Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы хотел видеть Калину под прессом, как и весь отечественный автопром, который даже автопромом назвать сложно, сплошное издевательство над конечным потребителем. Уважаемые владельцы Автотаза, закройте свой завод и идите по домам, народу легче будет, грёбнные китайцы и то отымели Автоваз по все дыры, хватит всякую херню собирать.
Сказать можно только одно:
НЕТ самого главного, что ценят-КАЧЕСТВО!!!!
Пока что выходит с завода в виде КАЛИНЫ-ГОВНО.
Может французы помогут нормально ее собрать
.... http://p-driver.narod.ru/ http://aerokom71.narod.ru/
Тебя подобных пол страны, если не больше, сидят, как бабки на лавочке, и умничают. Лично мне было бы лень попусту заниматься этой херней.
Конечно, проще такого подхода - ничего не придумать.
Все в "наших" руках, на ВАЗе работают такие же русские люди, как и мы.
Дальше тему развивать не буду, нет смысла.
Тебя подобных пол страны, если не больше, сидят, как бабки на лавочке, и умничают. Лично мне было бы лень попусту заниматься этой херней.
действительно,выпускают машину люди,которые там работают-вот они как раз и говно, а не машина. притом самое говно вверху (которое не тонет), ну а внизу все мы,которые пользуются им
ваза я больше брать не буду-появились наши марки получше-логан,шкода,китайцы
злой я наш ваз
А зачем им отвечать? Зачем им что-то доказывать?
Пусть имеют свое мнение - их дела.
Каждый живет своей жизнью.
Один из них вон говорит - что мы типа глупые, ничего не понимающие.
Мой брат, без малого доктор наук, прекрасно - от и до разбирается во всей политике наших дней, и не только - и это ему не мешает ездить на ВАЗе, и чувствовать себя, во всех смыслах вполне хорошо и комфортно. Что - он глуп? По моему - просто у них длинный и поганый язык.
А возьми и придумай что-то полкчше. Если конечно мозги есть. Языком работаешь отлично.
А на "Субару" безмозглую обезьяну можно научить ездить. Это не оскорбление. Нет. Просто один известный "дядя"по имени Генри Форд сказал, что по автопрому можно определить состояние экономики всей страны. Делай выводы сам. И скажи спасибо, что в России есть нефть и газ (пока ещё есть). А то ездил бы на осле , а не на "Субару".
Теперь по теме: "Калину" менять не нужно. Её пора снимать с производства. Мёртвому припарка не поможет. Нужно развивать другие перспективные модели. У АвтоВАЗа они есть. Нужны "мозги" и деньги. Хорошие "мозги".
А возьми и придумай что-то полкчше. Если конечно мозги есть. Языком работаешь отлично.
А на "Субару" безмозглую обезьяну можно научить ездить. Это не оскорбление. Нет. Просто один известный "дядя"по имени Генри Форд сказал, что по автопрому можно определить состояние экономики всей страны. Делай выводы сам. И скажи спасибо, что в России есть нефть и газ (пока ещё есть). А то ездил бы на осле , а не на "Субару".
Теперь по теме: "Калину" менять не нужно. Её пора снимать с производства. Мёртвому припарка не поможет. Нужно развивать другие перспективные модели. У АвтоВАЗа они есть. Нужны "мозги" и деньги. Хорошие "мозги".
НЕТ самого главного, что ценят-КАЧЕСТВО!!!!
Пока что выходит с завода в виде КАЛИНЫ-ГОВНО.
Може
....
ваза я больше брать не буду-появились наши марки получше-логан,шкода,китайцы
злой я наш ваз
Самый действенный способ!
Самый действенный способ!
Пусть имеют свое мнение - их дела.
Каждый живет своей жизнью.
Один из них вон говорит - что мы типа глупые, ничего не понимающие.
Мой брат, без малого доктор наук, прекрасно - от и до разбирается во всей политике наших дней, и не только - и это ему не мешает ездить на ВАЗе, и чувствовать себя, во всех смыслах вполне хорошо и комфортно. Что - он глуп? По моему - просто у них длинный и поганый язык.