Как вы общаетесь с продавцами?
Как бы общались с продавцами на моем месте? Я примерно раз в полгода участвую в каких-нибудь тест-драйвах. После чего некоторые назойливые продавцы начинают названивать и задавать неудобные вопросы. Вот опять. Проехала вчера на Дастере. Машина, в общем, понравилась, но , если б были свободные средства в кармане, я б ее не купила. Привлекает низкий процент по кредиту. (от 5%). Но и это не заставило меня кинуться оформлять кредит. Пока есть на чем ездить. Так менеджер сказала, что перезвонит через неделю. При отказе сказала, что через полгода перезвонит. А мне не приятно это. Как будто меня вынуждают к покупке. А между тем полно всяких машин и с пробегом тоже в кредит продаются. Короче, если занести ее в черный список, это нормально будет? Или просто трубку не брать? Как бы вы поступили?
Работа у них такая.что поделать..Думаете им самим нравиться Вам названивать и нести всякую лабуду
Но что поделать,это называется холодные звонки..менеджерам тоже кушать хочется..
самое простое,при прохождении тест-драйва(если не собираешься покупать машину),давать не свой ,а какой нибудь левый номер,тогда и звонить не будут..(
по крайней мере вам
)
Работа у них такая.что поделать..Думаете им самим нравиться Вам названивать и нести всякую лабуду
Но что поделать,это называется холодные звонки..менеджерам тоже кушать хочется..
самое простое,при прохождении тест-драйва(если не собираешься покупать машину),давать не свой ,а какой нибудь левый номер,тогда и звонить не будут..(
по крайней мере вам
)
Не навязчивые,как правило долго не удерживаются на этой работе,им кровь из носу надо продавать
Не навязчивые,как правило долго не удерживаются на этой работе,им кровь из носу надо продавать
Прибалтывают на кредиты,на трейд-ины,и пр...Там специальные методики есть..их на тренингах обучают..
Прибалтывают на кредиты,на трейд-ины,и пр...Там специальные методики есть..их на тренингах обучают..
Наверное мешает то что за это надо платить?