11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как в воду глядел.

Несколько дней назад шутя написал что если сейчас объявят крепостное право то все с визгом побегут записываться в крепостные чтоб на халяву их барин кормил.Ну и что я читаю сегодня.Хохлы разочаровались в демократии.Опять холопами решили стать.Как скучно жить когда всё знаешь наперёд.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вам бы в хоре (парой) выступать,вернее дуэтом...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У вас здесь хор поболее нашего будет!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто нам мешал так поступить...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нам сказки с детства неправильные читали про Иванушку на печи и щучье веленье.Единственная страна в мире где сказки бездельничать учат.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Нам сказки с детства неправильные читали про Иванушку на печи и щучье веленье.Единственная страна в мире где сказки бездельничать учат.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На печи сидел не Иванушка. Большинство сказок воспитывали трудолюбие, как народные, так и сочиненные писателями - Зайкина избушка, Двенадцать месяцев, Морозко, Пчелы, Ремесло дороже золота, Два плуга, Хозяйка Медной горы и т.д, устанешь перечислять. И детских рассказов и стихов не меряно - Толстого, Плещеева, Тургенева, Сурикова, Дрожжина, Майкова, Некрасова, Гарина-Михайловского... Скорее можно сказать, что по объему воспитательной литературы для детей были впереди планеты всей.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор
Виктор
На печи сидел не Иванушка. Большинство сказок воспитывали трудолюбие, как народные, так и сочиненные писателями - Зайкина избушка, Двенадцать месяцев, Морозко, Пчелы, Ремесло дороже золота, Два плуга, Хозяйка Медной горы и т.д, устанешь перечислять. И детских рассказов и стихов не меряно - Толстого, Плещеева, Тургенева, Сурикова, Дрожжина, Майкова, Некрасова, Гарина-Михайловского... Скорее можно сказать, что по объему воспитательной литературы для детей были впереди планеты всей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да.Работа не волк в лес не убежит.Найди у немцев или китайцев такую пословицу.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю,много работал с иностранцами,и с немцами,и с финнами,и с австрийцами,и с голландцами...так мы работали быстрее,и с хорошим качеством,и не надо говорить про лень русских,умеем мы работать.....просто надо платить нормально,но вот с этим увы,не всегда....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,много работал с иностранцами,и с немцами,и с финнами,и с австрийцами,и с голландцами...так мы работали быстрее,и с хорошим качеством,и не надо говорить про лень русских,умеем мы работать.....просто надо платить нормально,но вот с этим увы,не всегда....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы тоже с немцами работали.Когда знакомиться начали он плохо говорил ему переводчик переводил.Начинают перечислять это мастер тот себя в грудь тычет это я ,это прораб он опять это я,инженер ПТО он опять в грудь это я.У них один дюжину наших заменяет.Долго он потом задумчивый сидел соображал.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Мы тоже с немцами работали.Когда знакомиться начали он плохо говорил ему переводчик переводил.Начинают перечислять это мастер тот себя в грудь тычет это я ,это прораб он опять это я,инженер ПТО он опять в грудь это я.У них один дюжину наших заменяет.Долго он потом задумчивый сидел соображал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не знаю,у нас каждый иностранец был ответственен за свою часть работ....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умничаете, а холодильники забитые были.
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Умничаете, а холодильники забитые были.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чем забитые? Помню синих тощих кур.
Стыдоба, столько земли и тощие куры, мебель по списку, за сапогами очередь...тьфу!
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
Чем забитые? Помню синих тощих кур.
Стыдоба, столько земли и тощие куры, мебель по списку, за сапогами очередь...тьфу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всем, колбасой Краковской которой сейчас не найти.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всем, колбасой Краковской которой сейчас не найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Угу, про сгущенку еще вспомните, которой сейчас тоже нет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это куда же сгущенка делась? Тогда вам в Вологду!
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это куда же сгущенка делась? Тогда вам в Вологду!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
откуда я знаю, куда она у Гупаленко делась, у меня всё на месте, и колбаса тоже.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
откуда я знаю, куда она у Гупаленко делась, у меня всё на месте, и колбаса тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Колбаса и яйца?
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Колбаса и яйца?
СсылкаПожаловаться
История переписки10

СсылкаПожаловаться
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тьфуууу какая колбаса!?!?!¿? Да вы её и не пробовали!!!!
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не могу сказать, не пробовал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не могу сказать, не пробовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
попробуй.
Страны уже 30 лет нет, они всё ноют.
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
попробуй.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не по стране, по пиву, колбасе, сосискам, что ещё, да по многому.
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
попробуй.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Провалиться, капуста капустнее была, а сейчас не прожуешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария