24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам Лада Приора?

Хотел спросить у реальных владельцев, как им Лада Приора.
Женя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
vdkss
Отличный автомобиль!
До него была пятерка, сразу как пересел почувствовал себя как в иномарке.
По дороге из салона все время вместо первой третью фтыкал :).
В салоне почему-то не смогли активировать иммобилайзер, но проблему все равно решил, сам. Почитал соответствующую литературу и выяснивив, что в обучающем ключе нет чипа, а обучаемый ключ активирован с каким то другим авто.
В остальном никаких проблем.
Только через 2 недели перестал работать концевик заднего хода, но это оказалось не проблема, он не отличается от восмерочного, единственное что нужно доделать, переставить колодку, приоровская нового образца.
Правда через 3 месяца стала зависать комбинация приборов, но я воспринял это как большую удачу, - я еду а одометр стоит! Правда пришлось прописать в багажнике канистру с бензином, на тот случай если он внезапно закончится, собственно пару раз я был себе за это очень признателен. Но очень скоро приборный щиток заменили, за те 6 мес пока его везли успел сэкономить около 10000км, одометр их просто не видел.
Так, по мелочи....
Через 5 мес. езды перебрали КПП, слизалисть зубцы на шестерне 2й передачи.
Через 14 мес. перестали работать дворники, на сервисе сказали что на заводе не смазывают поводки, от этого они работают сначала медленнее, потом и вовсе закисают.
Через 19 мес. на скорости 150км\ч рассыпался подшипник ролика натяжителя ремня ГРМ.
....
Вы не подумайте, авто на самом деле отличный, это я лох. Если бы проходил ТО у официалов, то машина была бы на гарантии, если бы с самого начала отрегулировал сцепление, то шестерня 2й передачи прожила бы на месяц дольше, если б не обращал бы внимание на приборную панель то и не заметил бы что она не работает.
В общем, это все ерунда. Когда починят мотор он будет как новый, и все в нем будет работать. Друзья советуют из сервиса сразу ехать в церковь, что бы осветить его, а то в следующий раз вообще взорвется.
СсылкаПожаловаться
андрей третьяковВ ответ на vdkss
vdkss
Отличный автомобиль!
До него была пятерка, сразу как пересел почувствовал себя как в иномарке.
По дороге из салона все время вместо первой третью фтыкал :).
В салоне почему-то не смогли активировать иммобилайзер, но проблему все равно решил, сам. Почитал соответствующую литературу и выяснивив, что в обучающем ключе нет чипа, а обучаемый ключ активирован с каким то другим авто.
Только через 2 недели перестал работать концевик заднего хода, но это оказалось не проблема, он не отличается от восмерочного, единственное что нужно доделать, переставить колодку, приоровская нового образца.
Правда через 3 месяца стала зависать комбинация приборов, но я воспринял это как большую удачу, - я еду а одометр стоит! Правда пришлось прописать в багажнике канистру с бензином, на тот случай если он внезапно закончится, собственно пару раз я был себе за это очень признателен. Но очень скоро приборный щиток заменили, за те 6 мес пока его везли успел сэкономить около 10000км, одометр их просто не видел.
Так, по мелочи....
Через 5 мес. езды перебрали КПП, слизалисть зубцы на шестерне 2й передачи.
Через 14 мес. перестали работать дворники, на сервисе сказали что на заводе не смазывают поводки, от этого они работают сначала медленнее, потом и вовсе закисают.
Через 19 мес. на скорости 150км\ч рассыпался подшипник ролика натяжителя ремня ГРМ.
....
Вы не подумайте, авто на самом деле отличный, это я лох. Если бы проходил ТО у официалов, то машина была бы на гарантии, если бы с самого начала отрегулировал сцепление, то шестерня 2й передачи прожила бы на месяц дольше, если б не обращал бы внимание на приборную панель то и не заметил бы что она не работает.
В общем, это все ерунда. Когда починят мотор он будет как новый, и все в нем будет работать. Друзья советуют из сервиса сразу ехать в церковь, что бы осветить его, а то в следующий раз вообще взорвется.
СсылкаПожаловаться
поржал от души)))
СсылкаПожаловаться
Иван Дударев
Если руки растут из задницы а в голове опилки то для таких хоть ракету подавай все будет нетак. Я в прошлом году купил ПРИОРУ сразу снял дверные накладки и наклеил шумоизоляцию установил итальянское газовое оборудование за 25 тыс и установил другую сигнализацию с дистанционным запуском дальность запуска двигателя 1600 м. На скорости до 170 км ничего не свистит и не гремит , а двигатель шепчет.Вот вам и приора.За машиной надо следить и все будет хорошо. Вот только один м---к на газельке покурочил левое зеркало,а у нас в Волгодонске их нет да и стоит оно примерно 5000 тыс а по страховке сколько выплатят не знаю
СсылкаПожаловаться
Павел Булатов
машина-то беременная, выкидыш автопрома
СсылкаПожаловаться
***HAtT@B***
приора-гомно!!!!смотрите щели какие у нее!!!!да двиготель2 передача,отсечка=100 км в час!!!!но если вы аккуратный капитан улитка приора прослужит года 3....а вообще:
СсылкаПожаловаться
А
я владелец лады приоры, конешно новую никогда не взял бы, взял подержанную за 240 2008 года,было все укомплектовано, если берешь новую за 300 считай еще 40 вложишь!теперь о машине,полностью согласен что за такаие деньги можно собирать покачественней, вплане ремонта вроде ниче не ломалось,но вот побрекушка еще та!брать инвалида иномарку там украинскую или еще какую нибудь, не по мне, собирают теже кривые руки, если брать то япошку современную годовалую,на вазе могли бы делать лучше,жабо вспучилось все болтаеться, и это верх нашей промышленности!выбираю отечественный ваз стоит забуматься какая смена его собирала , пьяная или трезвая!
СсылкаПожаловаться
владимр захаров
В ИЮЛЕ БУДЕТ 4 ГОДА КАК КУПИЛ ПРИОРУ. ПРОБЕГ 125000.ЗАМЕНИЛ НА12000 ГРМ,РОЛИКИ И ПОМПУ.ШАРОВЫЕ ОПОРЫ.ДВА РАЗА ЕЗДИЛ В СОЧИ.МАШИНА ХОРОШАЯ.ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Никита Макаров
на наших машинах можно только учиться ездитьв автошколе но не ездить в повседневной жизне, гавно все это разработки 90 тых годов...никакова комфорта и ебанутый убогий дизайн...слов нет на все это...б у иномарка в тысячу раз лутше новой нашей машины...а народ наивный берет автотаз досих пор устаревший
СсылкаПожаловаться
Ильгам Рямов
Незнаю намана всё,мне нравиться
СсылкаПожаловаться
ЮлианнаВ ответ на Ильгам Рямов
Ильгам Рямов
Незнаю намана всё,мне нравиться
СсылкаПожаловаться
гавно
СсылкаПожаловаться
андрей третьяков
приору купил в марте 2012 думал научились делать наши! машине пробег 5300 км из ремонта не вылазиет! гарантия это обман все за свои деньги! мечтаю продать и купить акцента !ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ХЛАМ ЛУЧШЕ 10 летнюю ИНОМАРКУ!
СсылкаПожаловаться
Андрей Шубович
Такая проблема при на езде на небольшую кочку загорается чек инжектор и машина дергается сбросишь газ на секунды 3 и машина едит нормально до следующей кочки! Че это за фигня?
СсылкаПожаловаться
piotr kak
Поможет ли замена подшипника в коробке передач выйти из коробки? Это так и должно быть? У меня априори все хорошо, только громко ходит, сундук пробежал 132000 км. Я проехал 16 000 км, и коробка все время звучала бы одинаково. Проблема все еще с вентиляционными отверстиями испаряет окна в нем.Я прошу ответ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария