14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как проверить лямбда зонд второй

Добрый вечер! Я извиняюсь за назойливость. В прошлой теме я писал, что после установки обманки на Приору стали плавать обороты. Так вот сегодня выкрутил её и поставил датчик на место, а обороты все равно дергаются, я имею ввиду холостые. Выходит дело не в обманке. Прошлый раз они начали плавать после удаления ошибки малая эффективность катализатора. Сейчас, после возвращения на место датчика, проехал 5 км, чек пока не загорелся. Я предпологаю, что после включения чека все опять пройдёт. Что это может быть, может вышел из строя датчик, а не катализатор? Как проверить датчик? Заранее извините!
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Александр РахманинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Это датчик который к воздушному фильтру прикручен. Такой большой и круглый.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Его отключить и завезти, я правильно понял?
СсылкаПожаловаться
Александр РахманинВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Его отключить и завезти, я правильно понял?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чек загорится?
СсылкаПожаловаться
Разумов СергейВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Чек загорится?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сначала завести и прогреть до холостых.Затем отключить разъем на датчике и посмотреть реакцию двигателя. Чек загорится обязательно.
СсылкаПожаловаться
Александр РахманинВ ответ на Разумов Сергей
Разумов Сергей
Рашит, Здравствуйтуе. Александр не указал в какую сторону плавают обороты.Если в сторону повышения, то как вариант неисправность ДПДЗ. Это не исключает промывки ДЗ. Если в сторону понижения, возможны многие варианты. Если вы такой вариант не рассматриваете, напишите почему. Может глючить якобы неубиваемый РХХ. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Сергей в сторону понижения, посадка идет
СсылкаПожаловаться
Разумов СергейВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Сергей в сторону понижения, посадка идет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда однозначно начинать надо с промывки дроссельной заслонки.
СсылкаПожаловаться
ОЛЕГ
Ошибки на датчик если нет, то датчик 99% исправный. На датчике О2 можно проверить только цепь его подогрева мультиметром, а работоспособность в регистраторе данных диагностического прибора (при исправной цепи подогрева). Простой способ забыть про катализатор - установить выпускной коллектор 4-2-1 и через программу отключить функцию мониторинга катализатора. Дешевле обойдется. Мало вероятно, чтобы из-за заднего датчика кислорода обороты плавали. Если дроссельная заслонка электронная, то до начала поиска причины колебания оборотов, надо ее промыть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария