29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я придумала лучший Новогодний Подарок

Это дрон!!! Посмотрела Антона Птушкина (эх какие-же мужчины свободными ходят по этой жизни), и поняла что дрон для мужчины лучший подарок.

1. Первая причина купить дрон ... может каждый день ходить бегать и записывать пробежки, мотивация продолжать заниматься спортом.

2. Чисто мужское занятие, никакая левая тетка не заинтересуется ботаном с дроном.

3. Пока я в салоне и по магазинам, или лежу на солнышке, оно бегает с дроном как ребёнок. И денег особых не стоит, и мужчина при деле, и я спокойна, ну что ещё женщине надо?

4. Под такое дело машину обновит с панорамным люком чтобы дрон с заднего сиденья взлетал.

Короче девочки, дрон это наше все!
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
136
Комментарий удален.Почему?
aleksВ ответ на капитан Немо
История переписки5
Только ограниченный мозгом может отдать деньги за Мерседес сделанный в Америке. При наличии возможности приобрести его в Германии. Где на несколько порядков выше уровень жизни и соответственно и оплата труда. Что уже является гарантией качества труда , чем американских чёрных тупо стоящих на процессе , кому без разницы закрутить болт или забить его кувалдой..!! ))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Только ограниченный мозгом может отдать деньги за Мерседес сделанный в Америке. При наличии возможности приобрести его в Германии. Где на несколько порядков выше уровень жизни и соответственно и оплата труда. Что уже является гарантией качества труда , чем американских чёрных тупо стоящих на процессе , кому без разницы закрутить болт или забить его кувалдой..!! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Германии их делают турки.Сейчас их начали делать и у нас.А у меня есть Волга которую у нас собирали.А вот немец собранный для Америки с её штафными санкциями при браке это самая лучшая гарантия что твоя машина будет долго бегать.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
В Германии их делают турки.Сейчас их начали делать и у нас.А у меня есть Волга которую у нас собирали.А вот немец собранный для Америки с её штафными санкциями при браке это самая лучшая гарантия что твоя машина будет долго бегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот теперь поподробней какие штрафные санкции при браке :)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Janna B.
Janna B.
А вот теперь поподробней какие штрафные санкции при браке :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ты у Алекса спроси. Он там живёт.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это ты у Алекса спроси. Он там живёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне не надо ни у кого спрашивать, и потом а что у меня страна проживания на лбу написана?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на капитан Немо
История переписки5
Поддержу. У меня был МЛ-350 2004 модельного года. Собран в Таскалусе, Алабама. Продал в середине 2020 с пробегом около 140 тыс. миль (ок 225 тыс км). Нормальная машинка. Бегает до сих пор. Жена не хотела отдавать. Просто привыкла.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Поддержу. У меня был МЛ-350 2004 модельного года. Собран в Таскалусе, Алабама. Продал в середине 2020 с пробегом около 140 тыс. миль (ок 225 тыс км). Нормальная машинка. Бегает до сих пор. Жена не хотела отдавать. Просто привыкла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня 2006 год но состояние новой машины хотя 147 тысяч уже прошла.Единственное банкирша которая на ней каталась ногтями под рулём немного пластик исцарапала.Но это видно если сильно присмотреться.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я 8 лет работал в компании, имеющей бизнес с странами бывшего союза- с аукционов брали немцев, после трёхлетнего лиза. Так вот авто из Германии и штатов- это две большие разницы по качеству комплектующих и сборки.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас есть Corolla 2003 года на которой 260,000 миль собранная в Канаде, для того чтобы по магазинам где какая-то жирная тварь может зацепить и поцарапать машину или в районы где обдолбанные подростки могут влезть украсть мелочь самое то. Даже двери не надо на замок закрывать. Так вот 17 лет, 260,000 миль заводится каждый день. Пои чем это изначально была дешевая машина стоимостью $15,000. А тут целый Mercedes и всего-навсего 140,000 миль.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Janna B.
Janna B.
У нас есть Corolla 2003 года на которой 260,000 миль собранная в Канаде, для того чтобы по магазинам где какая-то жирная тварь может зацепить и поцарапать машину или в районы где обдолбанные подростки могут влезть украсть мелочь самое то. Даже двери не надо на замок закрывать. Так вот 17 лет, 260,000 миль заводится каждый день. Пои чем это изначально была дешевая машина стоимостью $15,000. А тут целый Mercedes и всего-навсего 140,000 миль.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня хорошее мнение о машинах, собираемых в Америке. В Канаде, правда, счётчик должен быть в километрах. Потому что в те же годы для США (в милях) Короллы собирали в Калифорнии. Перепроверьте данные стикера в дверном проёме водителя.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
У меня хорошее мнение о машинах, собираемых в Америке. В Канаде, правда, счётчик должен быть в километрах. Потому что в те же годы для США (в милях) Короллы собирали в Калифорнии. Перепроверьте данные стикера в дверном проёме водителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
VIN начинается на 2T это Канада ... Cambridge, Ontario. Не то чтобы я против американской сборки, но то что чёрные которые живут в южных штатах с трудом читать-писать умеют это факт. В Канаде рабочая сила намного более квалифицированная и образованная.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Janna B.
Janna B.
VIN начинается на 2T это Канада ... Cambridge, Ontario. Не то чтобы я против американской сборки, но то что чёрные которые живут в южных штатах с трудом читать-писать умеют это факт. В Канаде рабочая сила намного более квалифицированная и образованная.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, если канадская, то счётчик в километрах. А по поводу работников, собиравших мою машину, я даже и не задумываюсь. Есть готовый продукт, есть деньги на покупку. Всё.
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на капитан Немо
История переписки3

а давай мы её в серую жабу превратим и выпустим на волю в болото -пусть там квакает
СсылкаПожаловаться
(RED)
может воздушного змея? таже беготня только задешево
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на (RED)
(RED)
может воздушного змея? таже беготня только задешево
СсылкаПожаловаться
Я не стремлюсь к дешёвому и бесплатному, мерси!
СсылкаПожаловаться
Анна
Короче,мужик надоел до изжоги))..
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот почему то частенько натыкаюсь глазами на ваши вздохи, по поводу свободных мужчин, женщин ещё больше, но так и вздыхаем. Делами заняться уже поздно, так и тычем кнопочки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария