21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как крета 2 литра

у кого крета 2 литра?поделитесь 
витя коровкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Александр БорисенкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И намного дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, не знаю, от чего гримасничал ваш сосед по гаражу - Дастер себя, вроде, зарекомендовал неплохо.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Кстати, не знаю, от чего гримасничал ваш сосед по гаражу - Дастер себя, вроде, зарекомендовал неплохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так совсем новая машина,такая реклама было,а реально с дороги на обочину только съехать.А когда появился полный привод стали о пеньки ломать задний редуктор.Привыкли.что Нива все позволяла.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так совсем новая машина,такая реклама было,а реально с дороги на обочину только съехать.А когда появился полный привод стали о пеньки ломать задний редуктор.Привыкли.что Нива все позволяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну это от собственной глупости же все. Надо же матчасть изучать. Я вот когда Дастер появился прокатился на нем и понял, что для меня, на каждый день, он слишком убогий (да простят меня поклонники). Хотя и сегодня с удовольствием приобрел бы его в качестве машины выходного дня для рыбалки и прицеп на дачу потаскать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Ну это от собственной глупости же все. Надо же матчасть изучать. Я вот когда Дастер появился прокатился на нем и понял, что для меня, на каждый день, он слишком убогий (да простят меня поклонники). Хотя и сегодня с удовольствием приобрел бы его в качестве машины выходного дня для рыбалки и прицеп на дачу потаскать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про дизайн даже говорить нечего.Рено сандеро кросс намного интереснее.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я не про дизайн даже. Эргономика, климат - мне это важнее. Ну и дизайн вокруг водителя, то есть интерьер.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки11
спор про дизайн неактуален, взять хотя бы Джука, ну или спортаже нового( и всех на него похожих как под копирку)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
утрируешь... в конкретную грязищу не лазил, ну чтоб аж засасывало, а по колдобинам лесным ездил многократно и успешно, в начале ноября ездил на рыбалку по замерзшим колеям, прошёл без вопросов, ну шоркал бывало, но защитой.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
утрируешь... в конкретную грязищу не лазил, ну чтоб аж засасывало, а по колдобинам лесным ездил многократно и успешно, в начале ноября ездил на рыбалку по замерзшим колеям, прошёл без вопросов, ну шоркал бывало, но защитой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно слегка утрирую
Но это для большего понимания.что надо не лезть в грязь рассчитывая на внедорожные качества как на Ниве,хотя и ее посадить не имея головы раз плюнуть.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Конечно слегка утрирую
Но это для большего понимания.что надо не лезть в грязь рассчитывая на внедорожные качества как на Ниве,хотя и ее посадить не имея головы раз плюнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну сдуру можно и... оно понятно, в сентябре ездили на рыбалку, Куга сел в колее, его паджериком тащили, я по ней же проехал, потом дальше на подъеме( без колеи, просто скользком очень, ) Кугу развернуло, опять Паджерик тащил , я сам забрался, правда у меня резина была почти новая, Амтел Кросс, родная, с хорошим протектором... в брод проезжал, аж ведёрко сзади наполнил полностью))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Здравствуй!Я и стараюсь оберегать.Но что касается автора я поделился лично мною наблюдаемым,поскольку я не знаю ни одного человека,который неудачно купив машину по разным причинам.но за большие деньги.признался бы,что сделал большую ошибку.И Тоня не признАется,хотя уже заметила,что машина в городском цикле жрет как лошадь.И самая большая глупость заложенная в мозгах российского покупателя-чем машина больше.тем твой престиж выше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это сначала было 20, сегодня в городском цикле было 14,1 - проехала 52 км и всё по центру Питера. Вот только что домой пришла.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Это сначала было 20, сегодня в городском цикле было 14,1 - проехала 52 км и всё по центру Питера. Вот только что домой пришла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Много
Может тебе заправку прикупить или владельцу бензозаправок какой-нибудь проэктик нарисовать.чтобы свой расход не считать?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Много
Может тебе заправку прикупить или владельцу бензозаправок какой-нибудь проэктик нарисовать.чтобы свой расход не считать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что мне его считать - мне его показывает компьютер в момент выключения. Пробег за сегодняшний день, средний расход за сегодняшний день и на сколько км осталось бензина.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Что мне его считать - мне его показывает компьютер в момент выключения. Пробег за сегодняшний день, средний расход за сегодняшний день и на сколько км осталось бензина.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так просто не смотри на эти показатели.Береги нервы
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У машины нет расходомера и тот расход, который показывает борт комп вычисляется, на основании косвенных показателей. И эти цифры не мешает проверить. Заправиться до отсечки, проехать несколько сотен км и затем снова до отсечки на этой же колонке. И это будет настоящий расход. Заодно и комп проверите.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У машины нет расходомера и тот расход, который показывает борт комп вычисляется, на основании косвенных показателей. И эти цифры не мешает проверить. Заправиться до отсечки, проехать несколько сотен км и затем снова до отсечки на этой же колонке. И это будет настоящий расход. Заодно и комп проверите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я понимаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
у меня смутные сомнения, что тему Тоня и завела.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня смутные сомнения, что тему Тоня и завела.
СсылкаПожаловаться
Нет, я не такая. У меня один аккаунт.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Нет, я не такая. У меня один аккаунт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
верю, ага.
СсылкаПожаловаться
витя коровкин
во тему то я затронул...спросил про авто а тут и экология и кто кого обгоняет и кто как ездеет...давайте про крету поговорим...авто на каждый день.и авто для мегаполиса
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на витя коровкин
витя коровкин
во тему то я затронул...спросил про авто а тут и экология и кто кого обгоняет и кто как ездеет...давайте про крету поговорим...авто на каждый день.и авто для мегаполиса
СсылкаПожаловаться
Подойдёт и для мегаполиса и на каждый день. Но, обратите внимание ещё на Киа Соул, если внешний вид не смущает, то очень функциональное авто, немного меньше Креты, как раз для мегаполиса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария