24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы привлекаете удачу в Новом году?

-Во Вьетнаме принято считать, что домашний бог в новогоднюю ночь отправляется на небеса на спине карпа, поэтому люди заранее покупают живую рыбу к празднику, чтобы ночью выпустить ее в какой-либо водоем. Таким образом, бога, оберегающего дом, обеспечивают транспортом на весь следующий год.
-Жители острова Кипр на некоторое время тушат свет в своих домах в полночь, поскольку верят в то, что темнота принесет им удачу в новом году.
-Многие итальянцы в разгар праздника выбрасывают из окон старые вещи, причем сами они одеты в этот момент исключительно в белье красного цвета!
-Китайцы не пользуются ножницами, ножами и другими острыми предметами в новогоднюю ночь, чтобы случайно не «отрезать» благополучие и удачу, которые приходят в дом вместе с праздником.
-Французы считают символом счастливого нового года колесо, поэтому часто преподносят его в качестве подарка своим друзьям и родным.

А какие традиции празднования Нового года в Ваших семьях?
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
245
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Поц- это Брайтон, Америка начинается в Манхеттене..!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А Брайтон что, отдельное государство?)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А Брайтон что, отдельное государство?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У тебя план на каждый день - тормознуть на тупость..?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Как-то бедненько у вас на Брайтоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А какое там разнообразие духманчика канализации..!))). Брайтон - это скорее исторический фрагмент вытеснения коренного чёрного населения, первой волны русской эмиграции.. а так ничего знаменательного - разве что рядом океан/ ресторации/ лабазы и мирская суета
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
А какое там разнообразие духманчика канализации..!))). Брайтон - это скорее исторический фрагмент вытеснения коренного чёрного населения, первой волны русской эмиграции.. а так ничего знаменательного - разве что рядом океан/ ресторации/ лабазы и мирская суета
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну русские эмигранты шансонье частенько используют это название в своих песнях. Во всяком случае, те что туда сбежали еще при железном занавесе.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот как-то же сумели оттуда чёрных убрать.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот как-то же сумели оттуда чёрных убрать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В те годы была русская мафия..!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки10
друг мой в NY живет. хорошо устроился. но когда приехал , где-то на затворках был и с неграми вполне кентовались. ну и пртича всегда была.-Пацаны давайте в баскетбол сыграем, а пацаны в ответ-С белыми ен играем, а другие поцы- мы не белые, мы русские)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
друг мой в NY живет. хорошо устроился. но когда приехал , где-то на затворках был и с неграми вполне кентовались. ну и пртича всегда была.-Пацаны давайте в баскетбол сыграем, а пацаны в ответ-С белыми ен играем, а другие поцы- мы не белые, мы русские)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Первый год жил в самом чернушнике, но великолепный дом и идеальный порядок. Прямо на углу был полицейский участок, баскетбольная площадка и чуть в стороне продавали наркоту. Я был один из белых в этом 18 этажном билдинге. Приехала семья как раз на какой то праздник. Чёрные на грилях жарили куриные окорочка /хот доги /кола .. мои пацаны через час уже на площадке гоняли баскетбол с чёрными, никакой дискриминации и отторжения ..
СсылкаПожаловаться
aleks
Первый год жил в самом чернушнике, но великолепный дом и идеальный порядок. Прямо на углу был полицейский участок, баскетбольная площадка и чуть в стороне продавали наркоту. Я был один из белых в этом 18 этажном билдинге. Приехала семья как раз на какой то праздник. Чёрные на грилях жарили куриные окорочка /хот доги /кола .. мои пацаны через час уже на площадке гоняли баскетбол с чёрными, никакой дискриминации и отторжения ..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
сейчас уже лица важные, а тогда еще были пацанвой))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
сейчас уже лица важные, а тогда еще были пацанвой))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мои после контракта в армии- вернулись другими. Жена тогда сказала- ну вот и на кухне стало привычно тесно..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Мои после контракта в армии- вернулись другими. Жена тогда сказала- ну вот и на кухне стало привычно тесно..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
этим фоткам уже лет так 12-13, кто-то вернулся, не выдержав эмиграции, а кто-то нормально вполне утроился. прям хорошо. хотя на стройке начинали, говорят что там это профессия совсем для избранных.в смысле многие лучше будут курить бамбук)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
этим фоткам уже лет так 12-13, кто-то вернулся, не выдержав эмиграции, а кто-то нормально вполне утроился. прям хорошо. хотя на стройке начинали, говорят что там это профессия совсем для избранных.в смысле многие лучше будут курить бамбук)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
На стойке не работал , с первой недели только американские компании и только чек и налоги по максималке.. !!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Не надо завидовать- это искренние чувства..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
к чебурекам...
.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
к чебурекам...
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю что ассортимент там намного шире и глубже отношения.,!)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Любите балет..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бельэтаж, ложа пять, о чём ещё мог мечтать..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попкорн входит в стоимость абонемента..?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Попкорн входит в стоимость абонемента..?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, только семки..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Не, только семки..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кабачковые или предпочитаете подсолнух..?)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо мечтать, при входе в трамвай билет нужно приобретать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Хочу "лебединое озеро" по всем каналам! Как и большинство живущих в этом государстве..
СсылкаПожаловаться
ну зачем уж так радикально.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария