24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как там наши?

радио не работает, телевизора нет на работе, интернета нет,  подскажите, как там наши? вышли из группы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Стас-Казбан
конечно вышли)) 1-4 скорей всего самый отрицательный результат на всем чемпионате. а я вчера смотрел
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
конечно вышли)) 1-4 скорей всего самый отрицательный результат на всем чемпионате. а я вчера смотрел
СсылкаПожаловаться
и с кем теперь играть будут?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и с кем теперь играть будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в принципе и в премьер лиге в этом году был скучный футбол, не готовились, ндемия и.т.п. итог понятный вполне. играли беззубо. пропустили 7, забили 2 один и тот пенальти.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в принципе и в премьер лиге в этом году был скучный футбол, не готовились, ндемия и.т.п. итог понятный вполне. играли беззубо. пропустили 7, забили 2 один и тот пенальти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
при просмотре нашего футбола неплохо переключать канал чтобы глянуть чемпионат германии или англии, сразу пропадёт желание смотреть ерунду.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Без интернета тему создал......... Кудесник.)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
так я ж на почте, на майле. это же не интернет.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Тоже подумал...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Отпускник
Отпускник
Тоже подумал...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думай, думай, голова, шапку куплю.)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, конечно... 1 : 4 в пользу Дании... Не пора ли перестать тратить деньги на футбол?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, конечно... 1 : 4 в пользу Дании... Не пора ли перестать тратить деньги на футбол?
СсылкаПожаловаться
северная корея нам в пример)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
и увеличить бюджет алых парусов!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, что такое "алые паруса", но облом нам вчера устроили конкретный. Глава Удмуртии Бречалов отменил массовые мероприятия, соответственно, рок-фестиваль "Улетай" в лучшем случае переносится на август, как было в прошлом году, а в худшем - отменяется вообще...(((((((((( А я уже чуть ли не дни считал, меньше 4-х недель оставалось до 16 июля...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дошло... Это праздник выпускников в СПБ? Так его наверное тоже не будет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Дошло... Это праздник выпускников в СПБ? Так его наверное тоже не будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там уже освоено несколько миллиардов, будет.
а вот Ильменский у нас отменили опять.хотя я там и был то один раз в 90-е. и Бажовский наверное отменят. хотя я туда и не планировал, был два года назад, и пять лет назад и 10 лет назад... одно и тоже
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
там уже освоено несколько миллиардов, будет.
а вот Ильменский у нас отменили опять.хотя я там и был то один раз в 90-е. и Бажовский наверное отменят. хотя я туда и не планировал, был два года назад, и пять лет назад и 10 лет назад... одно и тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только что прочитал... Возмущению моему нет предела...
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Сборная России по футболу получит 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за выступление на чемпионате Европы, следует из данных, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Только что прочитал... Возмущению моему нет предела...
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Сборная России по футболу получит 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за выступление на чемпионате Европы, следует из данных, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так это от УЕФА, за выход в финальную стадию чемпионата, все сборные получают, чем дальше прошли, тем больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну так это от УЕФА, за выход в финальную стадию чемпионата, все сборные получают, чем дальше прошли, тем больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
другое дело сколько и на какие цели наша федерация оттяпает от суммы.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аааа, я думал это им зарплата из бюджета за хорошую игру...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Аааа, я думал это им зарплата из бюджета за хорошую игру...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну думаю и это выпросят
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Инвалиды безногие...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария