20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как в воду глядел.

Несколько дней назад шутя написал что если сейчас объявят крепостное право то все с визгом побегут записываться в крепостные чтоб на халяву их барин кормил.Ну и что я читаю сегодня.Хохлы разочаровались в демократии.Опять холопами решили стать.Как скучно жить когда всё знаешь наперёд.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Андрей
Несколько дней назад шутя написал

7 лет назад тут некто Матвеев (подписанный Кириллицей) восторженно говорил, что Украина от нас на 30 лет вперëд ушла.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей

7 лет назад тут некто Матвеев (подписанный Кириллицей) восторженно говорил, что Украина от нас на 30 лет вперëд ушла.
СсылкаПожаловаться
Посмотрел фильм новый Солнцепек - и я очень рад, что мы ,,отстали,, на 30 лет от Украины!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Посмотрел фильм новый Солнцепек - и я очень рад, что мы ,,отстали,, на 30 лет от Украины!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позавчера смотрел.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Позавчера смотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Те, кто был свидетелем этих событий говорят, что фильм неправда! Говорят, что было намного все хуже и ужасней!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Те, кто был свидетелем этих событий говорят, что фильм неправда! Говорят, что было намного все хуже и ужасней!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, что Ютуб его ещё.не грохнул.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Странно, что Ютуб его ещё.не грохнул.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ничего, вот хохлы пожалуются на ,,лживое,, кино и фильм запретят!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ничего, вот хохлы пожалуются на ,,лживое,, кино и фильм запретят!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И не обязательно хохлы, я даже из местных постоянных форумских поимëнно знаю, кто скажет — всë враньë. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
И не обязательно хохлы, я даже из местных постоянных форумских поимëнно знаю, кто скажет — всë враньë. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я все таки надеюсь, что наши форумские не имеют такой силы, чтобы как то повлиять на это...))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я все таки надеюсь, что наши форумские не имеют такой силы, чтобы как то повлиять на это...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я надеюсь, что силу имеет Роскомнадзор, который предупредил, что если будут продолжать баловать, исчезнут из России. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
Я и сейчас это могу повторить.Украина и Белоруссия это наше будущее.Просто сначала будет как в Белоруссии а потом как на в Украине.Хотя есть ещё узбекский вариант с баями.Просто жизнь постоянно вносит коррективы.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я и сейчас это могу повторить.Украина и Белоруссия это наше будущее.Просто сначала будет как в Белоруссии а потом как на в Украине.Хотя есть ещё узбекский вариант с баями.Просто жизнь постоянно вносит коррективы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да ну да, переобулся знатно. Сначала восторг от Майдана — вон какие молодцы, а через семь лет —нас ждëт такое же.

Вот только у нас такое уже было. И бухой президент и "небесная сотня".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас этих ,,будущее,, уже было несколько раз - в 17ом и в 91ом в прошлом веке...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
позвонили сейчас,и спрашивают,за кого вы будете голосовать,ответил,что за кого угодно,только не за ЕдРосов....специально схожу на выборы....
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
позвонили сейчас,и спрашивают,за кого вы будете голосовать,ответил,что за кого угодно,только не за ЕдРосов....специально схожу на выборы....
СсылкаПожаловаться
За комуняк голосуй, будем за обоями и коврами в очередь стоять. Ура, товарищи, ура!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
За комуняк голосуй, будем за обоями и коврами в очередь стоять. Ура, товарищи, ура!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше уж за КПРФ,чем за это ворьё......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Все очень рады за тебя! Наконец то просыпается гражданская ответственность...))
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Все очень рады за тебя! Наконец то просыпается гражданская ответственность...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в курсах!))
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я в курсах!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалей бабулю)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Пожалей бабулю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня бы тогда кто пожалел...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария