14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как наказать или лишить водительских прав

Ситуация была такова,  стою на светофоре в крайней левой полосе, справа от меня стоит маршрутное такси, слева трамвай. Включается зеленый светофор, трогается трамвай, маршрутное такси, и я. Едем до середины перекрестка, маршрутка включает поворот направо пытается припарковаться после пересечения перекрестка, слева от меня трамвай, после того как маршрутка резко упирается уже стоящей маршрутке на остановке,  ссзади идущей за ней автомобиль, четверка, не желая пропустить меня грубо въезжает на мою полосу, я интуиктивно выворачиваю руль влева и резко торможу..уступая дорогу этому уроду на четверке. В результате тормозит резко трамвай в милиметрах от меня (пассажиры в шоке), я в взвинчен.. Доганяю четверку и вижу женщину.. Она как ни вчем небывало не обращая на мои сигналы, едет по прямой.. Кручу верчу баранкой (зло продирает) прижимаю ее к обочине..останавливаю, и понимая что с женщиной ничто не сделаешь ( по морде не заедешь) не выходя из авто объяснил (без мата!) кто она такая..Как выдают права сейчас мы знаем, покупают и дарят. 

Вопрос такой, таких дураков вообще реально как то официально наказывать? Может по жалобам в ГИБДД. ..Три штуки написали.. описали где и как он подрезал.. В суд вместе со свидетелями и на пол годика пешочком, да хоть на месяц!
Сергей Канарский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Анатолий
Я думаю Сергей все понял,потренируется на тараканьих бегах и за опоздание на работу
не получит штраф,а за это можно и подавать в суд.
СсылкаПожаловаться
Сергей КанарскийВ ответ на Анатолий
Анатолий
Я думаю Сергей все понял,потренируется на тараканьих бегах и за опоздание на работу
не получит штраф,а за это можно и подавать в суд.
СсылкаПожаловаться
Я думаю Сергей все понял,потренируется на тараканьих бегах и за опоздание на работуне получит штраф,а за это можно и подавать в суд.

Ха ха
СсылкаПожаловаться
Павел Николаевич
26 декабря прошлого года одна курица умудрилась три раза подряд в задний бампер меня стукнуть(третий раз при гайцах,когда уже машины с места дтп убирали)...и смех и грех..Гайцы только руками разводили,но в протоколе поставили отказ в возбуждении АПП.Так что плюнь на этот эпизоди смотри внимательней
СсылкаПожаловаться
Павел КарибовВ ответ на Павел Николаевич
Павел Николаевич
26 декабря прошлого года одна курица умудрилась три раза подряд в задний бампер меня стукнуть(третий раз при гайцах,когда уже машины с места дтп убирали)...и смех и грех..Гайцы только руками разводили,но в протоколе поставили отказ в возбуждении АПП.Так что плюнь на этот эпизоди смотри внимательней
СсылкаПожаловаться
:)))))))) Павел а может ей надо че было? не может быть чтоб 3 раза и просто так.)))))) Она небось надеялась на взаимность, а вы проявили черствость , пришлось Вам 3й раз засветить. Она больше не гналась за вами?
СсылкаПожаловаться
павел ледневВ ответ на Павел Карибов
Павел Карибов
:)))))))) Павел а может ей надо че было? не может быть чтоб 3 раза и просто так.)))))) Она небось надеялась на взаимность, а вы проявили черствость , пришлось Вам 3й раз засветить. Она больше не гналась за вами?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет ..просто никак с сцеплением справится не могла)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Павел КарибовВ ответ на павел леднев
павел леднев
нет ..просто никак с сцеплением справится не могла)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А-а , типа - мадам паркуется на слух?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария