Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ильич создал этот форум, так? Так.
Он меня спросил про цены, так? Так.
Ну раз попросили, почему бы не ответить? Так? Так.
Ну я зашел на сайт ваза и скопировал цены. и все.
может у меня образ жизни такой, но я ежжу не очень часто, точнее даже редко - поэтому пока все устраивает. К тому же велик свободно в салоне помещается. И в багажник друг на друга вертикально 3 "14" колеса, и еще штук 5 можно расположить на разложенных сиденьях. Я в силу не столь высокого заработка, не очень и привередливый.
Машине 3 года.Поменял стойки,сам убил.Рубалка,охота без проблем.Машина отличная.Негативные отзызы от богатых или ленивых людей, не привыкших эксплуотировать свои авто.
Надо признать - Калина , это лучшее ,что сейчас делает ТАЗ. Хотя конкурентов всё больше : хохлы и китаёзы... Логана в список не ставлю - он заведомо ВЫШЕ классом.
А на вопрос отвечу так : завод на100% надо продать буржуям , высотку (вместе стеми кто там) сравнять с землёй ,оставшимся работникам сделать перезагрузку мозгов и руки на место вставить и тогда Калина будет на уровне зарубежных бюджетных аналогов. Всё просто...
Максим не расстраивайся, у ЯПОНОЕЗДОВ вся злость от собственной бесполезности!
Я тут как бы мимо проходил, и узнал о собственной бесполезности (я как бы тоже японовод). И в чём именно выражается моя, как вы выразились - бесполезность? Раньше был тазоводом, спасибо, накушался больше не надо. Никакой агрессии к тазоводам не испытываю, сам таким был. Агрессия у меня только к власти, то что лишают права выбора. Ну не хочу я покупать и поддерживать рублём ТАЗ, и не буду. Так меня и этого права выбора лишили, взял японца переплатил в 2 раза и мои же кровные (в виде пошлин и налогов) пошли на поддержку ТАЗа. Хотя нет, если бы ТАЗа было бы не так обидно, а то ведь им там зарплаты не поднимают (как признавался тут один из работников завода).
А, ну так в чём же моя "бесполезность"?
Максим не расстраивайся, у ЯПОНОЕЗДОВ вся злость от собственной бесполезности!
Я тут как бы мимо проходил, и узнал о собственной бесполезности (я как бы тоже японовод). И в чём именно выражается моя, как вы выразились - бесполезность? Раньше был тазоводом, спасибо, накушался больше не надо. Никакой агрессии к тазоводам не испытываю, сам таким был. Агрессия у меня только к власти, то что лишают права выбора. Ну не хочу я покупать и поддерживать рублём ТАЗ, и не буду. Так меня и этого права выбора лишили, взял японца переплатил в 2 раза и мои же кровные (в виде пошлин и налогов) пошли на поддержку ТАЗа. Хотя нет, если бы ТАЗа было бы не так обидно, а то ведь им там зарплаты не поднимают (как признавался тут один из работников завода).
А, ну так в чём же моя "бесполезность"?
Для того чтобы понять смысл бесполезности обсуждения, прошу посмотреть тему форума.
Обсуждения ЯПОНОЕ:ЗДОВ хотелось бы услышать на другом форуме.
Ведь уже дошло до оскорблений.
Повторяю: ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗМЕНИТЬ В КАЛИНЕ? НА ЧТО НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЗАВОДУ?
Прошу быть корректными, уважать себя и не опускаться ниже....планки.
Участники форума! Жду от вас конкретных предложений. Прошу не отвечать на не нормативную лексику.
Профессиональные мнения и пожелания любителей других моделей авто особенно интересны!
Для того чтобы понять смысл бесполезности обсуждения, прошу посмотреть тему форума.
Повторяю: ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗМЕНИТЬ В КАЛИНЕ? НА ЧТО НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЗАВОДУ?
Прошу быть корректными, уважать себя и не опускаться ниже....планки.
Участники форума! Жду от вас конкретных предложений. Прошу не отвечать на не нормативную лексику.
Профессиональные мнения и пожелания любителей других моделей авто особенно интересны!
Каждому своё.Я очень много вазов перегнал,в своё время.К вазам дышу ровно.Этож наше родное.Всё понимаю.Одна надежда В.В.П. поможет.Жадные хозяева,не хотят вкладывать в развитие.Надо развиваться,надо!Бывают не удачи.Будут и удачи.Так у всех автопроизв..
Калина,кстати хорошее имя для авто,могла бы быть ну хотя бы как королла и обязательно красный металик.А лексус это да, скрипит....Учиться надо у японцев.На китай посмотрите.Где мы и где они.Они всё делают и хорошо делают,весь мир пользуется их продукцией.СМИ не дают инфу,не разрешают власти.Учиться,тупо копировать,но не тормозить с калиной.Привет Максиму.
Калина,кстати хорошее имя для авто,могла бы быть ну хотя бы как королла и обязательно красный металик.А лексус это да, скрипит....Учиться надо у японцев.На китай посмотрите.Где мы и где они.Они всё делают и хорошо делают,весь мир пользуется их продукцией.СМИ не дают инфу,не разрешают власти.Учиться,тупо копировать,но не тормозить с калиной.Привет Максиму.
Дальнобойщик рассказывал : наблюдал картину стоит тазавоз под ливнем и на ВСЕХ калинах дергаются передние - калёса електроусилитель каротит, а дружочек , тоже кстати в дождь разбил свою фикалину - она вдруг сама решила куда ей ехать . Вот это косяк . А так я за русские конструкторы .
Дальнобойщик рассказывал : наблюдал картину стоит тазавоз под ливнем и на ВСЕХ калинах дергаются передние - калёса електроусилитель каротит, а дружочек , тоже кстати в дождь разбил свою фикалину - она вдруг сама решила куда ей ехать . Вот это косяк . А так я за русские конструкторы .
Всякое бывает. Всем машинам свойственно ломаться, в большей или меньшей степени. Этот косяк, думаю, давно уже исправили. Доработки ведутся постоянно. И прорыв определенный есть.
ХЕРНЮ НЕСЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИК ,ОНА НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ САМА КУДА ЕХАТЬ,ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ОТКАЗ ЭУР ,ТО РУЛЕВОЕ УПР СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТЯЖЕЛЕЕ Т.Е КАК НА МАШИНЕ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ .
ХЕРНЮ НЕСЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИК ,ОНА НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ САМА КУДА ЕХАТЬ,ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ОТКАЗ ЭУР ,ТО РУЛЕВОЕ УПР СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТЯЖЕЛЕЕ Т.Е КАК НА МАШИНЕ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ .
Если бы отказ хрен с ним с гур ( была восьмёрка , много чё не работало , не смертельно ) . Рулевое Выруливает само по себе Сказал дружочек: я даже успел понять что промзошло , просто прижалась в право ...
Он меня спросил про цены, так? Так.
Ну раз попросили, почему бы не ответить? Так? Так.
Ну я зашел на сайт ваза и скопировал цены. и все.
может у меня образ жизни такой, но я ежжу не очень часто, точнее даже редко - поэтому пока все устраивает. К тому же велик свободно в салоне помещается. И в багажник друг на друга вертикально 3 "14" колеса, и еще штук 5 можно расположить на разложенных сиденьях. Я в силу не столь высокого заработка, не очень и привередливый.
бедная, да кто же тебя заставляет
А вы ездили на ней чтобы так говорить.
А, ну так в чём же моя "бесполезност
А, ну так в чём же моя "бесполезност
Прошу быть коррект
Прошу быть коррект
С ЭТОГО МОМЕНТА Я НЕ ОТВЕЧАЮ НИ НА ОДИН КОММЕНТ ОТ ЛИЦ, ТАЯЩИХ КО МНЕ ЗЛОБУ!
ТАКЖЕ И ВАС ПРИЗЫВАЮ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ.