24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как крета 2 литра

у кого крета 2 литра?поделитесь 
витя коровкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Всё так. За сосёнку штраф положен))) Машинка умная, не хотела законодательство нарушать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не думаю. Мне бы не хватило сил на сосенку. Наломала веток, совсем не больших. А при том объеме вырубок леса, что у нас на острове идёт это вообще просто помощь лесорубам - подбор завалов лапника.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
да пипец...у нас ситуация такая что по лесу уже даже не пролезти скоро будет,а попробуй возьми хоть полено..попадёшься всё проклянёшь.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
Это видимо так нас готовят к пенсии.(((
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ни разу сама не включалась. Как только я включаю полный привод, так сразу на компе расход топлива взлетает в 2 раза, я пугаюсь и выключаю полный привод. Практически пока не пользовалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит нет необходимости вкл. ПП автоматом. Поставь переключатель в положение "авт", посмотри как будет себя вести эта функция. Если включится, значит электр. система сочла это необходимым. На Сузуке так. Не думаю, что на Кхёнде твоём по-иному...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Значит нет необходимости вкл. ПП автоматом. Поставь переключатель в положение "авт", посмотри как будет себя вести эта функция. Если включится, значит электр. система сочла это необходимым. На Сузуке так. Не думаю, что на Кхёнде твоём по-иному...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вообще тестируй, если можно так сказать свой аппарат, пока на гарантии. Пусть "вылезет" вся негативщина. А то ведь "закиснет" )))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, надо залезть в инструкцию наконец и разобраться.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да, надо залезть в инструкцию наконец и разобраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоня! Ты не перестаёшь меня удивлять! )))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Сразу установлены все нужные (и не очень) опции - музыка, парктроник, подогревы всего что можно, блокировки дверей и т.п. Машина сразу же стала лидером продаж среди кроссоверов в России из-за оптимального сочетания мощности двигателя, отличной 6-ти ступенчатой коробки, налаженной подвески, надёжности и разумной цены.
Коробка автомат работает очень хорошо, незаметно и чётко. У машины есть рывок - я с удовольствием обгоняю машины на автостраде ЗСД, ощущаю себя пилотом, который легко обгоняет дорогие и более мощные мерседесы с БМВ, раньше у меня был солярис и у меня нет сомнений в Хюндае, я уверена, что машина не сломается и не подведёт. Управляемость очень хорошая, чётко всё, повороты нахально проезжаю на скорости. Пассажиры довольны - по сравнению с солярисом им стало просторнее. Музыка очень нравиться, антенна берёт все волны даже за 100 км от Питера в отличие от моих предыдущих машин.
Шумоизоляция стала лучше чем у соляриса, но всё равно шумно.
Обзорность не очень, т.к. к зоне закрытой стойкой прибавляется 5 см грязи, которую не вытирает левый дворник.
Мне не хватает вылета руля, сидеть не очень удобно - либо ноги скрючены, либо руки на весу. Видимо у меня фигура не такая как надо - не могу подогнать под себя всю систему не смотря на кучу регулировок. Угол в педали тормоза- слишком вертикальный, нога так с трудом выгибается.
Мне подарили в салоне шипованные колёса на литых дисках за 80 тыс.руб., так на них машина показывает "ошибку" и постоянно мигает восклицательный знак, т.к. на эти колёса надо ещё докупить и поставить датчики давление и за это около 25 тыс.руб. надо доплатить - это как-то дороговато. Да и теперь менять колёса можно не везде, а только там где умеют эти датчики подключать.
Что-то я не поняла про муфту полного привода. На тест-драйве менеджер говорил, что всё подключиться автоматически при необходимости. Я решила похулиганить и заехать по снегу в лес за сосенкой к Н.Г., так ничего автоматически не включилось, пришлось вручную нажать - выехала, но было чуть-чуть страшно.
Расход по сухой чистой трассе 8,5л. По жиже 9,5 л., По городским пробкам 19-20 литров. То есть сильно больше чем раньше на Солярисе, но у меня всю жизнь расход больше нормы из-за рывкастого стиля вождения.
СсылкаПожаловаться
Музыка очень нравиться, антенна берёт все волны даже за 100 км от Питера

Модель магнитолы?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на браун таксист
браун таксист

Модель магнитолы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорю же там уже всё встроено. Не знаю, что за модель, видимо Хюндай. Даже я очень слабопродвинутая в гаджетах женщина 49 лет сообразила что к чему просто потыкав кнопки. До чтения инструкции руки за 2,5 месяца так и не дошли.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на браун таксист
браун таксист

Модель магнитолы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УСТАНОВКА МУЛЬТИМЕДИА В HYUNDAI CRETA ПОДРОБНО КАМЕРА МИКРОФОН И ВСЕ ТАКОЕ!) РАЗМЕР ДИСПЛЕЯ 9 ДЮЙМОВ

СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александр Мигодин
История переписки3
Квартиру в Москве, на Кутузовском проспекте.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Сразу установлены все нужные (и не очень) опции - музыка, парктроник, подогревы всего что можно, блокировки дверей и т.п. Машина сразу же стала лидером продаж среди кроссоверов в России из-за оптимального сочетания мощности двигателя, отличной 6-ти ступенчатой коробки, налаженной подвески, надёжности и разумной цены.
Коробка автомат работает очень хорошо, незаметно и чётко. У машины есть рывок - я с удовольствием обгоняю машины на автостраде ЗСД, ощущаю себя пилотом, который легко обгоняет дорогие и более мощные мерседесы с БМВ, раньше у меня был солярис и у меня нет сомнений в Хюндае, я уверена, что машина не сломается и не подведёт. Управляемость очень хорошая, чётко всё, повороты нахально проезжаю на скорости. Пассажиры довольны - по сравнению с солярисом им стало просторнее. Музыка очень нравиться, антенна берёт все волны даже за 100 км от Питера в отличие от моих предыдущих машин.
Обзорность не очень, т.к. к зоне закрытой стойкой прибавляется 5 см грязи, которую не вытирает левый дворник.
Мне не хватает вылета руля, сидеть не очень удобно - либо ноги скрючены, либо руки на весу. Видимо у меня фигура не такая как надо - не могу подогнать под себя всю систему не смотря на кучу регулировок. Угол в педали тормоза- слишком вертикальный, нога так с трудом выгибается.
Мне подарили в салоне шипованные колёса на литых дисках за 80 тыс.руб., так на них машина показывает "ошибку" и постоянно мигает восклицательный знак, т.к. на эти колёса надо ещё докупить и поставить датчики давление и за это около 25 тыс.руб. надо доплатить - это как-то дороговато. Да и теперь менять колёса можно не везде, а только там где умеют эти датчики подключать.
Что-то я не поняла про муфту полного привода. На тест-драйве менеджер говорил, что всё подключиться автоматически при необходимости. Я решила похулиганить и заехать по снегу в лес за сосенкой к Н.Г., так ничего автоматически не включилось, пришлось вручную нажать - выехала, но было чуть-чуть страшно.
Расход по сухой чистой трассе 8,5л. По жиже 9,5 л., По городским пробкам 19-20 литров. То есть сильно больше чем раньше на Солярисе, но у меня всю жизнь расход больше нормы из-за рывкастого стиля вождения.
СсылкаПожаловаться
Береги её Антонина...возможно это будущий молоковоз !
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на .
.
Береги её Антонина...возможно это будущий молоковоз !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А творог, масло... они-то как?
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А творог, масло... они-то как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и их туда же..выдерем все сиденья ,шумку...кароч,где сидела Верочка будут "бадейки" катаццо )
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на .
.
и их туда же..выдерем все сиденья ,шумку...кароч,где сидела Верочка будут "бадейки" катаццо )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалко, она слишком хороша для бадеек.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Жалко, она слишком хороша для бадеек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жалко только первые две недели...
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
показывает "ошибку" и постоянно мигает восклицательный знак, т.к. на эти колёса надо ещё докупить и поставить датчики давление и за это около 25 тыс.руб. надо доплатить - это как-то дороговато.

Датчик давления в шинах Hyundai Creta / Tuscson 2016-2017.
Цена: 2400 руб.

Производитель: Mobis
Страна производителя: Южная Корея
Артикул: 52933C1100 / 52933-C1100
Статус: Товар в наличии
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
показывает "ошибку" и постоянно мигает восклицательный знак, т.к. на эти колёса надо ещё докупить и поставить датчики давление и за это около 25 тыс.руб. надо доплатить - это как-то дороговато.

Датчик давления в шинах Hyundai Creta / Tuscson 2016-2017.
Цена: 2400 руб.

Производитель: Mobis
Страна производителя: Южная Корея
Артикул: 52933C1100 / 52933-C1100
Статус: Товар в наличии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, а у дилера они были по 3790 руб. + установка. Я уж потом может быть займусь этим. А может и так обойдётся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария