Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
купи посата! 1.9 TDI!! хотябы передний привод!!! и расход у него на механике не больше 8 литров!(только механику для дизеля надо брать!!!) если хочешь на автомате бери с легендарным двиглом 1.8 турбо (бензин)
Не буду критиковать японские авто, у них есть весьма хорошие машины (здесь на 90% я имею в виду джипарь land cruiser, 5% - лексус и может отдельные машины из остального автохлама (в том числе и субару и мазда и т.д.))...
Но немецкие авто (здесь я имею в виду на 70% МЕРСЕДЕС ;-)) - это нечто большее во всех смыслах, поэтому слушать всяких азиатоавтолюбов не советую, а то вообще до праворульного говнища дойдёт дело...
При выборе автомобиля нужно руководствоваться не только финансами!!! Тем более, что прописные истины никто ещё не отменял: хорошая вещь стоит дорого... Главно не купить дешёвую вещь за дорого :-)
Я вам так скажу, лучше Мерса может быть только новый Мерс, самые раскрутые Япы, америкосы и т.д. ездят только на них, альтернатива - Бэха, но эта машина сугубо женская. По поводу НЕМЕЦКОГО дизеля - это гиморрой - переплата при покупке и при обслуживании, да еще наша говенная соляра, в итоге экономии никакой и вообще дизель актуален ТОЛЬКО при объеме больше 3-х литров, в итоге если немец, то только бензин. Лучшие в мире дизеля- японские, особо стоит Ниссан, его дизеля всеядны и приспособлены для самой плохой соляры из третьих стран, к коим мы и относимся. Из Япов заслуживают особое внимание только Кукурузники и Патрули и только на мостах, - на шрусах это уже не джип. Хотя и не очень уважаю Япов, но склоняюсь к последним двум моделям, т.к. в нашей занюханной россии нет дорог и в ближайшие 50 лет не будет, а большой дорожный просвет и большая машина - это свобода передвижения и безопасность наконец что есть самое ГЛАВНОЕ для автовладельца. Еще хотел добавить по поводу скоростей за 200 км/час , по моему мнению это нужно лишь дегенератам и спортсменам, нормальный же мужик всегда едет С О Л И Д Н О, а не быстро, вспомните анекдот про 2-х бычков, пасущихся на пригорке....Мнение свое никому не навязываю, оно сформировалось из личного, не малого опыта: водительский стаж 32 года, у жены 20 лет. Ездил практически на всем, что движется, в молодости летал на истребителях, последние 10 лет помешался на катерах, чего и Вам желаю, за годы водительского стажа в семье перебывало более 50-ти автомобилей (из них самыми лучшими были МВ -140 и 80-й Кукурузник) и по этому считаю свое мнение не голословным, может кому-то из молодых и ошпаренных пользу принесет.
Но немецкие авто (здесь я имею в виду на 70% МЕРСЕДЕС ;-)) - это нечто большее во всех смыслах, поэтому слушать всяких азиатоавтолюбов не советую, а то вообще до праворульного говнища дойдёт дело...
При выборе автомобиля нужно руководствоваться не только финансами!!! Тем более, что прописные истины никто ещё не отменял: хорошая вещь стоит дорого... Главно не купить дешёвую вещь за дорого :-)