Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бамбам бигелоу вы давно или ни разу не ездили на ауди раз ставите их в один ряд с фольцем. насчет, управляемости той ж ауди, про передний привод ничего не скажу, а вот полный привод quattro реализован в ауди лучше всего( лучше чем мерсовский 4матик и беховские Xi )но полный привод повлиял и на радиус разворота...там где мерин развернется, я на ауди даж не подумал б крутится.но меня quattro зимой не раз спасала на скорости за 200... в плане динамики ауди тоже среднячок. сужу из своего личного опыта. у меня долгое время была А6 кватро. мое мнение взять хороший б\у чем новую каляску вроде пассата.а автору темы нужно было сказать, какие у него предпочтения....машины ведут себя по разному,хотя в одной весовой категории...
з.ы. и кстати про дизель....новые дизели ауди лучше в мире, говорю с уверенностью!никакого запаха в салоне нету,это просто детский лепет, а в динамике уже не уступают бензину, а крутящий момент и подавно выше!
бамбам бигелоу вы давно или ни разу не ездили на ауди раз ставите их в один ряд с фольцем. насчет, управляемости той ж ауди, про передний привод ничего не скажу, а вот полный привод quattro реализован в ауди лучше всего( лучше чем мерсовский 4матик и беховские Xi )но полный привод повлиял и на радиус разворота...там где мерин развернется, я на ауди даж не подумал б крутится.но меня quattro зимой не раз спасала на скорости за 200... в плане динамики ауди тоже среднячок. сужу из своего личного опыта. у меня долгое время была А6 кватро. мое мнение взять хороший б\у чем новую каляску вроде пассата.а автору темы нужно было сказать, какие у него предпочтения....машины ведут себя по разному,хотя в одной весовой категории...
з.ы. и кстати про дизель....новые дизели ауди лучше в мире, говорю с уверенностью!никакого запаха в салоне нету,это просто детский лепет, а в динамике уже не уступают бензину, а крутящий момент и подавно выше!
пассат это далеко не коляска...пусть там нет такой добротной отделки как бмв и ауди и заднего привода строгости, брутальности, харизматичности и так далее но про предыдущие версии пассатов слышал только хорошее...у самого был гольф, у которого совместимость запчастей была с ауди...это наверно о чём то говорит....
про ауди я не беру Q7 R8 S8....а имею ввиду рабоче-крестьянские версии а3 а4 а6(мне крайне не понравился бензиновый агрегат 2,4л)..
про кватру не спорю этот привод обойдёт всех немцев и приблизится к субарикам!
а вот по поводу 200 зимой...то вас спасала фортуна а не кватра...
Авто должно быть новым, тем более, если средства позволяют взять приличную модель.
А зимнее вождение со скоростью "за 200" - равносильно умственному помешательству. Себя не жалко, так на дороге другие люди едут, которым собственная жизнь дорогА.
так что VW Passat
БМВ это класика, тем кто не умеет водить, ЕЕ не советую!!! идеальная машина это рядная шестерка под капотом, класическое распредиление веса по осям 50:50, механика 6-ст, класический задний привад. одним словом это BMW M3 E46 Coupe 3.2i 24v Csl 360л.с 370н*м 4.9 с до 100км/ч. я тебе советую БМВ 530и.
конечно я посаветывалбы тебе АУДИ!БМВ и мерседес очень дорогие авто по запчестям у меня был БМВ 525 некоторые запчасти приходилось ждать неделями из германии потамучто небыло оригиналов в наличии а китайские не оченьта и хотелось брать!Сейтчас у меня в данный момент А-4 я в ней души не чаю развернуться в любом месте без проблем хватает всего 7-метров!запчасти в нале есть все бери не пожалееш АУДЮХУ!
Мужик, ты и сам все знаешь, непонятно для чего обратился за советами. Ни одного путевого совета в бороде нет. К примеру, "пасат не сравнить с МБ, БМВ, Ауди"-последний пассат, мне кажется уступает этим авто только по размерам и престижу бренда, качество и оснащенность на уровне. Не слушай никого - у тебя БМВ, значит покупай БМВ.
Мужик, ты и сам все знаешь, непонятно для чего обратился за советами. Ни одного путевого совета в бороде нет. К примеру, "пасат не сравнить с МБ, БМВ, Ауди"-последний пассат, мне кажется уступает этим авто только по размерам и престижу бренда, качество и оснащенность на уровне. Не слушай никого - у тебя БМВ, значит покупай БМВ.
есттественно МБ, БМВ, АУДИ бренды и авто покруче чем Фольц, но Дакота Чех про них пишет что по караману может взять только б/у...
мой совет лучше новый пассат, новое авто есть новое...
Есть понятие цены авто,а есть понятие цены обслуживания авто.Америку не открыл,а забывшим напомнил.Хоть в каком бы "облизанном" состоянии не были бы подержаные "бренды",фольц дешевле обойдется на ближайшие 5 лет.Однажды у ген.директора(имени не помню) тогда еще даймлер-крайслер спросили какая машина лучше?Он не раздумывая сказал:"Лучшая машина-НОВАЯ".И не в брендах дело.В6 хорошая машина.Я сам очень люблю мерсы и верю в их неубиваемые дизели,но мой выбор-В6!!!
В отношении выбора марки, понятно. Большинство за новый Пассат В6, я и сам склоняюсь к этому варианту. Следующий вопрос: с каким двигателем 1,9 или 2,0 TDi ? Первый 105 л.с. второй 140 л.с. Первый вроде надежный, проверенный временем и болеее приспособлен под нашу солярку. Второй мощнее, и немцы вроде хвалят.
про ауди я не беру Q7 R8 S8....а имею ввиду рабоче-крестьянские версии а3 а4 а6(мне крайне не понравился бензиновый агрегат 2,4л)..
про кватру не спорю этот привод обойдёт всех немцев и приблизится к субарикам!
а вот по поводу 200 зимой...то вас спасала фортуна а не кватра...
А зимнее вождение со скоростью "за 200" - равносильно умственному помешательству. Себя не жалко, так на дороге другие люди едут, которым собственная жизнь дорогА.
так что VW Passat
мой совет лучше новый пассат, новое авто есть новое...