3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Японская халтура? или я что-то не понимаю?

Пока наши (русские) руки не дошли до mitsubishi , то я считал японское качество идеальным. Этим и руководствовался при покупке в магазине в 2007 году нулёвого мицубиси аутлендер 2.0. Прошло ровно два. Я наездил 28 тыс км, что не так уж и много, в основном в городских условиях. За два года ВООБЩЕ ни что не побеспокоило. Но вот вчера я решил помыть днище авто и арки. Снял колёса, выставил авто на чурки и под давлением 5 атмосфер + вода дунул... говнища там всякого было достаточно. Грязь отлетала кусками...обнажая голые места там, где должно было быть антикоррозийное покртие. Само днище не облупилось, а вот в арках задних колёс обнаружился голый металл, правда покрытый серой грунтовкой. До ржавчины дело не дошло, но пришлось изрядно повозиться в малоудобных местах, куда надо засунуть голову, чтоб увидеть. Так вот, верхняя часть задних арок, скрытая от взгдяда, по моему мнению, вообще не содержала атикора НИКОГДА! ..
А теперь вопрос.
Это японская халтура? Или это я что-то не понимаю? А может их антикорят у нас в наших салонах перед продажей? (если так, то это ужжжоооосссс)
рЭволюционЭр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
рЭволюционЭр
Комплексы от поражения в Цусимском сражении?
СсылкаПожаловаться
Валентин Авдеев
Не нужно паниковать, именно ЭТОТ ЦВЕТ грунтовки (светло серый) ты будешь видеть и через пять, и через десять, и через двадцать лет эксплуатации. Это не грунтовка, грунтовка находится под этим слоем, а этот серый слой и есть атикор. Просто, под понятием "антикоррозийное покрытие" мы - русские, - понимаем нечто черно-смолистое, толщиной с палец....
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на Валентин Авдеев
Валентин Авдеев
Не нужно паниковать, именно ЭТОТ ЦВЕТ грунтовки (светло серый) ты будешь видеть и через пять, и через десять, и через двадцать лет эксплуатации. Это не грунтовка, грунтовка находится под этим слоем, а этот серый слой и есть атикор. Просто, под понятием "антикоррозийное покрытие" мы - русские, - понимаем нечто черно-смолистое, толщиной с палец....
СсылкаПожаловаться
Однако серый вылез из под жёлтого, а желтый из под чёрного....что же тогда это такое- жёлтый с чёрным?
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на рЭволюционЭр
рЭволюционЭр
Однако серый вылез из под жёлтого, а желтый из под чёрного....что же тогда это такое- жёлтый с чёрным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чисто русские мозги. Уважаю. Залезсть под днище, снять подкрылки, мыть под ними грязь тряпочкой и переживать что сцуки японцы не обработали все пушсалом, чтобы навека и внукам еще досталось :))))).
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на Х З
Х З
Чисто русские мозги. Уважаю. Залезсть под днище, снять подкрылки, мыть под ними грязь тряпочкой и переживать что сцуки японцы не обработали все пушсалом, чтобы навека и внукам еще досталось :))))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чисто для нерусских мозгов ещё раз объясняю - снял я КОЛЕСА, а не подкрылки, мыл я АРКИ, и подкрылки в задних арках НЕ ЗАКРЫВАЮТ ВСЁ ЖЕЛЕЗО
СсылкаПожаловаться
Х З
Возьми кисточку и помажь все пушечным салом и отработкой. И застрахуй ее второй раз...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
А кто тебе сказал что у тебя авто из Японии.В магазине продавец?У японцев правый руль.У тебя правый?А фокус нашей сборки американец?Сто пудово у тебя китаец.
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на miv61-09
miv61-09
А кто тебе сказал что у тебя авто из Японии.В магазине продавец?У японцев правый руль.У тебя правый?А фокус нашей сборки американец?Сто пудово у тебя китаец.
СсылкаПожаловаться
Это наверное Чери, на который шильдик от мицубиси поставили.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
А на фокусе чей шильдик наш ?
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на miv61-09
miv61-09
А на фокусе чей шильдик наш ?
СсылкаПожаловаться
Ерунду не говори. Какой китайский? Вы там на ДВ совсем от жизни чтоли отстали? Обычный лицензированный автомобиль, купленный у официального диллера, произведенный в Японии. С левым рулем для российского рынка (также как и для европейского).

Китайский...хе хе. И вообще шутки надо понимать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Падалко
А ты уверен что она тебе не после аварии досталась? Лично я очень много раз автовозы в кюветах видел,в т.ч. и с Аутлендерами в прицепе....Их дилеры потом как попало делают,красят и продают типа как новую....Хотя если ржавчины до сих пор нет не забивай голову, ничего страшного
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Хонда давно в китае заводов понастроила.Джаз в китае производят,производят а не собирают.Мерс,БМВ,Фольц,Тойота давно в китаи делают,там они дешевле,а в магазине тебе по ушам проедут.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Я не с ДВ.В Японии был,в Китаи был.Вы не правы,Т-королу делают в Турции,Китаи ,Испании.В Японии она совсем другая.И так по любой модели.Так и с мицубаноми.Где их делают?Основной производитель Китай,это выгодно,выгодно всем.
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на miv61-09
miv61-09
Я не с ДВ.В Японии был,в Китаи был.Вы не правы,Т-королу делают в Турции,Китаи ,Испании.В Японии она совсем другая.И так по любой модели.Так и с мицубаноми.Где их делают?Основной производитель Китай,это выгодно,выгодно всем.
СсылкаПожаловаться
Извини. Я просто подумал что это ты на фотографии на фоне тайги. Поэтому и решил что ты с Дальнего востока.
СсылкаПожаловаться
bigvitek
Подруга купила ланцер после зимы на задней стойки появилась ржавчина вот тебе японское качество.
СсылкаПожаловаться
Сергей
ничего нового на всех япах такая фигня я свой хл сразу антикором обработал-а вот мой пред меган 2 с завода нормально был обработан( и нержавел как яп после царапин)
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на Сергей
Сергей
ничего нового на всех япах такая фигня я свой хл сразу антикором обработал-а вот мой пред меган 2 с завода нормально был обработан( и нержавел как яп после царапин)
СсылкаПожаловаться
ща свой продаю, буду хl покупать. Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Если у тебя руль справа, то такого как ты описал быть не может в принципе. Если слева, то это скорее всего китайская сборка и вопросы к качеству тут излишни.
СсылкаПожаловаться
рЭволюционЭрВ ответ на Виталий Валерьевич
Виталий Валерьевич
Если у тебя руль справа, то такого как ты описал быть не может в принципе. Если слева, то это скорее всего китайская сборка и вопросы к качеству тут излишни.
СсылкаПожаловаться
меня руль посередине....специально для умных комментаторов
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Поэтому надо нормальные машины покупать породистых марок!
Кто не разбирается в новейших машинах совет такой: кроссоверы Toyota RAV4; внедорожники Toyota LC/Prado/FJ-Cruiser; С-класс VW Golf VI/Audi A3/Honda Civic-японской сборки; D-class Toyota Avensis/Audi A4/Mercedes C.
Если денег "в обрез" смело берите Renault Logan он и кроссовер, он и и сердитый машин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария