3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как правильно купить бу машину?

Добрый день. Хочу купить бу машину для большой семьи и для дачи. Рассматриваем с мужем Ситроен Берлинго. Подскажите как лучше это сделать? Искать самого владельца или можно через салон? Про салоны почитали - очень много отрицательных отзывов, обман. На что нужно обратить внимание? Как себя вести с продавцом? Подскажите, посоветуйте, пожалуйста!
Лилия Ерова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сейчас тоже меняю авто. Беру в местном салоне. Был у них сегодня. Выбираю из трех вариантов. Есть хороший б.у.вариант. Поговорили. Посмотрел. Заменена пятая дверь. Продавец прикинул мои "хочу"и"могу". В итоге посоветовал подороже,попроще но новую. Вот и Вам советую взять новый Ларгус. Поставьте хорошую сигналку.
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера, Алексей? Что купить собрался?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Алексей? Что купить собрался?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взял туксан. После витары-лимузин!)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не язви)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
в бюджет 500 можно смотреть японского микрика или большие универсалы с 3- рядом сидений.
одноразовые ситропыжи хороши толко новыми
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
полное г --, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ САЛОН ищите у первого владелца
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Сегодня дилер оценил мою. Никогда не возьму б.у.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сегодня дилер оценил мою. Никогда не возьму б.у.
СсылкаПожаловаться
Хорошо оценил?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Хорошо оценил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально,на что я и расчитывал. Ему ведь её перепродать надо.
СсылкаПожаловаться
Иван Хлабустин
Эксплуатирую Ларгус 2 года "и в хвост и в гриву" Купил во Владивостоке, перегнал в Ростовскую область, делаю только ТО. Нареканий нет. Форд говорил: лучший автомобиль -это новый автомобиль. Я за новый никак не б/у
СсылкаПожаловаться
.
посмотрите на ютуб, ролики, автор Максим Щелков, доходчиво рассказывает
СсылкаПожаловаться
.В ответ на .
.
посмотрите на ютуб, ролики, автор Максим Щелков, доходчиво рассказывает
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
каштанов олег
Лучше ларгуса (нового ) для Вас ничего НЕТ, не заморачивайтесь . Берите Ларгус в кредит _ _ + новый ; + гарантия (это многое значит) ; + не переживать Что и Какое купили ..новое Есть Новое. Удачи Вам и Вашему семйству !!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Если с мужем не особо спецы, то опытный знакомый Вам в помощь. Везде мошенников хватает. И не стесняйтесь обращаться в рэо гибдд за информацией. Да и в инете щас есть всё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария