14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАК ИЗМЕНИТЬ ГОД ВЫПУСКА АВТОМОБИЛЯ

Здравствуйте, Очень нужно узнать, Можно ли каким либо образом изменить год выпуска автомобиля, может новая ПТС, или что нибудь ещё. Может Оформить как автомобиль собственной конструкции, Очень надо Пожалуйста помогите разобраться в Нашем дырявом Законодательстве!!! ( Я к тому что в 2012 году вступает в силу законодательство, о запрете управления транспортными средствами старше 25 лет!!!)
Денис Корнишин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
александр королёвВ ответ на Денис Корнишин
Денис Корнишин
Спасибо, за удивительную инфу, если знаете статью скиньте ссылочку тоже хочу чтоб на човсем камень с души спал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
буду ездить на чем хочу, а начнут до...ваться - пулемет на крышу поставлю))
СсылкаПожаловаться
Константин Гунько
А чем же Вам, Денис, правый руль-то не угодил?!..:-/
СсылкаПожаловаться
Денис КорнишинВ ответ на Константин Гунько
Константин Гунько
А чем же Вам, Денис, правый руль-то не угодил?!..:-/
СсылкаПожаловаться
Если почитаете внимательнее, я написал не что он мне ненравится, а то что после его запрета. народ пошёл бунтовать))) а так, ну а правый руль если чесно мне действительно не нравится, для него нужно в Англию ехать, с другим движением, а так я не собираюс умирать во время обгона! Кстати а вы знаете что Английское движение, было изначально правильным, потому как когда на телегах котались, разъезжались ранее именно так, потому что так было удобнее здороваться, не нужно было разворачиваться и тянуться, просто протянуть правую руку!
СсылкаПожаловаться
Константин Гунько
Прикольно. Не знал этого. Спасибо за информацию! ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария