29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бороться с превышением

Не сочтите мою тему пособием для ГИБДД)))
Какой русский не любит быстрой езды?! Да каждый из нас хоть раз, да превышал. Да и авто все модернизируют, скорость 90 для них уж маловата. А в правилах максимум как был 110, так и есть. Между тем по трассам идут авто со скоростью 100-140, а то и выше км/ч.
И на знаки 40, 70 и др наподобие названия населенного пункта на белом фоне ноль внимания.
Не знаю, какая страна, но посмотрите какая классная идея. Я бы притормозил.
Мож и в России такую штуку внедрить ?
Ваши ЗА и ПРОТИВ

Лёха
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Михаил ЗайцевВ ответ на Михаил Зайцев
Михаил Зайцев
Соседу пришло письмо счастья при превышении на 24 км\ч. Причем когда еще камеры работали типа в тестовом режиме. (место камеры-отворот с каширки на борис.пруды) Летел по Каширке в область.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ехал получается 104 км\ч. Вроде и не быстро....там летят и по 140.
СсылкаПожаловаться
Михаил Зайцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там разрешенное до 80.
СсылкаПожаловаться
Михаил Зайцев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТАМ обычная скорость потока 90-100.
СсылкаПожаловаться
Любовь Елистратова
А на хрена государство, законы, чинуши, Вы можете назвать хоть одно место на Земле где не нарушают? Почему Россию приравняли к папуасам (в не обиду папуасам) ?
СсылкаПожаловаться
Любовь Елистратова
Даже если не нарушаешь, то Вам нарушение придумают. В г.Химки поставили видиокамеру, фиксирует у проезжающих превышение скорости от 30 км/ч. и выше. Дошло до смешного (смех сквозь слезы), у ВАЗ-2104 зафиксировали скорость 248 км/ч. а полицай на предмет разобраться ни чего не знаю ни чего не скажу. НЕ НАРУШАЙТЕ...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Любовь Елистратова
Любовь Елистратова
Даже если не нарушаешь, то Вам нарушение придумают. В г.Химки поставили видиокамеру, фиксирует у проезжающих превышение скорости от 30 км/ч. и выше. Дошло до смешного (смех сквозь слезы), у ВАЗ-2104 зафиксировали скорость 248 км/ч. а полицай на предмет разобраться ни чего не знаю ни чего не скажу. НЕ НАРУШАЙТЕ...
СсылкаПожаловаться
А загадка всего-то в том, что камеры в режиме "стационарный" устанавливали в движущийся навстречу автомобиль ДПС, вот скорости и складывались. Вчера об этом по ТВ очень красочно рассказывали. Но с 2104 особая загадка - с какой же скоростью, извините, пёр на встречной проезжей части автомобиль ДПС?
СсылкаПожаловаться
Любовь Елистратова
А Вы доказывайте, что не верблюд...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Для начала: в России на дорогах редко где такое изобретение подействует. У нас не нарисованных ям более, чем достаточно. Лично меня ограничения вполне устраивают. При наших пешеходах и гонщиках эти ограничения оправданы. Кидаются такие под колёса или обгонять тебе на встречу, при 90 время затормозить или уйти более-менее есть, при 130 его уже может не хватить. Посчитал как то на досуге: до дачи 50 км, из них 7 - укатанный просёлок. Просёлок я прохожу на 40-60 км/ч, всякие жестяные и оцинкованные недоприводы гоночные обгоняю как стоячих. Там что ТАЗ с максималкой 140, что ауди с 250... всё едино. По трассе... если иду 60-90 доезжаю за 45 минут, если 80-120 - за 40. И стоят мои нервы этих 5 минут? Я решил - нет. Мы в России живём, у нас асфальт далеко не везде. Посему скоростные качества машины: максималка за 200, с места до сотни за 5 секунд, ИМХО, пустая трата денег и горючки. Я до сотни разгоняюсь секунд за 20, ауди всякие и тоёты меня со светофора обходят. На следующем светофоре я опять вижу их покатые крыши.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
классно...,а давайте продукты свежие тоже дерьмом измажем, что бы покупательский спрос на них упал, вроде нечего опасного нет всё нормально, вот только есть не тянет.
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
Гоняют по дворам - а там дети из подъездов выскакивают. Установка "лежачих полицейских", как вижу, особо не помогает: гонят до полицейского, притормаживают, переезжают - и опять гонят. А некоторые ведра и не притормаживают, "бубухают" на скорости. К тому же, зачастую эти полицейские "самопальные" и убивают подвеску всех остальных машин. Предлагаю вместо них укладывать асфальт вдоль дома ВОЛНАМИ - тогда авто до 20 км/ч будет просто плавно покачиваться, а гонщики пойдут в "расколбас" и начнут чиркать по асфальту носом-задом, вот и придется скорость снижать.
СсылкаПожаловаться
ГражданинВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
Гоняют по дворам - а там дети из подъездов выскакивают. Установка "лежачих полицейских", как вижу, особо не помогает: гонят до полицейского, притормаживают, переезжают - и опять гонят. А некоторые ведра и не притормаживают, "бубухают" на скорости. К тому же, зачастую эти полицейские "самопальные" и убивают подвеску всех остальных машин. Предлагаю вместо них укладывать асфальт вдоль дома ВОЛНАМИ - тогда авто до 20 км/ч будет просто плавно покачиваться, а гонщики пойдут в "расколбас" и начнут чиркать по асфальту носом-задом, вот и придется скорость снижать.
СсылкаПожаловаться
Посмотрел бы ты как в Абхазии гоняют.В Сухумах,во то пипец,дэбылызм.
СсылкаПожаловаться
Пётр ГусевВ ответ на Гражданин
Гражданин
Посмотрел бы ты как в Абхазии гоняют.В Сухумах,во то пипец,дэбылызм.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Менталитет... Именно так мне ответил араб-водитель в Хургаде на вопрос: "А чего вы все постоянно сигналите?" )))
СсылкаПожаловаться
Гражданин
Нам и пить говорят незя и курить незя.А выпускают и продают,рекламируют и продают.И чем больше рекламы,тем хуже товар.
А по поводу скорости.Да в России ничерта непоможет.И дорог нам типа автобанов,невидать как собственных ушей.Надо было немцев в 45 м,не в плен брать а типа окупировать на всю жизнь.Может бы чего и вышло.
А такое фуфло на дороге,так нас и этим не удивить.А вот когда балоны рванные,умники -дальнобойщики-трактористы бросают на обочины,а ещё хуже на полосы почти.Как с этим дебилизмом боротся?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария