкаПожаловаться
Николай Голомша
Школ по контраварийному вождению действительно очень много. Наиболее профессиональная - ЦВВМ Цыганкова, рекомендую.
После тренажерки рефлексы наработаете на 100% - пройдя практику, закрепите на деле. Уверенность в себе- это хорошо, главное не допускать чрезмерной самоуверенности!
СсылкаПожаловаться
Илья Кораллов
Я купил УАЗ,обварил по периметру швелером, езжу тихо соблюдая правила и не заморачиваюсь-где лучше выбросить денюшки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария