Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в принципе и в премьер лиге в этом году был скучный футбол, не готовились, ндемия и.т.п. итог понятный вполне. играли беззубо. пропустили 7, забили 2 один и тот пенальти.
в принципе и в премьер лиге в этом году был скучный футбол, не готовились, ндемия и.т.п. итог понятный вполне. играли беззубо. пропустили 7, забили 2 один и тот пенальти.
Не знаю, что такое "алые паруса", но облом нам вчера устроили конкретный. Глава Удмуртии Бречалов отменил массовые мероприятия, соответственно, рок-фестиваль "Улетай" в лучшем случае переносится на август, как было в прошлом году, а в худшем - отменяется вообще...(((((((((( А я уже чуть ли не дни считал, меньше 4-х недель оставалось до 16 июля...
там уже освоено несколько миллиардов, будет.
а вот Ильменский у нас отменили опять.хотя я там и был то один раз в 90-е. и Бажовский наверное отменят. хотя я туда и не планировал, был два года назад, и пять лет назад и 10 лет назад... одно и тоже
там уже освоено несколько миллиардов, будет.
а вот Ильменский у нас отменили опять.хотя я там и был то один раз в 90-е. и Бажовский наверное отменят. хотя я туда и не планировал, был два года назад, и пять лет назад и 10 лет назад... одно и тоже
Только что прочитал... Возмущению моему нет предела...
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Сборная России по футболу получит 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за выступление на чемпионате Европы, следует из данных, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций.
Только что прочитал... Возмущению моему нет предела...
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Сборная России по футболу получит 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за выступление на чемпионате Европы, следует из данных, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций.