11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как продать кредитный автомобиль?

Купила в кредит машину OPEL ASTRA (A-H)  2008 года в салоне.
Недавно потеряла работу... и платить еще 4 года не в состоянии. 
Как лучше поступить?Может есть какие то нормальные решения?
Поделитесь...Буду всем очень благодарна.
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Что то я не понимаю на какой срок был выдан кредит
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Что то я не понимаю на какой срок был выдан кредит
СсылкаПожаловаться
7,
как ипотека.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
7,
как ипотека.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не срастается, машина 08, на дворе 17, а ей еще 4 года платить
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Не срастается, машина 08, на дворе 17, а ей еще 4 года платить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так машина скорее всего покупалась Б/Ушной..
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Так машина скорее всего покупалась Б/Ушной..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по сумме кредита как новая
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
А по сумме кредита как новая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так если за страховки по 90т.р. каждый год отлистывать..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Так если за страховки по 90т.р. каждый год отлистывать..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы думаете это КАСКО? и думаете , что каждый год? КАСКО на машину старше 5 лет вы не оформите.
Это "страховка жизни и здоровья", на случай смерти заемщика. Ее обычно и не вернешь, при досрочном погашении кредита и расторжении договора. Похоже, что кредит взят в каком то мутном банке и оформляли его непосредственно в автосалоне. Отсюда и все подводные камни и непонятки.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы думаете это КАСКО? и думаете , что каждый год? КАСКО на машину старше 5 лет вы не оформите.
Это "страховка жизни и здоровья", на случай смерти заемщика. Ее обычно и не вернешь, при досрочном погашении кредита и расторжении договора. Похоже, что кредит взят в каком то мутном банке и оформляли его непосредственно в автосалоне. Отсюда и все подводные камни и непонятки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сдаётся мне, этот кредит вообще невозможно отдать., уж больно много всего непонятного понаписано, срок 7 лет???, страховка в 18% от кредита??? Какой кредит, не ясно... Что-то тут не так, похоже автор все придумала..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Сдаётся мне, этот кредит вообще невозможно отдать., уж больно много всего непонятного понаписано, срок 7 лет???, страховка в 18% от кредита??? Какой кредит, не ясно... Что-то тут не так, похоже автор все придумала..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже автору очень хотелось автомобиль, но вот посоветоваться было не с кем и получилось, то что получилось.
СсылкаПожаловаться
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Похоже автору очень хотелось автомобиль, но вот посоветоваться было не с кем и получилось, то что получилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за понимание.Так и было.Очень хотелось машину. Всю жи знь ездили на старых. И опять купили в кредит не новую.Но зато импортную...А ведь нужно было взять отечественную подешевле.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сдаётся мне, что кредит без первоначального взноса, а машина бралась в каком-то "хач-салоне", соответственно, и банк такой же, диктующий свои грабительские условия кредитования. . Вот и получается на "выходе" "золотая" машина)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Сдаётся мне, что кредит без первоначального взноса, а машина бралась в каком-то "хач-салоне", соответственно, и банк такой же, диктующий свои грабительские условия кредитования. . Вот и получается на "выходе" "золотая" машина)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Возможно, но тогда в этом деле паритет, покупатель, не имея достаточно средств и подтвержденного дохода, пыталась получить свою выгоду, а салон, " идя навстречу" таким клиентам предлагает свои обьятья из которых потом уже как из паутины не вырваться.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Возможно, но тогда в этом деле паритет, покупатель, не имея достаточно средств и подтвержденного дохода, пыталась получить свою выгоду, а салон, " идя навстречу" таким клиентам предлагает свои обьятья из которых потом уже как из паутины не вырваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Красиво звучит!
СсылкаПожаловаться
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего я не придумала. Салон нас просто обманул...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Ничего я не придумала. Салон нас просто обманул...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не так обстояли дела, Вы сами хотели обмануться, а салон Вам в этом только помог...
СсылкаПожаловаться
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и было...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Так и было...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваша главная ошибка не в том,что вы купили машину в кредит. В этом ничего страшного нет. Я тоже покупаю машины в кредит и все нормально. Просто кредит надо было брать в обычном банке в вашем городе. РСХБ, Сбербанк, ВТБ24 и т.д. Обычный потребительский или авто это вам решать. Но за кредитом надо идти в банк и решать вопросы с деньками до покупки авто. Внимательно читать условия, смотреть график погашения. Банки проверят вашу платежеспособность, вы предоставите справки. Это гарантия того, что условия кредита будут хорошие. Если в обычном банке не дают кредит, значит надо сказать себе "стоп". Я не тяну и не лезть в кабалу.
Затем уже искать машину. И не надо совмещать покупку машины и получение кредита там же. Там тусуются всякие мутные банки, которые дают кредит без всяких справок. Такие кредиты по определению обойдутся заемщику дороже.
Даже если все по закону. Ибо будет другая группа риска, банк создать другие резервы и т.д.
Машину в кредит покупать можно, но..
1. Берем потребительский кредит и затем ищем машину.
2. Находим машину, берем документы из автосалона и идем за авто кредитом в известный (устойчивый, имеющий хорошую репутацию)банк.
Только так. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
В идеале найти знакомого, который на некоторое время ссудил бы вам денег на покрытие кредита, чтобы получить на руки ПТС и справку о погашении кредита. Это не очень просто - просить в долг. Но можно объяснить ситуацию, написать расписку и т.д. Сумма невелика, если вы не патологический обманщик и мошенник, должны помочь. После этого можно продавать машину и возвращать долг. Если стоимость машины меньше остатка по кредиту - это прискорбно. Тогда нужно где-то перекредитоваться, что в вашей ситуации почти нереально. Но опять же, можно договориться о меньших процентах, чем в банке.
СсылкаПожаловаться
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)В ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
В идеале найти знакомого, который на некоторое время ссудил бы вам денег на покрытие кредита, чтобы получить на руки ПТС и справку о погашении кредита. Это не очень просто - просить в долг. Но можно объяснить ситуацию, написать расписку и т.д. Сумма невелика, если вы не патологический обманщик и мошенник, должны помочь. После этого можно продавать машину и возвращать долг. Если стоимость машины меньше остатка по кредиту - это прискорбно. Тогда нужно где-то перекредитоваться, что в вашей ситуации почти нереально. Но опять же, можно договориться о меньших процентах, чем в банке.
СсылкаПожаловаться
У нас нет таких знакомых. Иногда 5 тысяч не у кого занять...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария