Как наказать или лишить водительских прав
Ситуация была такова, стою на светофоре в крайней левой полосе, справа от меня стоит маршрутное такси, слева трамвай. Включается зеленый светофор, трогается трамвай, маршрутное такси, и я. Едем до середины перекрестка, маршрутка включает поворот направо пытается припарковаться после пересечения перекрестка, слева от меня трамвай, после того как маршрутка резко упирается уже стоящей маршрутке на остановке, ссзади идущей за ней автомобиль, четверка, не желая пропустить меня грубо въезжает на мою полосу, я интуиктивно выворачиваю руль влева и резко торможу..уступая дорогу этому уроду на четверке. В результате тормозит резко трамвай в милиметрах от меня (пассажиры в шоке), я в взвинчен.. Доганяю четверку и вижу женщину.. Она как ни вчем небывало не обращая на мои сигналы, едет по прямой.. Кручу верчу баранкой (зло продирает) прижимаю ее к обочине..останавливаю, и понимая что с женщиной ничто не сделаешь ( по морде не заедешь) не выходя из авто объяснил (без мата!) кто она такая..Как выдают права сейчас мы знаем, покупают и дарят.
Вопрос такой, таких дураков вообще реально как то официально наказывать? Может по жалобам в ГИБДД. ..Три штуки написали.. описали где и как он подрезал.. В суд вместе со свидетелями и на пол годика пешочком, да хоть на месяц!
Конечно....Ты, выходя из дома, знаешь что с тобой случится ???Знал бы, соломенку подстилил....Опыт хождения по земле имеется ???Вот, то-то...
Конечно....Ты, выходя из дома, знаешь что с тобой случится ???Знал бы, соломенку подстилил....Опыт хождения по земле имеется ???Вот, то-то...
не справляешься,рванули то вместе и ты в левом ряду?
Кто-то здесь на форму заметил, что мастерство водителя наступает тогда, когда ему никто не мешает и он никому не мешает... Поэтому, вопросы надо задавать себе...
Ситирик С4.. там гнать было некуда.. машины были, которые из повората (справа) выворачивали на дорогу по ходу моего движения...да и тапить педали я не склонен.
Ситирик С4.. там гнать было некуда.. машины были, которые из повората (справа) выворачивали на дорогу по ходу моего движения...да и тапить педали я не склонен.
Знаешь... даже такие как ты попадают в авариии, со всеми твоими процентами, заметь попадают.. тут нестоит говорить об опыте моего вождения, он у меня есть и не маленький.. вопрос о не об опыте . А как официально наказывать! ..не ломая зеркал и не разбивая фар дубинкой.
Знаешь... даже такие как ты попадают в авариии, со всеми твоими процентами, заметь попадают.. тут нестоит говорить об опыте моего вождения, он у меня есть и не маленький.. вопрос о не об опыте . А как официально наказывать! ..не ломая зеркал и не разбивая фар дубинкой.
Вы в ДТП не разу не попадали? и какой у Вас тсаж вождения?
Предлагаю, не заострять внимание, на таких мелочах, как встреча с безмозглой курицей.
ПРИМЕРНО, так и езжу... Правда когда перед носом разворачивантся А 6 с девушкой за рулем, то думаешь куда бить или лучше уйти от столкновения. Правда долбанул все равно, но сказали потом - спасибо Точно в среднюю стойку шел, а попал в крыло. Ну вот и все...