24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как продать кредитный автомобиль?

Купила в кредит машину OPEL ASTRA (A-H)  2008 года в салоне.
Недавно потеряла работу... и платить еще 4 года не в состоянии. 
Как лучше поступить?Может есть какие то нормальные решения?
Поделитесь...Буду всем очень благодарна.
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Митя БубликовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Судя по сумме долга по кредиту,он больше реальной стоимости машины..так что не вариант..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыночная цена нормальной машины 300-330 тысяч, долг 370 это с процентами, проценты будут пересчитаны за 4 года это не мало, страхование тоже будет расторжение договора,останется долг тысяч 300 впритык, но скорей всего хватит.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
1.Найдите покупателя, напишите заявление в банк об утрате св-ва о регистрации, получите ПТС во временное владение (для замены Св-ва), продайте машину и погасите кредит.
2.Найдите автосалон занимающийся выкупом кредитных авто, он все сделает сам.
3.Напишите заявление об утрате ПТС в ГИБДД получите дубликат и продайте, деньги отнесите в банк.
СсылкаПожаловаться
салон даст ну самый самый максимум 300...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
1.Найдите покупателя, напишите заявление в банк об утрате св-ва о регистрации, получите ПТС во временное владение (для замены Св-ва), продайте машину и погасите кредит.
2.Найдите автосалон занимающийся выкупом кредитных авто, он все сделает сам.
3.Напишите заявление об утрате ПТС в ГИБДД получите дубликат и продайте, деньги отнесите в банк.
СсылкаПожаловаться
В базах ГИБДД могут вычислить, что ПТС в залоге.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
В базах ГИБДД могут вычислить, что ПТС в залоге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если потребкредит, а на б/у 90% такие, ничего не вычислят. К тому же кредит брался три года назад тогда даже новые автомобили не вносились в реестр залогов.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Митя... Я подумаю и сделаю, как Вы советуете... А получится... Кто то так делал???
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Спасибо Митя... Я подумаю и сделаю, как Вы советуете... А получится... Кто то так делал???
СсылкаПожаловаться

Только имейте ввиду что с дубликатом ПТС продать машину намного сложнее и прилично дешевле,никто из покупателей не хочет покупать машину с дубликатом..
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

Только имейте ввиду что с дубликатом ПТС продать машину намного сложнее и прилично дешевле,никто из покупателей не хочет покупать машину с дубликатом..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне вот интересно у меня в птс кончилось графы...я получается 5 хозяин...как будет круче продавать с таким птс он оригинал или делать дубль...
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на nyukta
nyukta
мне вот интересно у меня в птс кончилось графы...я получается 5 хозяин...как будет круче продавать с таким птс он оригинал или делать дубль...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне вот интересно у меня в птс кончилось графы..

В таких случаях перед заменой ПТС(если не остаётся места для нового владельца) делают ксерокопию оригинала ПТС,что бы не возникало лишних вопросов,но всё равно не айс
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

В таких случаях перед заменой ПТС(если не остаётся места для нового владельца) делают ксерокопию оригинала ПТС,что бы не возникало лишних вопросов,но всё равно не айс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть сейчас уже не обмануть что я первый и единственный владелец а оригинал "случайно" потерян
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на nyukta
nyukta
то есть сейчас уже не обмануть что я первый и единственный владелец а оригинал "случайно" потерян
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть сейчас уже не обмануть что я первый и единственный владелец

Совсем Наивных мало осталось
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на nyukta
nyukta
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На сайте ГИБДД есть он-лайн проверка авто, там указываются периоды владения автомобилем тем или иным лицом( без фамилии конечно).
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
чуствую мою машину с такой ПТС я вообще не продам...все покупатели разбегутся
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Самая дорогая Астра Н 2008гв в СпБ на авто.ру стоит как раз 370т.р.,но это GTC версия
,остальные дешевле..так что продать и вернуть деньги за кредит (если нет других сбережений) вряд ли получится..
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Самая дорогая Астра Н 2008гв в СпБ на авто.ру стоит как раз 370т.р.,но это GTC версия
,остальные дешевле..так что продать и вернуть деньги за кредит (если нет других сбережений) вряд ли получится..
СсылкаПожаловаться
Я фигею, да реально эта астра уйдёт перекупу рублей за 250
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Но еще не факт что эту Астру удастся продать за 370.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за полную, интересную информацию...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)
Спасибо за полную, интересную информацию...
СсылкаПожаловаться
Начинаете так.
Открываете авто.ру определяете рыночную цены своего авто в вашем регионе.
Скачиваете кредитный калькулятор из интернета, вставляете свои условия кредитного договора и ставку, определяете остаток суммы который вы должны банку.
Если суммы бьются-закрываются с запасом, можно морочиться с продажей самой.
Если нет, пункт 2 с вашей доплатой на разницу, если не хватит оценочной стоимости заплаченной салоном.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Начинаете так.
Открываете авто.ру определяете рыночную цены своего авто в вашем регионе.
Скачиваете кредитный калькулятор из интернета, вставляете свои условия кредитного договора и ставку, определяете остаток суммы который вы должны банку.
Если суммы бьются-закрываются с запасом, можно морочиться с продажей самой.
Если нет, пункт 2 с вашей доплатой на разницу, если не хватит оценочной стоимости заплаченной салоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вставляете свои условия кредитного договора и ставку, определяете остаток суммы который вы должны банку.

Узнать точную сумму долга банку,можно просто позвонив в банк..
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
вставляете свои условия кредитного договора и ставку, определяете остаток суммы который вы должны банку.

Узнать точную сумму долга банку,можно просто позвонив в банк..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К любому кредитному договору прилагается график погашения, где остаток кредита прописывается на каждый месяц: посмотри и все.
СсылкаПожаловаться
МАРИАННА ЩЕННИКОВА(КИРЕЙЧЕВА)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
К любому кредитному договору прилагается график погашения, где остаток кредита прописывается на каждый месяц: посмотри и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я посмотрела. Мы должны на сегодня 370 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария