Не сочтите мою тему пособием для ГИБДД)))
Какой русский не любит быстрой езды?! Да каждый из нас хоть раз, да превышал. Да и авто все модернизируют, скорость 90 для них уж маловата. А в правилах максимум как был 110, так и есть. Между тем по трассам идут авто со скоростью 100-140, а то и выше км/ч.
И на знаки 40, 70 и др наподобие названия населенного пункта на белом фоне ноль внимания.
Не знаю, какая страна, но посмотрите какая классная идея. Я бы притормозил.
Мож и в России такую штуку внедрить ?
Ваши ЗА и ПРОТИВ
давайте всем обменяем их машины на ведра с болтами ) и пусть ездят по 90км/ч - быстрее только с горки ))
на счет ауди и 250 - не знаю....я из своей А4 пока только 221,8км/ч смог получить )
давайте всем обменяем их машины на ведра с болтами ) и пусть ездят по 90км/ч - быстрее только с горки ))
на счет ауди и 250 - не знаю....я из своей А4 пока только 221,8км/ч смог получить )
обычная машина, хоть и мощная )
просто это МАШИНА, а не ведро с гайками. и если она может ехать со скоростью выше 200км/ч, то она и управляться может.
обычная машина, хоть и мощная )
просто это МАШИНА, а не ведро с гайками. и если она может ехать со скоростью выше 200км/ч, то она и управляться может.
у меня 1,8 турбовый кватро 170 "кобыл" - по городу без пробок - 9-11л показывает комп., с пробками до 14-15
в исключительных случаях, когда стоишь в пробках по 3-4 часа - до 16,5л/сотку доходит.
на трассе при скорости до 110км/ч 5,5-6л на сотку )
у меня 1,8 турбовый кватро 170 "кобыл" - по городу без пробок - 9-11л показывает комп., с пробками до 14-15
в исключительных случаях, когда стоишь в пробках по 3-4 часа - до 16,5л/сотку доходит.
правда стоит немного дороже )
Но там были глубже ямы нарисованы, типа открытого люка или траншеи. Очень похожих на реальные
Вообще прикольно