Как вы общаетесь с продавцами?
Как бы общались с продавцами на моем месте? Я примерно раз в полгода участвую в каких-нибудь тест-драйвах. После чего некоторые назойливые продавцы начинают названивать и задавать неудобные вопросы. Вот опять. Проехала вчера на Дастере. Машина, в общем, понравилась, но , если б были свободные средства в кармане, я б ее не купила. Привлекает низкий процент по кредиту. (от 5%). Но и это не заставило меня кинуться оформлять кредит. Пока есть на чем ездить. Так менеджер сказала, что перезвонит через неделю. При отказе сказала, что через полгода перезвонит. А мне не приятно это. Как будто меня вынуждают к покупке. А между тем полно всяких машин и с пробегом тоже в кредит продаются. Короче, если занести ее в черный список, это нормально будет? Или просто трубку не брать? Как бы вы поступили?
Кстати, у коммутаторов была интересная особенность, входящий номер был из городских, а исходящий с этого же номера, был как у мобильного оператора.
Кстати, у коммутаторов была интересная особенность, входящий номер был из городских, а исходящий с этого же номера, был как у мобильного оператора.