Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как объяснить, статического во мне с избытком, боишься куда притрагиваться, а вот энергетика, это другое и можно ли это статическое пустить на благо. Во вред даже и думать не хочу, хотя ой как не мешало.
Да ладно не волнуйтесь- сейчас переведу на язык бытовухи... Виталий, короче ежели не имеете на кого лечь - то надобно ходить. И ходите себе долго, желательно периодически попадать под метеорологические осадки . Короче- в здоровом теле, электростатики не бывает..
Да ладно не волнуйтесь- сейчас переведу на язык бытовухи... Виталий, короче ежели не имеете на кого лечь - то надобно ходить. И ходите себе долго, желательно периодически попадать под метеорологические осадки . Короче- в здоровом теле, электростатики не бывает..
привет!
привет!
разрешаю поржать от души...)))
а я тыльной стороной ладони сначала разряжаюсь, а потом дверку открываю... или муж сам открывает...