11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы привлекаете удачу в Новом году?

-Во Вьетнаме принято считать, что домашний бог в новогоднюю ночь отправляется на небеса на спине карпа, поэтому люди заранее покупают живую рыбу к празднику, чтобы ночью выпустить ее в какой-либо водоем. Таким образом, бога, оберегающего дом, обеспечивают транспортом на весь следующий год.
-Жители острова Кипр на некоторое время тушат свет в своих домах в полночь, поскольку верят в то, что темнота принесет им удачу в новом году.
-Многие итальянцы в разгар праздника выбрасывают из окон старые вещи, причем сами они одеты в этот момент исключительно в белье красного цвета!
-Китайцы не пользуются ножницами, ножами и другими острыми предметами в новогоднюю ночь, чтобы случайно не «отрезать» благополучие и удачу, которые приходят в дом вместе с праздником.
-Французы считают символом счастливого нового года колесо, поэтому часто преподносят его в качестве подарка своим друзьям и родным.

А какие традиции празднования Нового года в Ваших семьях?
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
245
Юрий ЖировВ ответ на aleks
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
очень чёткий ответ,ну прямо в точку....
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
обязательно что-то новое из одежды
ни разу не ношенное
чем ближе к телу - тем лучше
обычно срабатывало, кроме последнего года
несколько лет предлагала дочери куда-нибудь уехать на НГ, на что ответ был всегда один "НГ - семейный праздник, остаемся дома"
ага,ага
дочь теперь уехала и НГ с семьей не отмечает)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
обязательно что-то новое из одежды
ни разу не ношенное
чем ближе к телу - тем лучше
обычно срабатывало, кроме последнего года
несколько лет предлагала дочери куда-нибудь уехать на НГ, на что ответ был всегда один "НГ - семейный праздник, остаемся дома"
ага,ага
дочь теперь уехала и НГ с семьей не отмечает)))
СсылкаПожаловаться
Дети вылетают из гнезда) Обновка из одежды, да! Редкая женщина себе этого не позволяет.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Дети вылетают из гнезда) Обновка из одежды, да! Редкая женщина себе этого не позволяет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в том то и дело, обновки должны быть у всех)
не только у женщин
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
в том то и дело, обновки должны быть у всех)
не только у женщин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С качественными обновками - большая удача найти. Китаезное в основном ..!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Хочу "лебединое озеро" по всем каналам! Как и большинство живущих в этом государстве..
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Хочу "лебединое озеро" по всем каналам! Как и большинство живущих в этом государстве..
СсылкаПожаловаться

Но, есть одно, но! В Политбюро были хоть и потрепанные, но тузы, а в Думе? Как колоду не тасуй, все одно шестерка выпадет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
С большинством то не поторопился случаем?!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
С большинством то не поторопился случаем?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Изя , что ви ищете ? Некролог. Некрологи печатают на последней странице . Этот будет не первой ! ( с)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Любите балет..?
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
Любите балет..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Любите балет..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зульхию он из чебуречной любит!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зульхию он из чебуречной любит!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо завидовать- это искренние чувства..!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Не надо завидовать- это искренние чувства..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё бы! Она специально для Леши самую большую шаверму делает!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ещё бы! Она специально для Леши самую большую шаверму делает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Задолбали этой шавермой.. рядом с банком турки держат этот бизнес. как выяснилось недавно - мои внуки там частенько заказывают этот продукт кулинарии. Малолетке сказал что бы взяла попробовать- обиделась, типа что мне дома не готовит.. но надо прояснить в этом вопросе тему- только когда..??
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Задолбали этой шавермой.. рядом с банком турки держат этот бизнес. как выяснилось недавно - мои внуки там частенько заказывают этот продукт кулинарии. Малолетке сказал что бы взяла попробовать- обиделась, типа что мне дома не готовит.. но надо прояснить в этом вопросе тему- только когда..??
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эй, ну что там могут на вашем Брайтоне?! То ли дело было на Малой Арнаутской - не пища, а нектар!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Эй, ну что там могут на вашем Брайтоне?! То ли дело было на Малой Арнаутской - не пища, а нектар!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К Брайтону я имею отдаленное отношение, разве что проезжаю когда внуков на атракционы везём или в дельфинарий
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
К Брайтону я имею отдаленное отношение, разве что проезжаю когда внуков на атракционы везём или в дельфинарий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как-то бедненько у вас на Брайтоне.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Как-то бедненько у вас на Брайтоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На как вы думали, это же Америка)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
На как вы думали, это же Америка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поц- это Брайтон, Америка начинается в Манхеттене..!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария