Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Украина раньше проиграла и наши СМИ долго потешались и форму и лозунги вспомнили, все.. теперь получается что они могут еще претендовать на выход, потому что статистика у них получше. Я представляю если вдруг, то как они будут глумиться)
Украина раньше проиграла и наши СМИ долго потешались и форму и лозунги вспомнили, все.. теперь получается что они могут еще претендовать на выход, потому что статистика у них получше. Я представляю если вдруг, то как они будут глумиться)
Я немного не понимаю. Россия по многим вещам занимает лидирующие позиции в мире. Но почему же с футболом то каждый раз в пролёте оказываемся? Неужели это проклятье какое-то?
Я немного не понимаю. Россия по многим вещам занимает лидирующие позиции в мире. Но почему же с футболом то каждый раз в пролёте оказываемся? Неужели это проклятье какое-то?
Наши в овраге лошадь доедают... ))
Наши в овраге лошадь доедают... ))
Да и посмотри хотя бы результаты олимпиад, до всей этой чехарды с запретами.