Пока наши (русские) руки не дошли до
mitsubishi , то я считал японское качество идеальным. Этим и руководствовался при покупке в магазине в 2007 году нулёвого мицубиси аутлендер 2.0. Прошло ровно два. Я наездил 28 тыс км, что не так уж и много, в основном в городских условиях. За два года ВООБЩЕ ни что не побеспокоило. Но вот вчера я решил помыть днище авто и арки. Снял колёса, выставил авто на чурки и под давлением 5 атмосфер + вода дунул... говнища там всякого было достаточно. Грязь отлетала кусками...обнажая голые места там, где должно было быть антикоррозийное покртие. Само днище не облупилось, а вот в арках задних колёс обнаружился голый металл, правда покрытый серой грунтовкой. До ржавчины дело не дошло, но пришлось изрядно повозиться в малоудобных местах, куда надо засунуть голову, чтоб увидеть. Так вот, верхняя часть задних арок, скрытая от взгдяда, по моему мнению, вообще не содержала атикора НИКОГДА! ..
А теперь вопрос.
Это японская халтура? Или это я что-то не понимаю? А может их антикорят у нас в наших салонах перед продажей? (если так, то это ужжжоооосссс)
Китайский...хе хе. И вообще шутки надо понимать.
Кто не разбирается в новейших машинах совет такой: кроссоверы Toyota RAV4; внедорожники Toyota LC/Prado/FJ-Cruiser; С-класс VW Golf VI/Audi A3/Honda Civic-японской сборки; D-class Toyota Avensis/Audi A4/Mercedes C.
Если денег "в обрез" смело берите Renault Logan он и кроссовер, он и и сердитый машин.