24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я придумала лучший Новогодний Подарок

Это дрон!!! Посмотрела Антона Птушкина (эх какие-же мужчины свободными ходят по этой жизни), и поняла что дрон для мужчины лучший подарок.

1. Первая причина купить дрон ... может каждый день ходить бегать и записывать пробежки, мотивация продолжать заниматься спортом.

2. Чисто мужское занятие, никакая левая тетка не заинтересуется ботаном с дроном.

3. Пока я в салоне и по магазинам, или лежу на солнышке, оно бегает с дроном как ребёнок. И денег особых не стоит, и мужчина при деле, и я спокойна, ну что ещё женщине надо?

4. Под такое дело машину обновит с панорамным люком чтобы дрон с заднего сиденья взлетал.

Короче девочки, дрон это наше все!
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
136
Виталий ГупаленкоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Спросите у тех кто называет, я ещё со времён СССР Жанна! Для того чтобы летать ниже высоты 36 этажного дома разрешения не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знал, думал любые с подвеской под разрешение.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не знал, думал любые с подвеской под разрешение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если весит меньше 500 кг даже регистрация не требуется. А что касается разрешения, ну мы же не коммерческой деятельностью занимаемся ...
СсылкаПожаловаться
Janna B.
Если весит меньше 500 кг даже регистрация не требуется. А что касается разрешения, ну мы же не коммерческой деятельностью занимаемся ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
500 килограмм?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
500 килограмм?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Грамм
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Дрон это хорошо. Будет с помощью чего девок рассматривать и на пляже и за соседским забором. А то своя мымра уже надоела до чёртиков. Крышу в машине дырявить придумала. Наверно с зонтиком ездить в машине собралась. Придётся её на 8 марта подарить комплект ОЗК.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Дрон это хорошо. Будет с помощью чего девок рассматривать и на пляже и за соседским забором. А то своя мымра уже надоела до чёртиков. Крышу в машине дырявить придумала. Наверно с зонтиком ездить в машине собралась. Придётся её на 8 марта подарить комплект ОЗК.
СсылкаПожаловаться
Кстати, да! Можно всегда узнать - а что у соседей на обед сегодня?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, да! Можно всегда узнать - а что у соседей на обед сегодня?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем ты в тундре как олень соображать начал. Главное узнать дама ли соседка и нет ли поблизости её мужика.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Совсем ты в тундре как олень соображать начал. Главное узнать дама ли соседка и нет ли поблизости её мужика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ладно, согласен, это важно! Но а вдруг он спит, а дрон не залетит в закрытую дверь, чтобы проверить!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Ладно, согласен, это важно! Но а вдруг он спит, а дрон не залетит в закрытую дверь, чтобы проверить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хороший дрон он от солнца питается.так что как с утра повис так и будет висеть.Как только кот из дома так мыши в пляс.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Хороший дрон он от солнца питается.так что как с утра повис так и будет висеть.Как только кот из дома так мыши в пляс.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А есть такие, которые на автопилоте и привязаны ко мне, а я на утренней пробежке?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А есть такие, которые на автопилоте и привязаны ко мне, а я на утренней пробежке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно такие да есть!
СсылкаПожаловаться
Janna B.
Именно такие да есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И не уследить за технологиями.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И кстати да - у нас в тундре намного все проще - посмотрел, мужские нарты на месте - мужик дома, нет если - можно смело идти!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И кстати да - у нас в тундре намного все проще - посмотрел, мужские нарты на месте - мужик дома, нет если - можно смело идти!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у вас там жену гостю на ночь предоставить давнишняя нанайская традиция. Много геологов на этом погорело.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да у вас там жену гостю на ночь предоставить давнишняя нанайская традиция. Много геологов на этом погорело.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чей то погорело?! Наоборот обновило генофонд!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так когда потом они к геологам приезжали в гости очень обижались что из с бабами не клали в одну постель.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так когда потом они к геологам приезжали в гости очень обижались что из с бабами не клали в одну постель.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты мне , я тебе)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Друг у меня есть, бабы его любили всегда. мы в школу идем, заходим за ним, а он с одноклассницей шпили-вили , машет что не пойдет)) так вот он поехал в Салехард и там обновлял генофонд с представительницей эвенков.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Друг у меня есть, бабы его любили всегда. мы в школу идем, заходим за ним, а он с одноклассницей шпили-вили , машет что не пойдет)) так вот он поехал в Салехард и там обновлял генофонд с представительницей эвенков.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эвенки то откуда взялись в Салехарде?!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Эвенки то откуда взялись в Салехарде?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а хз. я в тех краях не бывал. может не эвенки, а еще какие-то. редкие представительницы народов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария