Как наказать или лишить водительских прав
Ситуация была такова, стою на светофоре в крайней левой полосе, справа от меня стоит маршрутное такси, слева трамвай. Включается зеленый светофор, трогается трамвай, маршрутное такси, и я. Едем до середины перекрестка, маршрутка включает поворот направо пытается припарковаться после пересечения перекрестка, слева от меня трамвай, после того как маршрутка резко упирается уже стоящей маршрутке на остановке, ссзади идущей за ней автомобиль, четверка, не желая пропустить меня грубо въезжает на мою полосу, я интуиктивно выворачиваю руль влева и резко торможу..уступая дорогу этому уроду на четверке. В результате тормозит резко трамвай в милиметрах от меня (пассажиры в шоке), я в взвинчен.. Доганяю четверку и вижу женщину.. Она как ни вчем небывало не обращая на мои сигналы, едет по прямой.. Кручу верчу баранкой (зло продирает) прижимаю ее к обочине..останавливаю, и понимая что с женщиной ничто не сделаешь ( по морде не заедешь) не выходя из авто объяснил (без мата!) кто она такая..Как выдают права сейчас мы знаем, покупают и дарят.
Вопрос такой, таких дураков вообще реально как то официально наказывать? Может по жалобам в ГИБДД. ..Три штуки написали.. описали где и как он подрезал.. В суд вместе со свидетелями и на пол годика пешочком, да хоть на месяц!
не получит штраф,а за это можно и подавать в суд.
не получит штраф,а за это можно и подавать в суд.
Ха ха