14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как в воду глядел.

Несколько дней назад шутя написал что если сейчас объявят крепостное право то все с визгом побегут записываться в крепостные чтоб на халяву их барин кормил.Ну и что я читаю сегодня.Хохлы разочаровались в демократии.Опять холопами решили стать.Как скучно жить когда всё знаешь наперёд.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Александр Мазрухо
Если ты такой умный,то тебя уже пора убивать
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если ты такой умный,то тебя уже пора убивать
СсылкаПожаловаться
У меня мать заранее знала какую отметку мне поставят на экзамене.Но она знала какую то молитву.Читала перед сном и во сне ей являлся святой и говорил что и как.А у меня давнишняя мечта стать шлобой.Зимой начну бороду отрашивать.Старцев безбородых не бывает.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У меня мать заранее знала какую отметку мне поставят на экзамене.Но она знала какую то молитву.Читала перед сном и во сне ей являлся святой и говорил что и как.А у меня давнишняя мечта стать шлобой.Зимой начну бороду отрашивать.Старцев безбородых не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты только с длиной бороды не пролети.А то станешь стариком Хотабычем)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты только с длиной бороды не пролети.А то станешь стариком Хотабычем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жена отращивать не даёт после того как увидела меня с рыжими дембельскими усами.Ну а в части даже один подпол лекцию мне читал что усы не всем идут и лучше их сбрить.Но сейчас уже поседел.Думаю самое время начать отращивать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А если говорить серьезно,то все что говорят и пишут в СМИ надо либо просто не читать,либо пропускать через мелкое мелкое сито, а еще лучше поехать в Украину (в частности). посмотреть своими глазами.послушать,что думают простые люди и самому получить представление и сложить собственное мнение.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А если говорить серьезно,то все что говорят и пишут в СМИ надо либо просто не читать,либо пропускать через мелкое мелкое сито, а еще лучше поехать в Украину (в частности). посмотреть своими глазами.послушать,что думают простые люди и самому получить представление и сложить собственное мнение.
СсылкаПожаловаться
То есть я понимаю что ты пока ещё не созрел стать крепостным.Решил посмотреть что и как будет у хохлов.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
То есть я понимаю что ты пока ещё не созрел стать крепостным.Решил посмотреть что и как будет у хохлов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не только не созрел, но и созревать не собираюсь. А у хохлов будет как будет. Вот только посмотреть как у них в этом году уже не получится. Лимит поездок слишком мал, да и ограничения по короне. Вот в Грузию слетал на месяц, теперь сижу в карантине,22го сдам второй тест.тогда выпустят.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я не только не созрел, но и созревать не собираюсь. А у хохлов будет как будет. Вот только посмотреть как у них в этом году уже не получится. Лимит поездок слишком мал, да и ограничения по короне. Вот в Грузию слетал на месяц, теперь сижу в карантине,22го сдам второй тест.тогда выпустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну у вас то там пока крепостным не станешь и язык не выучишь так и будешь батрачить.Это надо быть круглым дураком быть чтоб ехать в страну где все евреи.У меня с работы девка уехала .Муж главбух на заводе,сама старший инженер.А приехали стали клубнику выращивать.Хорошо что какой то старый развретник с большим кошельком на их дочку клюнул.За день она опять инженер а муж бухгалтер и дочка в шоколаде.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну у вас то там пока крепостным не станешь и язык не выучишь так и будешь батрачить.Это надо быть круглым дураком быть чтоб ехать в страну где все евреи.У меня с работы девка уехала .Муж главбух на заводе,сама старший инженер.А приехали стали клубнику выращивать.Хорошо что какой то старый развретник с большим кошельком на их дочку клюнул.За день она опять инженер а муж бухгалтер и дочка в шоколаде.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто сказал,что приехав в любую страну на ПМЖ будет легко,особенно без языка и востребованной специальности. Мне кажется.что когда люди бежали от безисходности.притеснения режимом-это было вынужденным решением. А для людей пенсионного возраста приехать и жить в Израиле-это благо, поскольку государство дает хорошие соцгарантии, и тем более.что треть страны говорит на русском, сами прошли через период становления и всегда готовы помочь.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А кто сказал,что приехав в любую страну на ПМЖ будет легко,особенно без языка и востребованной специальности. Мне кажется.что когда люди бежали от безисходности.притеснения режимом-это было вынужденным решением. А для людей пенсионного возраста приехать и жить в Израиле-это благо, поскольку государство дает хорошие соцгарантии, и тем более.что треть страны говорит на русском, сами прошли через период становления и всегда готовы помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня на работе замдир был Ополинский так он меня за своего принимал и всё допытывался зачем мои родители фамилию сменили.Не может говорил русский таким умным быть.Надо было тогда ещё записаться каким нибудь Либерманом и рвануть за приключениями.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У меня на работе замдир был Ополинский так он меня за своего принимал и всё допытывался зачем мои родители фамилию сменили.Не может говорил русский таким умным быть.Надо было тогда ещё записаться каким нибудь Либерманом и рвануть за приключениями.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну по поводу смены фамилии и выбора национальности при родителях разной-это отдельный разговор. И меняли и записывали русскими, чтобы вопросов не возникало. Время было такое и политика была такая.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя... Никому... Даже себе... А ведь только пукнуть хотел.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а что не так - подавляющее большинство народа (и не только в России) всегда готово к кому нибудь прибиться чтобы кормил вкусней! И мало кому нравится самому шевелиться, по оценкам и я им верю всего 3% в среднем умеют жить не смотря на общество или строй в стране! А остальные тупо лишь выпрашивают жрачку...))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну а что не так - подавляющее большинство народа (и не только в России) всегда готово к кому нибудь прибиться чтобы кормил вкусней! И мало кому нравится самому шевелиться, по оценкам и я им верю всего 3% в среднем умеют жить не смотря на общество или строй в стране! А остальные тупо лишь выпрашивают жрачку...))
СсылкаПожаловаться
Ну ты то в крепостные не возражаешь особенно если начальство скажет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну ты то в крепостные не возражаешь особенно если начальство скажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто лишь осознаю, что я один из миллионов обычных людей! А вот некоторые другие не осознают этого и думают, что они особенные... Хотя они ни чем не лучше других! А те, кто входит в эти 3% здесь просто не бывают!))
СсылкаПожаловаться
008
Ничего не скажу, просто отмечусь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Ничего не скажу, просто отмечусь.
СсылкаПожаловаться
Так ты наверно после этой новости коровник начал готовить к приёму хохлов.Помню в союзе у узбеков за хохлушек полагался самый маленький выкуп.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так ты наверно после этой новости коровник начал готовить к приёму хохлов.Помню в союзе у узбеков за хохлушек полагался самый маленький выкуп.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще ляжки тяну... Пока не в курсе, что в мире произошло)... Вот займусь простоквашей и заодно всемирную паутину поковыряю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария